求职招聘

求职,谁来带带我啊。

63回复 阅读 3683

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 qq40064857 于 2011-8-11 12:01 编辑

本人男,23岁,

学历中专。家住汉口。有驾照

一直跟家人做生意,但也跑过销售了。。

现在像我这个学历,好难找事了,希望有那位好心人带带我啊。

年龄逐渐成长,不想再父母身边了,想自己去闯一片世界出来。。

我什么事都愿意做了,但想找个有前途升值空间的。因为想长久做下去了。

愿意收我的,,

加QQ:346098274

电话:15871763336

谢谢,

命运掌握自己手上,我相信自己。。

加油加油。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

别以为我好惹 大学四年级

那做销售呗~~

qq40064857 初中三年级
别以为我好惹

做销售,,。

学历低啊,没有人要啊。。

我在得意看了,招聘,都是要大专的。。

哎,郁闷。

0811 初中一年级

工资:1600+提成+五险一金+年终奖

工作地点:  沌口经济开发区,体育场,经开万达广场.

联系电话:齐小姐:13971465583

请将简历投至:671146030@qq.com

别以为我好惹 大学四年级
qq40064857发表于 2011-8-2 18:30 回复 别以为我好惹 的帖子做销售,,。

姐中专还木有读完~~

照你地理解,应该是完全木有用武之地

笨死了你我 高中二年级

做销售,对学历要求应该不高吧,主要还是能力

w33379142 小学四年级

内容被自动屏蔽

自己顶下。

嘘,安静 博士二年级

会不会开车?

嘘,安静

会啊,

嘘,安静 博士二年级
qq40064857

那你联系我吧QQ:119065924,公司招设备维护

自己顶下了。

瘦嘎嘎 初中一年级
qq40064857

电话销售做不做撒,有意可以来我们这里试试撒

瘦嘎嘎 初中一年级

招聘要求

1、中专以上学历。普通话标准,心态积极乐观,有责任心,乐意与人沟通;

2、懂基本的电脑操作,打字速度30字/分钟以上;

3、热爱销售工作,敢于挑战;

招聘人数:20人

工资模式:

1.带薪培训+车贴+奖金+绩效+养老和医疗保险+奖金(五险、国家法定节日带薪休假)

2.员工常规工资:1500元----3000元以上,年终奖另计。

3.试用期三个月,期满签订正式劳动合同,购买五险。

4.公司不定期组织兴趣小组活动

工作时间:08:30—12:00 13:30—17:00

周日休息,国家法定节假日休息

工作地点 :武汉市江岸区解放公园路45号华通大厦801室、405室

联系电话:15202756591

邮箱:792286471@qq.com公司网址:www.7coloring.com

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3466350-1-1.html

christmas1225 大学四年级

只要能吃股,能坚持,就可以找到工作

寻找自己 小学三年级
瘦嘎嘎

今天刚看到这个贴,(解放公园路的那个贴)我正要去在这个公司面试咧,明天会会哈!拜托!

Catherine.Chen 初中一年级

恭喜LZ了 这么多人给你机会

Catherine.Chen

可是没有几个不干意得。

Catherine.Chen 初中一年级
qq40064857发表于 2011-8-10 01:16 回复 Catherine.Chen 的帖子可是没有几个不干意得。

神马意思

静儿宝贝 硕士三年级

本人也觉得销售应该不会要求学历吧

怎么现在招聘都是大专起步了吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载