求职招聘

招销售代表若干名,欢迎加盟商加盟!

17回复 阅读 1589

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 yedulili 于 2011-8-1 22:00 编辑

薪资范围:3000-5000元/月学历要求:高中

招聘人数:20人工作年限:6-7年

工作区域:武汉 - 江汉 - 万松园联系方式:(吕女士)

如果您热爱销售,敢于并且乐于与人打交道!

如果您态度端正,待人真诚,虚心好学,上进心强!

如果您想改变自己,有一定的发展意愿,具有挑战精神,不满足于现状,不甘于平庸,有事业心。

如果您责任心强,有较好的团队合作意识。

如果您,,,,赶紧拨打我们的招聘电话,多一份选择,多一份机会!选择我没有错!

公司介绍 每天,在中国,人们都会接触到我们的产品。我们的品牌受到各地消费者的信赖,我们已成长为全国Z成功的日用消费品生产商之一。目前是国内规模Z大、技术力量Z先进的日化产品、养生保健品的研究、开发和产销基地。为了开拓武汉市场,我们努力保持与当地社会的交流,关心当地社会的发展,重视当地人才的培养。我们热忱期待您的加入! 欢迎加盟! 地址:武汉市江汉区汉口世贸广场

职位描述

1、负责公司产品的销售服务和客户咨询服务

2、负责公司产品的销售和市场推广工作

3、负责整理产品的销售资料,制定销售计划

4、负责开拓产品的销售市场,完成公司下达的各项销售指标

5、负责挖掘客户需求,推荐公司产品,实现产品销售

6、负责与客户进行商务谈判,和业务售前的跟踪

年龄28岁及以上,一经录用,提供系统的多方位的培训,签订合同,公司提供良好的发展平台。

我们比较主张大家如果有兴趣可直接去公司观摩。

有简历的MM可以投,,yedulili@qq.com

当然来我们公司之前,不要带太多钱,银行卡身上哦,因为通常是面试完后,跑到世贸,武广逛,会忍不住买一双FED,百丽,一周的工资没有了哦!!!呵呵

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

超人晒裤衩 硕士一年级

要老爷爷啊 好 我不争!

全民粉蒸肉 大学一年级

本帖Z后由 全民粉蒸肉 于 2011-8-1 21:35 编辑

这 工资不错 就不晓得 具体是干啥的啊

感觉类似安利的啊

yedulili 初中三年级

安利太扣了,,,不会像安利那样的。。虽然是销售日化品,但是以人为本的。

sunting402x 硕士一年级

没有简历投递方法

因为我们主要是做销售,售前售后服务,所以说,我们看中是不是书面的。我们看中的,是否有亲和力,是否主动性强,沟通能务,服务意识是否不错。不在意学历,身高。

如果你对自己有信心,可以抽时间来世贸来我们公司观摩一下。

sunting402x发表于 2011-8-1 21:45 没有简历投递方法

我们比较主张大家如果有兴趣可直接去公司观摩。

有简历的MM可以投,,yedulili@qq.com

当然来我们公司之前,不要带太多钱,银行卡身上哦,因为通常是面试完后,跑到世贸,武广逛,会忍不住买一双FED,百丽,一周的工资没有了哦!!!呵呵

CLOt 硕士二年级

28岁?

我才20岁不到啊

我也不争

sunting402x发表于 2011-8-1 21:45 没有简历投递方法

刚才是亲投的简历吗

恩 是的

yedulili

有机会面试吗

sunting402x发表于 2011-8-1 22:10 恩 是的

恩,非常欢迎哦。只是做销售,比较辛苦,遇见的人和事也会多些。不过,我也是从基础工作做起的!!心态和思想蛮重要哦。。

你们的工作模式 是怎么样的呢

野猫HOHO 初中一年级

亲,说具体点吧··或飞语,不排斥销售

sunting402x发表于 2011-8-1 22:18 你们的工作模式 是怎么样的呢

前期是会跟员工做培训,然后从售后开始做,先学习客户维护。

过了学习期,就有老员工带你了。他们会在后面支持你,从客户邀约,到客户洽谈,等都会教你。

yedulili

那学习期是多长,工资多少呢

sunting402x发表于 2011-8-1 22:25 回复 yedulili 的帖子那学习期是多长,工资多少呢

这个太具体了,你要问的也蛮多,在这里我不可能对每个问题都能一一作答的哦。。你到了公司人事专员会接待你。

好把

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载