情感驿站
doris0923 初中三年级

怎么说呢~ 两年前我也是和楼主一样这么想的,只是现在我们已经没有当初的。。。希望楼主能幸福哦~

253276195qq 禁止发言

内容被自动屏蔽

pillow622 大学四年级

加油

五弦outman 高中三年级

很理想很美好的状态哦 祝福你们一直幸福下去

79snow 高中三年级

看多了贫贱夫妻百事哀的故事了,你们要坚持啊,希望幸福,至少作为过来人,看着身边的朋友是这样,天天为钱吵架,觉得这样子的生活会很难,什么都会愁,愁奶粉钱,愁房子钱,愁小孩上学钱。

79snow 高中三年级
weiweiailulu

确实是的啊

阿德松 大学三年级
qinqin1312发表于 2011-8-4 08:18 从娇娇女变成农村媳妇,以后要磨合的东西不是一点点,你准备好了吗~~

唉,一夜回到解放前啊!

ggshanji0119 禁止发言

内容被自动屏蔽

老常客 初中二年级

你比我勇敢,支持一下吧!我没能坚守住那份纯真的爱情,现在依然单身!!!

Rainbow.C 初中二年级

lz一直幸福下去吧。。。。。。。

youyu0828 大学一年级

看了你的文章,我觉得好熟悉,当时我跟老公在一起的时候,也有很多人不理解,他还是个刚准备上研究生的学生,前途不知道会怎么样,而且以后的变术会很大,在武汉,也没房,没车!但是我还是毅然决然的选择了在一起,现在我们有了房子,他有了不错的工作,一切都在朝好的方向发展,我也相信,楼主也一定会幸福的!

阿德松 大学三年级
dadadarling发表于 2011-8-3 14:45 ps一句,lz不要觉得老公穷的时候跟了他好像光荣很多男的只能共苦不能共富贵滴,现在没钱没条件只能凑合 ...

说的很对!

我相亲相了快20个,算不上阅人无数,但也见了不少了,就算是城里的也有各种各样的极品。农村人觉得你的就是他的,你家里的就是他家里的。亲戚来你家一住几个月是有的,晚上你们摇个床都怕别个听到,还是住自己房子,岂不是很憋?

阿德松 大学三年级
扇子花花发表于 2011-8-3 14:46 不听话的女娃,你以后会明白的。贫穷的男人希望有个和他共苦的女人,发达了后,你照样是他的衣服。,任 ...

如果找了个好男人,楼主也算值得了。

可是谁能看到10年后?连明天能发生什么都不可能知道。

阿德松 大学三年级
方托马斯发表于 2011-8-3 14:47 有钱不一定幸福,没钱肯定无法满足,回头是岸吧!柴米油盐捆住你双手,生活的困境绑住你双脚,陌生的环境蒙 ...

说得特别好!

楼主啊,回头是岸。回帖里有多少是祝福,多少是现身说法支持你的,自己看看吧。

不如这样 大学四年级

别谈裸婚时代了

刘易阳一月六千呢

童家什么家境

Z后刘有了公司有了车

否则呢。。。。。

编电视的都编不下去了

现在和父母的时代不能比了,那时候谁家都不比谁家强

美杨 高中一年级

LZ支持一下,我也跟你一样啊,还在纠结中哦……

独自去私奔 禁止发言

内容被自动屏蔽

kathy0919 大学四年级

我不地域歧视,也不以貌取人。

没钱没房没车,人长得也不帅都可以接受,但是没正式单位就很让人无法理解了?是自己创业吗?

黑糖玛奇朵 大学四年级

建议LZ看看裸婚时代

久芝女 硕士一年级

除开钱以外你有没有想过你的父母,你离开他们嫁到乡下打你一年见他们2次,他们应该快50了吧,我算他们活到80岁,你这一辈子就只能再见到60次而已

上一页
25/45
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载