情感驿站
巫妖 博士二年级
vivid发表于 2011-7-29 11:35 回复 巫妖 的帖子我两次毕业两次找工作心里的决心都是跟着我男人走 他到哪里我到哪里 一点都没有纠结过

这也是种幸福啦~~~~为爱走天涯

zlzwjing 大学一年级
巫妖

可是你现在不是在纠结吗

八爪鱼A树袋熊 硕士一年级
巫妖

唉~~~如果是我,我真的很想得到这份工作!我会跟他沟通,如果还是不行~~~~我宁愿选择放弃他~~~

巫妖 博士二年级
zlzwjing发表于 2011-7-29 11:41 回复 巫妖 的帖子可是你现在不是在纠结吗

这就是理智和感情的矛盾啊

失乐园冰凌 禁止访问

内容被自动屏蔽

巫妖 博士二年级
八爪鱼A树袋熊发表于 2011-7-29 11:41 回复 巫妖 的帖子唉~~~如果是我,我真的很想得到这份工作!我会跟他沟通,如果还是不行~~~~我宁愿选择放弃 ...

我不一头热的工作,也不轻言放弃,只是事实是兼得很难

巫妖 博士二年级
失乐园冰凌发表于 2011-7-29 11:43 我曾经遇到过类似的问题选择的感情我觉得我没选错

没选错就好,问题的答案并不唯一,其实是希望找到个兼得的办法

svs 高中二年级
巫妖

呵呵··· 就是因为女的等不起,所以我也不小了哦!没有留给我时间,我该么样选 呵呵···

巫妖 博士二年级
svs发表于 2011-7-29 11:45 回复 巫妖 的帖子呵呵··· 就是因为女的等不起,所以我也不小了哦!没有留给我时间,我该么样选 呵呵· ...

你可以结婚了再说呗~~~

宇小猫 博士二年级

他不能跟你一起去么?

我当初有次机会要被派去北京总部,问我男朋友意见,他说你去撒,我辞职跟你一起去北京。不过他的专业不愁找不到工作。

要是你男友跟你去外地,也能有不错的发展,你就怂恿他一起吧。

言不由衷 硕士三年级

如果工作不错我选择工作

svs 高中二年级
巫妖

哈哈···别人怎么肯 虽然裸婚很火,可是我们还是接受不了的···

svs 高中二年级
宇小猫

呵呵··· 妇唱夫随啊·浪漫!

多罗罗の宝 硕士一年级

女性要靠自己强大,不要把自己往男的身上栓

郑气大侠 大学二年级

等你事业有成的时候,欢迎你去“非诚勿扰”

X号女嘉宾

云少 硕士三年级

工作!

漫卟经訫 大学四年级

你可以要你男朋友陪你一起去外地发展啊。。

失乐园冰凌 禁止访问

内容被自动屏蔽

诗意失忆 禁止访问

内容被自动屏蔽

__vivian 大学四年级

其实...这个..要看你对那个男人感情的程度.

如果只是一个.觉得合适.可以过日子而已的男朋友..那就选工作.

因为以这个目标找对象..以后还会有.说不定更好.

如果是 你付出了所有感情去爱的男人..而他也同样爱你..那么不要轻易放弃..两情相悦的感情.远比一份工作难得..但是话又说回说.有感情是一回事.能不能修成正果又是一回事.

与其说男人靠不住...不如说这个社会感情靠不住.谁也无法为谁的感情打保票..

而事业是自己的.

想起了 亦舒在里的一段话.

"我要很多很多爱.如果没有.那么我要很多很多钱.如果 两者都没有.至少我是健康的"

不管社会再怎么现实.我始终觉得 把感情放在金钱前面 的女人比较可爱..温暖..呵.

不知道废话这么多 帮到你没有.

上一页
5/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载