装修讨论

熟人信不得啊!姐气死鸟啊,气得恨不得拆房子啊!!!!!!

119回复 阅读 13830

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

无忧居监理 博士一年级

哎 又是看到找熟人发生的悲剧啊,,,

水晶吸管 初中二年级
无忧居监理发表于 2011-7-29 15:07 哎 又是看到找熟人发生的悲剧啊,,,

以后打死不找熟人!!!!!!!!

尼玛这世道 除了自己的爹妈 冒得人可以信啊!!!!!!!!!!!!!!!

无忧居监理 博士一年级
水晶吸管发表于 2011-7-29 15:08 以后打死不找熟人!!!!!!!!尼玛这世道 除了自己的爹妈 冒得人可以信啊!!!!!!!!!!!! ...

找熟人,也要看熟到什么程度

所以装修就是要按照步骤来,前期的图纸预算,装饰合同都要谨慎处理

。。。后期装修才能顺利进行。。。

臭屁屁外星人 博士一年级

我们家原来装修找熟人,结果还偷钱偷东西

雨停 初中二年级

呵呵是的现在装房子找工人不靠谱啊 ···我家签的是40天 你妈给我整了2个月还没整晚 气死人的

水晶吸管 初中二年级
luckyznz发表于 2011-7-29 15:15 我们家原来装修找熟人,结果还偷钱偷东西

这。。。好恶劣啊!!!!!

水晶吸管 初中二年级
雨停发表于 2011-7-29 15:16 呵呵是的现在装房子找工人不靠谱啊 ···我家签的是40天 你妈给我整了2个月还没整晚 气死人的

/:< 莫非只能任由他们拖着了。。。。?

水晶吸管 初中二年级
无忧居监理发表于 2011-7-29 15:14 找熟人,也要看熟到什么程度所以装修就是要按照步骤来,前期的图纸预算,装饰合同都要谨慎处理。。。 ...

吃一堑 长一智。

NND,看来目前只能忍着他们了

雨停 初中二年级
水晶吸管

不给接尾款了···

dream 超级意粉

额、、、

紫陌飘絮 硕士三年级

装修真是不能找熟人

TMD

桃阿夭夭 博士二年级

这种都是杀熟的。。我觉得熟人真不靠谱

敏子4521 大学二年级

熟人真是尼玛信不得呀,我们家的房子装修就是这样的,尼玛真是伤不起啊!装的时候跟你说的几好,结果装到一半你钱也把了大半然后就是紧托说么司亏啊,尼玛真是骗死人不带偿命的,肠子都尼玛悔青了。

lingxiyuzl 高中三年级

哎···

我得意的一个笑 小学六年级

本帖Z后由 我得意的一个笑 于 2011-7-29 15:51 编辑

都一样的,签了个鸟合同,工期也是40天,TMD拖了将近2个月,肺都气炸了,跟那个包工头吵了N次,就差一点打起来。那个包工头跟我要工钱是从不失约的,一切按照合同上的时间来要,还没见过有这不不要脸的人。对了,跟我们家装修的是一群黄冈地区的人,家里有装修的,千万不要跟这种人签合同,工头叫张立,81年的小伙子,黑黑瘦瘦。我这有他的电话:15307171538 要是有朋友家装修,千万不要跟他签合同!切记!!!!

特别是乳胶漆工,那个稀烂的手艺,简直是侮辱我家的墙,另外:教意粉一招,墙刮得平不平,拿个聚光电筒贴着墙面水平水平一扫,就知分晓。住在楼层高的朋友,厕所里一定要做好防水,水管一定要试压。

水晶吸管 初中二年级
我得意的一个笑发表于 2011-7-29 15:45 都一样的,签了个鸟合同,工期也是40天,TMD拖了将近2个月,肺都气炸了,跟那个包工头吵了N次,就差一点打起 ...

装修真是扯不完的皮啊。。。。

2个人装完我也就认鸟,到现在才只走好水电 铺好瓷砖。

唉。么时候才是头啊

a11119296 硕士二年级

熟人信不得啊!

梵石设计 初中二年级

本帖Z后由 梵石设计 于 2011-7-29 15:57 编辑

亲兄弟还要明算账呢,竟然花了钱找熟人还不如找外人,免得搞得里外不是人呐

songfang@-@ 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载