休闲娱乐

浪漫七夕情歌汇,KTV免费唱,只要回帖就有礼,甜蜜相约呼啦啦自助KTV!

222回复 阅读 18040

有一个很古老而美丽的传说,在每年农历七月初七的夜晚,是天上织女与牛郎在鹊桥相会之时。织女是一个美丽聪明、心灵手巧的仙女,凡间的妇女便在这一天晚上向她乞求智慧和巧艺,也少不了向她求赐美满姻缘,所以也便成了中国人的“情人节”。   

今年情人节我们不要再等待了,来呼啦啦 “七夕情歌汇”吧,优惠五重礼,8月6日,相约呼啦啦自助KTV,浪漫七夕唱情歌,不见不散

活动主题:呼啦啦七夕情歌
活动时间:2011年8月6日晚19:00(七夕)

活动对象:得意网会员(男女不限)
活动地点:呼啦啦自助KTV(武汉解放路店)武昌解放路257号司隆百货三楼,武汉音乐学院旁边(近紫阳路公交站)

优惠一(免费欢唱)
只要报名,即可参加当天的情歌大PK活动,免费欢唱,还有好礼拿哦!

活动礼品有公仔、K歌优惠券(免唱邀请函)、钻石会员卡、任意时段任意包厢免唱邀请函
报名时间: 即日起——8月4日
活动地点:呼啦啦自助KTV武汉解放路店   晚7点

点击报名

活动流程

签到18:30

凭得意ID,参加短信于下午到活动现场签到。领取K歌礼包

19:00——19:30

呼啦啦KTV介绍,现场互动,有奖问答。

19:30——20:30

现场唱情歌

20:30——20:50

评选颁奖

20:50——21:00

现场抽取幸运奖

21:00

活动结束

得意网会员参与活动,更享多重好礼

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

杨小神 得意员工

优惠二(回帖礼):

得意网会员8月5日20:00前,回复本帖即可免费索取短信:10元升级VIP,免费K歌试唱

(有效期至2011年8月25日,七夕当天可特惠办卡,但不享受免费试唱):

优惠三(进门礼):

当天活动当场,凭得意网报名ID号登记入场,可免费领取呼啦啦神秘“K歌大礼包”一份!

(内含1小时免唱券/VIP会员卡10元特惠办理券/果盘券/爆米花券/茶水券/20元现金券)

优惠四(优惠K歌折扣礼):

七夕当天得意网会员凭ID号,可享受得意网会员七夕特惠K歌折扣:

A、参加计时消费包厢费钻石折(7折),超市购物9折;

B、参加呼啦啦会员包厢一口价活动,得意会员直享会员钻石卡一口价(7折),超市购物等同VIP会员9折;

C、参加会员超购活动(迷你包除外),得意会员额外获赠“七夕甜蜜&精美大果盘”1份,超市购物等同VIP会员9折;

优惠五(七夕甜蜜浪漫礼):

得意网会员除享受以上四重礼外,晚场19:00后开包厢,豪华包(含)以上包厢还可额外获赠 “呼啦啦七夕甜蜜红酒1瓶”。

( 红酒数量有限,仅限前10名,先到先得,以进场参加本活动买断时间为准)

友情提示:

1、以上优惠活动若为特别注明名额,则名额不限,以“得意网会员“,凭ID即可参加;

2、为节约您的宝贵时间,节庆日期间,建议提前致电027-88081330预定包厢;

3、如您未提前预约包厢,直接到场,则视现场包厢情况,按序合理安排合适包厢;

呼啦啦自助KTV武汉解放路店门市地址:

武汉市武昌区解放路257号司隆广场3F(武汉音乐学院/实验小学旁/近紫阳路公交站)

K歌预定热线:027-88081330/88081331

更多呼啦啦优惠活动请关注:

呼啦啦自助KTV公司官网:http://www.holalaktv.com

呼啦啦自助KTV腾讯微博:http://t.qq.com/holalaktv

商家信息:

全国连锁· 呼啦啦自助KTV隶属于福州娱乐航母——福州诺亚方舟企业管理有限公司。

HOLALA(呼啦啦)自助KTV作为诺亚方舟旗下的自助KTV全国连锁娱乐企业,秉承诺亚方舟“追求健康娱乐文化,引领时尚生活潮流”的市民娱乐生活品质为目标,是一家极具规模的超现代风格的自助KTV连锁企业。公司坚持“以客为尊”的管理模式。截止目前全国已拥有武汉解放路店、福州福达店、福州五一北路店、泉州美食街店、南昌上海路店以及南昌叠山路店等6家品牌连锁直营门店,拥有有效会员数十万,并将以惊人的扩张速度镌刻着呼啦啦健康娱乐帝国的神奇篇章,全国各地连锁分店(含武汉)陆续拓展筹备中……

我们的优势,私享健康K歌空间,世袭完美五星品质:>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

◎实力巨献、顶级时尚:千万巨资,实力打造,业内顶尖风尚大师设计,独具匠心,引领武昌时尚K歌天堂;

◎音乐摇篮,交通便利:武昌音乐学院毗邻而座,音乐气氛浓郁,公交紫阳路站直达,私享司门口成熟商圈;

◎新歌速递,海量歌库:多渠道歌曲引进,与各大唱片公司联手合作,第一手新歌速递,火速上架,同步更新;

◎进口音响,完美K歌:国际顶尖进口音响混音系统,三大K歌模式,麦霸梦想,想唱就唱,给您想要的感觉;

◎五星服务,细节尊享:让每一位顾客宾至如归,超五星的服务理念,深度无限人文关怀,缔造一流服务团队;

◎会员独享,明白消费:三大卡类,N款超市套餐会员独享,K歌一口价、包吃包唱,明码标价,明白消费;

◎联盟共享,折扣江城:百家联盟,深度合作,吃喝玩乐购,凭呼啦啦会员卡至联盟商家消费,尽享折扣优惠;

周边公交线路:

乘坐公交到达以下公交站点,均可到达全国连锁·呼啦啦自助KTV武汉解放路店:

紫阳路站

11,507,514,539,541,571,573,609,706,717,307,566;

彭刘杨路站 507,541,542,554,571,607,609,706,804,25;

人民医院站43,510,571,578,609,706,717;

更多驾车/公交线路可登录百度地图(武汉)http://map.baidu.com,搜索“呼啦啦自助KTV

杨小神 得意员工

占楼

戀。哀ˇ° 初中一年级

哈哈~~~看起来很不错呀~~~

媛媛VS 版主

哈哈 赶在Z前面 占一个

anita09 初中三年级

看起来不错~~支持个~~~~~

sue_2006_sue 超级意粉

五音不全的人儿飘过

巧巧 硕士一年级

支持············