装修讨论
marieh 高中一年级
横撇弯钩发表于 2011-10-11 10:56 学习了

希望提出宝贵意见哦!!!

今天工地空出来了,余师傅昨天退场,说Z后来贴门边瓷砖。今天橱柜交了款。完工在即了~

今天开馆面板已定,防盗网已定,等彩铝门窗的小龚和防盗网的小卢一起来磋商如何在阳台外侧固定两个钢梁。

第三笔款已经转帐到嘉年华帐户了,呵呵!

前天油漆柳师傅的夫人潘师傅来工地刮原子灰,昨天柳师傅也来了,告诉我今天来不了,要等补做的腻子干了之后才能来。今天琮鑫的小龚经理要过来测量阳台尺寸。

厨房

阳台地砖怎么有几块空着?

本帖Z后由 marieh 于 2011-10-17 20:59 编辑

昨天小龚和小卢都来了,决定由小卢做两根不锈钢柱,由2个毫米厚的一根六米不锈钢柱(420元)截成,小龚的彩铝阳台靠着不锈钢柱做。吊式红杏牌晒衣架和阳台外推拉式依诗念牌晒衣架也是从小龚那以成本价购买,共520元,由小龚安装。阳台外晒衣架将固定在两根不锈钢柱上。不锈钢柱离阳台侧面780MM,不锈钢柱间距1600MM。交了订金。小龚考虑问题比较周到,考虑到防盗网封死,空调室外机放不进去,在小阳台侧面下方留了活动窗口,赞一个!!!

今天再逛好美家,Z终决定了格林3106的样子,虽然国庆已经付了钱,但犹豫不定,今天看来3106的样子不错,从而推翻了前两种选择。

电视背景墙的壁纸也决定采用德利凯希家的这款,不知道效果怎样啊!

本帖Z后由 marieh 于 2011-10-19 12:31 编辑

今早夏工来了,检查了情况,工地又没人了。夏工说柜面油漆做的太差,还没打磨,墙面也很差,等打磨。思达宿缘的袁师傅也来量了门,确定Z后尺寸,工期Z快15天,小周把账号报过来后把款打过去就可以开工了。

碰上两个同事来看装修,说好像装了很长时间,呵呵!

freeman127 高中二年级

LZ,给你发消息了,记得回复哦!~

freeman127发表于 2011-10-19 21:49 LZ,给你发消息了,记得回复哦!~

已经回复了,请查收!

本帖Z后由 marieh 于 2011-10-25 20:15 编辑

昨天在大武汉的紫金炭雕定了雕花板,18个厚的190一平双面白漆,4*4的实木边框,包老板留着下巴一撮胡子,挺有个性!!!梭门的小周也把账号发过来了,等着大钱列,今天忙昏了,明天去转帐。今天柳师傅和潘师傅做底漆,明天一遍面漆。两人非常辛苦,一般都忙到晚上6、7点,柳师傅说前天忙到9点才走呢,表扬表扬!!!

前几天袁工和余经理10点多来了工地,答应解决剩下的问题,真是艰难哪!

袁工非常内行滴说房子装修10万只是一般般的装,要想出效果怎么也得20万,主要是软装修,呵呵,看来我这只能是一般般修哪,不过本来就只打算一般般的修啦!!!

顺便又跟余经理提了一下解决工人上厕所的问题,瓷砖都已经贴好了,师傅上厕所没有便器,弄得厕所到处是。油漆师傅自己弄了个泥瓦工的小黑塑料桶,更早些时候有师傅干脆就在面盆的下水那解决,下水管就泡在尿液里,当然那是在贴瓷砖前。余经理说装修完后让工人冲冲就完了,我说我这可是要穿拖鞋踩直接踩在瓷砖上面的。嘉年华服务台每隔一段时间就打来电话询问装修情况,我顺便就提了这个问题,得知工地上一般有个便器,是黄色的。怎么从来都没有这个东西呢?服务台说让余经理领一个。趁师傅们退场前,也好让我见见到底便器是什么模样的萨!!!

wy8745 大学二年级

楼主能不能把你装修滴所有人滴联系方式短我一份啊。。。准备照你的去买材料了~

ds88888 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 marieh 于 2011-10-26 12:44 编辑

wy8745 发表于 2011-10-26 11:16 楼主能不能把你装修滴所有人滴联系方式短我一份啊。。。准备照你的去买材料了~

所有人,???是工人师傅还是材料供货商的?没问题!有些是网上的,经过大家的验证都还不错,我也是依葫芦画瓢,多读读这样一些帖子就会找到一些你需要的网址。比如石头的瓷砖,他现在在光谷店,开始做红苹果这个品牌的瓷砖了,你也可以看看,服务很好,信誉不错。

有些品牌是自己找的,也觉得一般般,可能性价比不高。

现在装修还没完,好多东西的安装还没到位,不好贸然评论。

ds88888发表于 2011-10-26 11:40 顶起!!!!!!顶起!!!!!!顶起!!!!!!顶起!!!!!!

谢谢啦!!!

wy8745 大学二年级
marieh

就是材料供货商吧 工人我找好了~反正你觉得不错的都短给我啦~

wy8745发表于 2011-10-26 13:45 回复 marieh 的帖子就是材料供货商吧 工人我找好了~反正你觉得不错的都短给我啦~

好的,没问题。

wy8745发表于 2011-10-26 13:45 回复 marieh 的帖子就是材料供货商吧 工人我找好了~反正你觉得不错的都短给我啦~

已短,请查收!

大厅是米黄色

书房也是米黄色,好像有点偏黄,可能相机的白平衡受到影响

儿童房是香芋色,基底漆的时候非常漂亮,第三道漆做完感觉变淡了些,可能和光线也有关系

主卧是淡粉

表扬油漆工柳师傅和潘师傅,两人兢兢业业,每天都忙到很晚回家,让人钦佩,难怪两个儿子都能在著名高校深造呢!

应该进入了收尾工作了,再装铝合金门窗封阳台(小龚奶奶去世(同情!!!),他回家去了,所以Z快本周二来安装)——扣板(等安装,卫生间排气孔11CM要先开好,已经预约了明天下午测量)——橱柜(快完工,等安装)——门(木门已到,等安装;梭门急单生产中)——复合地板(等安装)——雕花板玄关和隔断——五金件和洁具。

再联系余经理联系不上,联系到小胡,告诉他地面要打磨,一直都没有打磨;卫生间臭烘烘,要清理;砌的墙外面部分防水涂料还没刷等等。小胡说他在黄冈,他和余经理联系,余经理会派一个人来处理。等待中。。。。。。

上一页
17/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载