情感驿站
豌豆黄儿 硕士三年级

我能深刻体会LZ的心情

孝顺父母是应该的

但是也不是所有的亲戚都要这样

52独上兰舟419 硕士三年级
跟着老公去流浪发表于 2011-8-4 17:01 lz你那是积少成多,越想就越不爽了,我遇到的情况属于一次就能让我怒火冲天~!我老公跟他弟弟一起买房子 ...

十万一年有七千的利息吗?

在哪里存啊?

黑钱庄?

neoblue 硕士三年级

我个人觉得吃饭你出钱无所谓的,男的在外面要面子的,但是买手表,买点读机,我觉得就有点那个了,又不是漫长时间来一次给他买,经常来,有什么好买的、

爱沙尼亚66 初中三年级
绿箭口香糖发表于 2011-8-4 11:52 没有其他不良嗜好的人,打通宵麻将就不算了?玩电脑游戏就不算了?为什么不能多学习下,提高下自己。可 ...

哈哈哈哈 别这么痞你老公撒 他对婚姻的忠诚还是要肯定 因为再丑再穷的男人都一样可以搞外遇 不过你对老公的严格要求更值得肯定!!! 你可以建议他多健健身什么的 不过打麻将和玩游戏是男人舒缓压力的一种方式 我估计你老公压力也蛮大 哪个压力不大哟 关键在于 要寻求一种两全其美的方式舒压 既舒缓了压力 又有易于身心 我看只有健身 旅游 之类

爱沙尼亚66 初中三年级
绿箭口香糖发表于 2011-8-4 11:50 他心底要是真的这么善良,为什么老婆要买房子,他不同意啊。老婆喜欢的车型他总是反对呢。面对我,总是 ...

说实话看到这些心里还是满不爽的 追你的时候什么都同意 什么都好 你喜欢的东西他肯定会肯定 估计还觉得你特有品位特有眼光吧 哎 现在他在你面前摆大男子主义呢 那以后就买辆你爸爸妈妈喜欢的车子 看他还有什么意见!!!

symd12261122 高中一年级

楼主也是个急性子啊~说话蛮幽默的~哈哈~

淡定 淡定~

每次生气的时候就跟自己说,生气伤身,为别个伤害自己的身体,划不来啊~

他姐姐屋得人真是jp,估计就是觉得你们这边钱用不完,就喜欢占这些小便宜~冒得法

真心觉得烦啊~

要是我自己屋得亲戚这样,我都受不了的~

楼主,你已经很宽宏大量了~

你lg可能因为是县城上来的,小时候条件不是蛮好,所以现在发达了,就要极力的掩饰内心的小自卑,必须在老屋人面前装潇洒吧~凤凰男的通病啊~

这种男人要多考虑自己老婆的感受啊,毕竟跟你过你一辈子得是你老婆,不是你爸妈,更不是你姐~!!!

Lvybaby 大学一年级

他有钱贴他家,你就用你的钱贴你家,把你家哥哥姐姐的孩子搞来买几千元的东西,多搞几次,看他有没有话说,以你老公那样不清白,以后有了小宝宝,看他家能贴你们几多,他亲姐姐跟你们宝宝还什么。。。。

无形风 硕士一年级

不管是亲戚,朋友,同事也好,在外面做人就不能这样撒。要讲究礼尚往来,并不是在乎钱多钱少的问题。

|癍嚸瀦 硕士一年级

难怪家里人说,不要找县城和农村的,结婚后事多,,,,我要是lz,我非要烦死不可。

有情 大学四年级

本帖Z后由 有情 于 2011-8-5 03:47 编辑

你老公有问题

死要面子。别人都习惯了

甜心团团 硕士二年级

这个姐姐蛮会装勺哦,有句话叫做:白拿谁不拿,不拿是脑壳有问题

你就是个冤大头!

你LG也是不清白,对姐姐好也没个度!这个姐姐对你们包吃包住包买单的做法已经习惯了哦。

你这回要是不把盘子调过来,以后的以后的以后,都有你受滴!

魏特曼 硕士二年级

怎么又见这个帖子了

Dany笑笑 大学四年级

你老公有点过了吧,怎么能冷暴力呢,男人应该让着点女人的,夫妻两个有问题说明白,不能几天都不说话吧,要不你回娘家住几天,等他来道歉,莫非他还不道歉了?

柒shine 超级意粉

唉~~~~

最爱喝绿茶 高中三年级

其实在你们结婚之前这些都应该考虑到的。

8月8日晴 博士二年级

同情楼主,你这还算好的

我屋里有个极品妹妹还搞人些 好吃懒做还挑三拣四

绿箭口香糖 小学三年级
黑白双煞发表于 2011-8-4 12:35 还跟你冷战 等着你道歉 ? 有病吧~做女人的 做妻子的 咱们不矫情 不蹬鼻子上脸 但也不能拿脸当屁股 ...

哈哈,谢谢你的大力理解。

我也是觉得对他姐姐儿子这一块我满不能忍受吧。

他们全家是在歧视我还没给我lg生儿子吗。mgbz

绿箭口香糖 小学三年级
lovelyjun发表于 2011-8-4 12:35 回复 绿箭口香糖 的帖子我觉得你没有错,你可以以短信或者邮件的方式告诉他,你的想法。。。你可以跟他说 ...

恩,我知道你说的。我其实是个慢善于沟通的人,也非常能够表达自己的意思。

但是每一次类似情况,都是我拉着我lg说啊说啊,他就听到也不会说什么宽心话。

包括其他事情不高兴也是的,我就总是慢希望他能知道我的想法,就每次想拉着他说。

但是我现在才明白,单方面的想理解沟通是没效果的。

这次我就等到他来求着我要我告诉他心中的想法,否则,他既然不关心,我说了也是个屁。

如果他真的不在乎,不关心,不管我,冷战到了一定时候,后果自负吧。

绿箭口香糖 小学三年级
piakch发表于 2011-8-4 12:48 回复 绿箭口香糖 的帖子哎,就怕她没反应,吵一架说出来,大家就都知道对方的想法了·她现在这样按兵不动 ...

我不慌啊,我做的出来这个事情我就什么都不怕。

她想说什么,我都有道理。

再说我也没说以后不要你们来玩啊。

我说欢迎你们来玩,但是以后还这样搞,我是不能接受的。

绿箭口香糖 小学三年级
emma_zhang发表于 2011-8-4 12:57 劳资哦,尼玛真是莫是人都有,JP···我跟楼主一样,记仇,特记仇,让我心里不爽的事情我永远都记得··· ...

我lgZ大的本事不是在外头跟别个吵架扯皮。

Z大的本事是什么不好的事情都赖到我头上。

所以 ,长期以来极大的锻炼了我的任性和人格。

上一次在过马路时候,我看灯快变绿了,就说走。

结果他被我们身后冲出来个急着左拐的三轮摩托车撞了一下。

别个当时停了,他就看他自己手脚看有没有事情,然后别个一看他猫的事,停了2秒马上又跑了。

他等别个跑了再别个后头叫,怎么开车的。

然后又说我。

你怎么回事,刚才你才说等一下过马路,过一下又说走。

老子说,那车子怎么没有撞我,只把你撞了列。

想到都不知道是要觉得他可怜还是傻逼。

上一页
38/50
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载