结婚交流

【婚礼展特搜别动队汇报】各种囧,BF抽奖抽了一大包洁婷◣有图有真相◥

64回复 阅读 7431

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

莎盟印象 硕士一年级

你男人怎么拿回来的啊

我是田田 大学二年级
莎盟印象发表于 2011-7-30 18:32 你男人怎么拿回来的啊

哈哈,我们人肉扛回来的~~~~~热啊,打车回来滴

浅爱 大学三年级

亲爱滴!我也抽了一堆洁婷,不过郁闷的时候当我拿着印花跑去兑鞋盒,竟然没有了,悲催。不过我也定了婚纱摄影。话说美眉你订的哪家的呀?

我是田田 大学二年级

本帖Z后由 我是田田 于 2011-7-30 18:44 编辑

回复 浅爱 的帖子

麦田家的,胖子喜欢麦田家的风格,我倒是觉得其他几家也还不错的说,呵呵~~~~

alayiyi 大学四年级

【婚礼展特搜别动队汇报】——一群人的夏季婚礼展,继续给力得意网!

http://www.deyi.com/thread-3451615-1-1.html

浅爱 大学三年级

好像很多都选的麦田家的呀!哎···我一进婚展,就被青禾的抓住,直接搞的青禾。

vivi201206 硕士一年级

看到标题偶笑 了~

栀暖。 大学四年级

我老公也抽的是洁婷,哇哈哈哈~我同学当场喷了

我是田田 大学二年级
浅爱发表于 2011-7-30 18:45 好像很多都选的麦田家的呀!哎···我一进婚展,就被青禾的抓住,直接搞的青禾。

看多了都眼花缭乱了,,说得天花乱坠,貌似都好,, 我也蛮喜欢青禾的,有好几家也都喜欢,麦田也喜欢,关键是木木的胖子貌似对麦田家的风格一见钟情。,真难得,我就鼓励一下他,

记恋恋丶 大学四年级

女朋友都没有的说~

我是田田 大学二年级

本帖Z后由 我是田田 于 2011-7-30 19:54 编辑

栀暖。 发表于 2011-7-30 18:52 我老公也抽的是洁婷,哇哈哈哈~我同学当场喷了

这,,,,,哈哈,握爪握爪~~~~

kelly_520 博士一年级

哈哈,老公们都好可爱

猪肉蓉 硕士一年级

你定的麦田什么套系的··能短个我么··谢啦··

ppxiang308 高中三年级

我家的也运气不好,抽的KT电扇。。。。。。。

秋雨孤灯 超级意粉

哈哈,蛮好笑的

讴歌婚礼摄影 博士一年级

哈哈 那个kt的小电扇很可爱的说~

kitty0205 博士二年级

我老公也是抽的洁婷。。。当时他一抽我还冒看到,他叫我去拿,我还以为他抽了个大奖,结果工作人员都在笑,我一看那的纸,一包洁婷,哈哈,笑死我了,好像社区姐姐也在旁边,也笑着说蛮实用蛮实用,呵呵

柠檬yy鱼 高中三年级

我有同学在深圳也照的麦田家的,蛮好看的哇!

heiheitiantang 大学三年级
浅爱

希望MM能在青禾家拍的开心!

我在青禾拍的,

但确实不怎么满意!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载