丽人妆颜
turkeyhazel 小学五年级

可莱斯面膜用后都要水洗么?我都不知道,涂着就睡觉了~呜。。。

梅豆角 大学四年级
turkeyhazel发表于 2012-2-14 14:58 可莱斯面膜用后都要水洗么?我都不知道,涂着就睡觉了~呜。。。

是的 可莱丝面膜属于补充型的面膜 ,面膜纸被精华充分浸泡,敷在面部大概15分钟左右就用温水清洗干净再涂护肤品,如果时间较长或者不清洗就直接涂抹护肤品,都是不行滴 呵呵

XIAOKEGUAIGUAI 高中一年级

皮肤很干,但是鼻子上有黑头是用粉泥还是绿泥呢?

^@^愉悦心情 禁止发言

内容被自动屏蔽

安米米 大学二年级

两款都长草了,求地址啊?

turkeyhazel 小学五年级
梅豆角

上面都是韩文看不懂~才会出错~还好看到贴子了呢~

张喜喜 小学二年级
梅豆角

我之前买的绿泥 好久没用了 看到这个帖子 决定重新用起 嘿嘿

蒲公英的花语 高中二年级

我也想用哈可莱丝的这个面膜哦

maping2010 大学四年级

进来学习

符霖霖 硕士一年级

绿泥肯定要买的,但是粉泥和蓝泥买哪种,纠结中。

拉拉鱼 初中二年级

皮肤真好!

梅豆角 大学四年级
张喜喜发表于 2012-2-18 12:43 回复 梅豆角 的帖子我之前买的绿泥 好久没用了 看到这个帖子 决定重新用起 嘿嘿

贝佳斯作为天然的清洁面膜确实是个很不错的选择哦,而且定期做好清洁对护理皮肤也是很有必要的哦 呵呵

梅豆角 大学四年级
··薇..发表于 2012-2-18 14:28 我也想用哈可莱丝的这个面膜哦

哈哈 确实挺好用的

蒲公英的花语 高中二年级
梅豆角

呵呵,,用了确实不错哦~~~~

准备下次再去那逛逛的哦。。。

梅豆角 大学四年级
··薇..发表于 2012-2-23 19:48 回复 梅豆角 的帖子呵呵,,用了确实不错哦~~~~

多谢支持,欢迎光临!

hzzw99 大学一年级

内容被自动屏蔽

梅诗梦静 硕士一年级

好东西,短个地址哦。有空去店里看看。

无所谓肉肉 大学三年级

网上很多买家,真假难分,今天去江汉路一化妆品专卖店买了一粉泥瓶回来,在网上一对照是假的,希望要下手的MM惧重选择

擀面棍剔牙 大学二年级

请问可莱斯面膜是有小格子印得吗?很细小细小哦 ·~

梅豆角 大学四年级
无所谓肉肉发表于 2012-2-24 22:33 网上很多买家,真假难分,今天去江汉路一化妆品专卖店买了一粉泥瓶回来,在网上一对照是假的,希望要下手的 ...

呵呵 买到假货也算一种人生经历,以后买东西的时候就会更加慎重一些,一般畅销的产品都会出假货,所以厂家也会因此不断的更新包装和升级产品。希望以后大家都把假货拿出来晒晒,这样就可以降低大家买到假货的几率啦 是吧

上一页
21/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载