旅游户外

自驾游:周六麻城天景山漂流,兴奋、失望、惊险。

37回复 阅读 4624

本帖Z后由 Queenief 于 2011-8-2 16:46 编辑

一直关注天景山漂流的信息,对那个20米落差心里早有体验一哈的想法。这次终于成行。14人三辆车,早8.30从姑嫂树上三

环,走武合高速(好像武麻和武合高速公用一段路)到木子店下高速就到了。路上会通过5个隧道,过了天景山隧道就到了。

高速公路费往返160.00米

上游服务区配套设施一般,简单的买票,领防护服设置点,厕所洗手的水都没有。

由于漂流时间不到,只有吃了午餐才能漂。吃饭很是问题,只有三家小餐馆,菜也很简单,位子也少,我们到的蛮早,才没有

抢位子。点了一只土鸡炖汤,味道很不错,其他都是些小菜,加上我们自带的紫燕鸡买的菜,吃的还算可以。午餐花费6个菜

205+紫燕三个菜85=285.00

漂流票是旅行社的朋友帮忙,给的折扣票130.00/人,感谢感谢~

漂流开始,一路无惊无险,河道很窄,水很浅,船摩擦着水下的沙子前进。完全没有达到逾期的惊险程度。一路开始犯困,都

要睡着了。到Z后20分钟,Z惊险的地方终于到了,落差确实是很大,船有飘起来的感觉。很刺激,很惊险。好像是有三个

较惊险的地方,过了就到了终点。漂流用时2小时左右。

起水后洗澡找相片开车回家,到武汉6.30分。取水楼铁锅鲶鱼晚餐消费400.00

总结:1. Z后虽然有几个惊险的地方,但是就全程来说,达不到漂流的乐趣。

2. 服务区几乎没有服务,起水洗澡冷水还要收10.00/人。

3. 吃饭问题难解决,三个小餐馆根本很难解决大批人员的进餐问题。贵切不体谅。

4. 唯一满意的就是费用没有超预算啊~ 人均235.00米包括午餐和晚餐咯,预算是240.00/人,比报团划算多了啊。

上PP了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

无敌牛晓牛 硕士一年级

我上星期也去了,全身挂彩回来了,在下那个Z高的位置时,犹豫猛烈的撞击差点让我的脊柱废掉,太恐怖了

楚尘尘 大学四年级

等更新

家有小欢 硕士一年级

继续~我等下文!

zdeof 博士后

这么恐怖...比朝天吼还恐怖?

Queenief 硕士三年级
joina1985发表于 2011-8-2 15:51 我上星期也去了,全身挂彩回来了,在下那个Z高的位置时,犹豫猛烈的撞击差点让我的脊柱废掉,太恐怖了

你要是掌握好了坐姿,手拉紧基本不会有事。坐姿很总要。

楚尘尘发表于 2011-8-2 15:52 等更新

更新了更新了。

无敌牛晓牛 硕士一年级
Queenief

我坐的没问题啊!!下来的时候那个工作人员问我说,我的腰好不好,我还以为冒得么事咕~~(╯﹏╰),结果差点吧我黑死了,下来到了岸边问我一起去的,都说有这样,要是腰不好的不是断掉了

Oscar-wen 禁止发言

内容被自动屏蔽

落差太大,腰的承受力度也是很大。幸亏你的腰够扎实。

hui0 初中一年级

我们是上个月去的鸳鸯溪,那个漂流把我划船累死了,本来我很白的,回来就像黑妞了!再也不去漂流了。

天堂魔鬼 分区版主

路上基本没车哦

轧马路 大学四年级

木子店的老米酒不错 没买?

_我想紧握你的手 硕士三年级

怕怕。下个星期我们也要去漂流了。。肿么办

hidooo 初中三年级

吃的不错~~很有看相

满天星0512 大学四年级

好怕呀,也想去漂漂···

旅游百事通 禁止发言

内容被自动屏蔽

Oscar-wen发表于 2011-8-2 16:57 其他的没什么,看到你的菜我的肚子好饿啊···

推荐:他家的才还真的蛮好吃的,干干净净,清清爽爽的。

hui0发表于 2011-8-2 16:59 我们是上个月去的鸳鸯溪,那个漂流把我划船累死了,本来我很白的,回来就像黑妞了!再也不去漂流了。

不记得是那一年五一克鸳鸯溪漂的,那正是鸳鸯戏水的地方。

天堂魔鬼发表于 2011-8-2 16:59 路上基本没车哦

这高速上车确实不多,开车很爽的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载