装修讨论
marieh 高中一年级

袁工中午发了一条短信,说他在工地,因为我不在,所以他和工人聊了一会就走了。

后回了条短信,没有回音。不知道发现了什么问题没有!真希望袁工能好好设计一下主卧硕大的飘窗和书房狭窄的窗户。

昨天工地已经没人了,余经理打电话来,说王师傅做完事情走了,油漆运来了,哈哈,我刚离开工地,只好又去一趟,余经理打电话过来说师傅已经自己把门打开了,厉害呀,那么高!

今天早上,余经理、夏工已经嘉年华工程部的陈经理来检查,认可了前期的工程质量,提出了一些要求,比如:卫生间的地漏、下水应该包起来,墙上应该有水平线,是生命线,地面找平应该打磨处理等。

发张昨天拍的照片。

嘉年华装饰 大学三年级
marieh发表于 2011-9-2 13:18 是啊,已经在孟氏交了订金,不想再去捣腾了。

呵呵 哦

基本都定的差不多了吧?

嘉年华装饰 大学三年级
marieh发表于 2011-9-4 14:48 今天早上,余经理、夏工已经嘉年华工程部的陈经理来检查,认可了前期的工程质量,提出了一些要求,比如:卫 ...

好的,我会让工程部的做好监督的,如果没有落实请及时和我们联系。

尚楷木门 大学三年级

顶个

竹林小子发表于 2011-9-4 17:23 呵呵 哦 基本都定的差不多了吧?

是啊.

竹林小子发表于 2011-9-4 17:24 好的,我会让工程部的做好监督的,如果没有落实请及时和我们联系。

呵呵,谢谢!

宿缘木门发表于 2011-9-5 21:24 顶个

谢谢哦!

今天油漆柳师傅已经进场了。他说墙上都已经打了胶水,等干了就刮腻子,看样子也是个蛮认真的人。他还有两个儿子,一个在南京大学物理系,本硕博连读,另一个在华中科技大学,真不简单!柳师傅说飘窗石和窗台石得订了,以免把墙面弄脏了。

下午到胜吉思看了扣板,李姐接待了我们,李姐挺客气滴,问我抽不抽烟,我说不抽,她就自己吧嗒吧嗒上了。然后就给我们报了个价,胜吉思的滚图纯白90元/平米,带花白底起花的108,拉丝平面的90,拉丝带花的95,腹膜板80元,进口130。

再看看吧。

顺便到宿缘梭门那看了下,觉得样式很多!

这让我想起了原来装修的木工师傅,弟弟在美国,时不时汇点美元回来,但是他还是在干木工,闲不住,呵呵!普及大学教育受惠的真的是百姓啊, 不好好读书真的没有什么值得自豪的!

嘉年华装饰 大学三年级
marieh发表于 2011-9-5 23:29 这让我想起了原来装修的木工师傅,弟弟在美国,时不时汇点美元回来,但是他还是在干木工,闲不住,呵呵!普 ...

呵呵 赚钱还是靠自己,攒钱养老,同时还要为下一代下下代攒钱供读书买房.

竹林小子发表于 2011-9-6 10:33 呵呵 赚钱还是靠自己,攒钱养老,同时还要为下一代下下代攒钱供读书买房.

哈哈,这钱哪攒的够呢!!!拼命挣钱,挣来挣去,一转眼就被通膨给吃了!

一个同事,八十年代的时候攒了2、3万块钱,当时可以买一套私房了,说今后这一辈子就靠这了,哈哈!

难道是审核么?怎么没有发出来?

本帖Z后由 marieh 于 2011-9-6 22:42 编辑

今天中午到工地看了一下,正好小胡也来了。

昨天看了一下甜妈的帖子,关于炉子与主燃气管的距离也引起我的担忧。问了一下迪丰暖通工程部的王工,王工说按国家要求是350CM,当然那是越远越好。但是如果挨着也没问题,国家有个明文是为了好管理。炉子外表是没有温度的,也没有明火,所以完全没有问题。哈!好,如果王工这样说我就放心。

这么近,有问题么,但愿没有!

煤气表就在炉子旁边哪!!!

尚楷木门 大学三年级

幸好楼层不高,师傅这样好危险啊

嘉年华装饰 大学三年级
marieh发表于 2011-9-6 13:41 哈哈,这钱哪攒的够呢!!!拼命挣钱,挣来挣去,一转眼就被通膨给吃了!

确实,一般人存款跟不上房价的增长~

今天下午5点多到现场,巡视了现场,突然发现书房两边墙壁上的电线没有落脚的地方了!!!我汗!!!这个线不是两边书柜顶墙上的射灯么?柳师傅说不知道这个怎么搞。怎么突然出现了这个问题呢,一直没发现哪!!!

本帖Z后由 marieh 于 2011-9-6 22:28 编辑

余经理很有魄力,说事情不大,开槽走线,明早过来确定解决方案。刘师傅走线的时候不知道柜子的高度,所以只是预留了足够多的线。柳师傅说一切都好解决,只要不是Z后完工。

上一页
10/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载