装修讨论
marieh 高中一年级

本帖Z后由 marieh 于 2011-9-6 22:38 编辑

柳师傅在认真工作

已经初具雏形!

嘉年华装饰 大学三年级

顶下

尚楷木门 大学三年级
竹林小子发表于 2011-9-7 09:09 顶下

好勤奋啊 王同学

德利凯希家居 超级意粉

客厅设计很是漂亮啊·~~~~·加油,装出那样的效果

jessijeff 大学四年级
marieh

这个效果图里面的大灯跟我家效果图里面的是一样的咧,可是没找到类似的啊 啊

九月的高跟鞋 博士一年级

跟你家差不多户型

竹林小子发表于 2011-9-7 09:09 顶下

谢谢!

宿缘木门发表于 2011-9-7 10:07 好勤奋啊 王同学

不好意思,做油漆的柳师傅可能很早就走了。量门的袁师傅去吃了闭门羹。可能是墙面没干,要等干了才能做后面的事。我早上还在,下午出去了。害袁师傅白跑,还转了趟车。

我爱我宝贝发表于 2011-9-7 14:51 客厅设计很是漂亮啊·~~~~·加油,装出那样的效果

哈哈,看吧。电脑效果总是很好的!也不太追求达到什么效果,实用、美观就好!

本帖Z后由 marieh 于 2011-9-7 22:03 编辑

jessijeff 发表于 2011-9-7 15:55 回复 marieh 的帖子这个效果图里面的大灯跟我家效果图里面的是一样的咧,可是没找到类似的啊 啊

没有那么完美的事情啊!这灯我看也一般般吧, 设计还不是东家抄西家,西家抄东家,哈哈,只要搭配得当就行!

九月的高跟鞋发表于 2011-9-7 16:12 跟你家差不多户型

哈哈,很巧哦!

今早余经理很早就来了。一起看了现场,决定还是打槽把线埋进去,因为线在柜子上不好走,毕竟灯座还在墙面上。余经理很会处理问题!

让余经理把要购买的开关面板和卫浴洁具的单子也开出来了。其中有点疑问:单联单控是什么,就是一个开关控制开关么?单子上要求购买两个,而只发现阳台是一个,始终找不到另一个。因为在网上购买,退货很麻烦,所以想落实具体点。

出来后去看了窗台石,没有找到满意的。

尚楷木门 大学三年级
marieh发表于 2011-9-7 21:50 不好意思,做油漆的柳师傅可能很早就走了。量门的袁师傅去吃了闭门羹。可能是墙面没干,要等干了才能做后 ...

啊,我下班没碰到袁师傅,估计在回家的路上,没关系,再约个时间上门,呵呵

宿缘木门发表于 2011-9-7 22:02 啊,我下班没碰到袁师傅,估计在回家的路上,没关系,再约个时间上门,呵呵

哈,你回复好快,真滴是高效率啊!

尚楷木门 大学三年级
marieh发表于 2011-9-7 22:03 哈,你回复好快,真滴是高效率啊!

行动军事化!嘿嘿

宿缘木门发表于 2011-9-7 22:06 行动军事化!嘿嘿

行动军事化,服务规范化,管理制度化,操作人性化。。。。。。能干的人哪!!!

嘉年华装饰 大学三年级
宿缘木门发表于 2011-9-7 22:06 行动军事化!嘿嘿

油漆柳师傅这两天都没有来,他说要等我的飘窗石安好了再来。找了一家,叫三顺石材,等了半天才见到店主,小伙子姓计,很忙。明天来测量,800宽的阿曼石200一米,200以下的50一米,金线石60一米。他说可以先做完墙面漆再装飘窗石,会有点弄脏,油漆师傅应该会补一道漆。

猫咪鼠 大学一年级

我是来看样板间的~~~

都已经上床了发现今天什么都没写,还是起来写点东西再睡。

确切地说,应该是昨天早上已经把第二笔钱转帐过去了。这段时间银行人真是多阿,这么早都坐满了人,难道是昨夜没睡?前面排了10来个了都。碰到两个熟人!!!

然后三顺石材的小计师傅来量了飘窗和窗户,价格共550,包括一个飘窗和两个窗台,厨房、卫生间门槛石金线米黄还没有测量,要等泥工活砖贴完后才能量。不知道厨房餐厅之间是否要门槛石呢?做油漆的柳师傅说厨房的水要防止过餐厅还得要门槛石,我在想,连厨房的防水都被破坏了,还要门槛石防水?看来得问问泥工余师傅了。

晚上电话余经理,说要进厨房、卫生间瓷砖了。我得赶快打电话石头!

数来数去,发现5孔插座只有35个,还有5个不知道是哪的,看来余经理得再来核实一下。哈哈!那天问余经理单联单控、双联双控是什么意思,余经理也弄不清楚。因为网上买了不好退,只好先弄清楚再买。

周二要到孟氏木门小胡那去交钱。

晚上熬夜看了sydney shelton的bloodline,哈哈,还依稀记得高中看过的if tomorrow comes,经典哪!

上一页
11/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载