丽人妆颜
巧若倩兮 硕士二年级
梅豆角发表于 2011-7-31 17:39 亲爱滴 你也来了 呵呵 感动感动呀你皮肤现在没有过敏啦吧

哈哈,没有过敏~~

我还买了一堆MG 和美丽日记的面貌,天天做~ 水库和白泥一个星期搞两回···

不过我感觉我的毛孔依然那么大~

show 硕士二年级

我纯粹是来看你真人兽的。皮肤真好!

格一。 博士二年级

美女老板眼窝好深 好像新疆的。那面膜好敷贴~

跳跳和豆豆 初中三年级

小梅同学的皮肤真滴没滴说

蝶舞重生 大学一年级

店主有实体店啊?价格和淘宝店比如何啊?具体地址在哪里啊

trinity 大学四年级

哈哈哈。。。

原来我上次提货是楼主亲自拿下来给我的呀

说实话啊,楼主你的相机是不是光线没有调好,我觉得你本人的皮肤更加细腻通透白皙一些呢~~~我上次我还想问问你用的哪些保养品呢话到嘴边又不好意思问了

星星酱331 超级意粉

你说的方法我很赞同。。支持。。

笨笨鱼ldx 小学一年级

梅掌柜的皮肤真的好好哦!

lssaimedeyi 超级意粉

原来梅掌柜是这样的。

状态很好。

梅豆角 大学四年级
格一。发表于 2011-8-1 01:18 美女老板眼窝好深 好像新疆的。那面膜好敷贴~

唉 上次跟我老公还有朋友一起去新疆人那里吃烧烤,结果那个烤羊肉串的直接上来跟我叽里咕噜讲一堆话,没一句听的懂的,后来才晓得老板把我当成新疆的啦

还有一次就是前几天和老公到那个中山大道路口,山海关路 阿迪力烧烤,应该很多人知道那里吧,里面从烤烧烤的到服务员到老板全部是新疆人,开了很久了,烧烤很好吃,生意也很好,那天我老公进去点东西,我就到外面去买抄花甲,结果等我端着花甲进去的时候,里面刚好有几个人在找位置,看到我进来后直接问我,唉老板还有位置不? 我老公在旁边笑死了

LOCA 超级意粉

第一次见掌柜的 哈哈

庸人自扰、 大学四年级

肤色气色比我好多了。。。我感觉一直中意贝佳斯的绿泥。。因为我还是有点混合型肌肤。。有黑头。。

季、小末。 初中二年级
梅豆角

哎呀,梅豆角。你自己的店子..哈哈.打折打折,打折,大过节的..

梅豆角 大学四年级
季、小末。发表于 2011-8-1 12:19 回复 梅豆角 的帖子哎呀,梅豆角。你自己的店子..哈哈.打折打折,打折,大过节的..

哈哈哈 想了半天今天建军节

我老公说那就现役军人和军嫂吧

梅豆角 大学四年级
LOCA发表于 2011-8-1 11:42 第一次见掌柜的 哈哈

哈哈 谢谢你的小红花

我很喜欢莫文蔚的原因所以一直对你印象很深 嘿嘿

LOCA 超级意粉
梅豆角

嘻嘻

梅豆角 大学四年级
trinity发表于 2011-8-1 09:48 哈哈哈。。。 原来我上次提货是楼主亲自拿下来给我的呀

呵呵 谢谢夸奖.

图片是下午6点多店里拍的,相机用的是单反550D全自动拍的,没有特殊的打光或者调光线.因为是发产品使用对比贴.怕如果调了光线或者特别打灯的话会有点失真.

梅豆角 大学四年级
庸人自扰、发表于 2011-8-1 12:01 肤色气色比我好多了。。。我感觉一直中意贝佳斯的绿泥。。因为我还是有点混合型肌肤。。有黑头。。

QQ上面问我石榴洁面的是你吧?

梅豆角 大学四年级
蝶舞重生发表于 2011-8-1 08:58 店主有实体店啊?价格和淘宝店比如何啊?具体地址在哪里啊

有实体,价格比网店贵10%左右,但是只要是顶贴的意粉到实体消费可以按照网店价格计算的,只要报一下得意号就行了

AtOm.。 大学三年级

围观梅姐真人兽~~啊哈 原来上次去店里看到的是本人呀

上一页
9/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载