装修讨论
marieh 高中一年级

今天小龚来电话说做磨砂玻璃送个他的货中的差三块磨砂玻璃,还得等3天~。

美的的扣板说今天下午来上门测量,等了一下午也没来,忽悠不起啊!!!

今天早上联系美的扣板,居然说忘了安排人来测量!!!

安排了一个小余MM早上11点来测量,很认真,希望扣板安装顺利!!!

明天格林地板来测量,小龚说后天来安装铝合金门窗,没时间,看周五吧!!!

今天装铝合金,差三块磨砂玻璃和一块侧面平推窗。

一大早,生活老师打电话来说孩子不舒服,跑到学校,龚经理9点不到就来了,赶紧带着孩子回来开门,装铝合金阳台。

余经理也来了,说了半天,先要我自己找做清洁的做,后又要我买拖把来拖,然后才答应把厕所里的清洁做做。我说水都是岔用,用水冲干净不就完了。他说工人都快撤了,还要便器干啥,唉,这!!!其实工人稍微小心点,尿别弄得厕所瓷砖到处都是臭烘烘的,业主就会省心点。都弄这么长时间了!

再一点就是地面不平需要打磨。这两点看余经理什么时候处理完毕吧!

随后到姑妈家,姑妈一听,说孩子喘的厉害,到儿童医院看病,上药打针,留姑妈照顾,我又赶紧回来。下午小卢也来了,装了不朽钢立柱。

小龚经理和师傅们做的灰常认真、灰常专业!表扬一个!

看看龚经理和师傅们的风采:

年轻有为的龚经理

龚经理在打建筑胶(先打膨胀泡沫,然后等干了用刀片割掉表面多余部分,在外面打建筑胶水防水)

师傅在打膨胀泡沫

龚师傅在固定窗户

Z后有点悲剧,裤子上弄了黑玻璃胶,龚经理说裤子废了,呵呵,不过心里挺高兴的,快快完工哦!!!

电话危经理,说扣板后天或者大后天安装,卫生间排气孔11Cm要先开好!

思达夙缘梭门小周明天回电话告知进度。

嘉年华装饰 大学三年级
marieh发表于 2011-10-28 20:23 大厅是米黄色书房也是米黄色,好像有点偏黄,可能相机的白平衡受到影响

等灯上了配上光源效果应该蛮好~共同期待~

怀念狗安安 高中二年级

本帖Z后由 怀念狗安安 于 2011-11-7 22:00 编辑

楼主 请短我门槛石和孟氏木门还有思达夙缘梭门

的联系方式 和你的规格单价 多谢了哦

竹林小子发表于 2011-11-5 16:51 等灯上了配上光源效果应该蛮好~共同期待~

呵呵,期待!!!

怀念狗安安发表于 2011-11-7 16:14 楼主 请短我门槛石和孟氏木门还有思达夙缘梭门的联系方式 和你的规格单价 多谢了哦 我家也是嘉年华装修 还 ...

已短,祝顺利!

怀念狗安安发表于 2011-11-7 16:14 楼主 请短我门槛石和孟氏木门还有思达夙缘梭门的联系方式 和你的规格单价 多谢了哦 我家也是嘉年华装修 还 ...

门槛石是在贴砖的时候就要购入,泥工师傅要告诉你买多宽多厚的门槛石。

怀念狗安安 高中二年级

明白了 多谢楼主 另外门槛石是和飘窗的石头一起买撒

本帖Z后由 marieh 于 2011-11-7 22:05 编辑

怀念狗安安 发表于 2011-11-7 21:59 明白了 多谢楼主 另外门槛石是和飘窗的石头一起买撒

也可以一起买,但不是一起安装。你的油漆师傅刮完腻子,就可以装飘窗石了,因为装飘窗石会弄脏墙面。随后泥工师傅进场贴砖,泥工师傅是不会和油漆师傅同时工作的。所以等泥工师傅贴砖到门口了就装门槛石。一般就一个师傅在场工作。

嘉年华装饰 大学三年级

顶~

竹林小子发表于 2011-11-8 09:06 顶~

呵呵,希望顺利完工!

今天卫生间墙面开孔的师傅说早上来,临时说机器坏了,只好换了一个。这个换的师傅挺有意思!让他小心点开孔,因为墙面紧靠排粪便的粗管,所以叮嘱他小心点,结果还让他的色了,NM他用他那个扳手用劲地敲打那个管子,自以为是地说,他就是卖五金的,这管子是什么材料他很清楚,怎么会轻易敲破呢。老子额——!说怎么这世界上到处屁大的事就做不好呢!!!

话说美的扣板今天要来安,结果昨天晚上打危经理电话死打不通,只好找好美家的销售小陈,Z后才得知:明天安扣板。又联系了格林的地板,一个礼拜前开始等测量,今天都一直没回个话,什么原因呢,原来是测量的师傅把我的电话记错了一个号,我晕哪!!!

獨①無êr 硕士三年级

请问大武汉的紫金炭雕的雕花板,18个厚的190一平双面白漆

这个价钱包双面抛弧吗?实木边框多少钱一米阿?这家店铺包按照吗?

本帖Z后由 marieh 于 2011-11-9 15:51 编辑

獨①無êr 发表于 2011-11-9 12:07 请问大武汉的紫金炭雕的雕花板,18个厚的190一平双面白漆这个价钱包双面抛弧吗?实木边框多少钱一米阿?这 ...

不包括抛弧,现在都是直切。也不包括安装,还要自己来取货运回去,呵呵,NB吧!!!

实木边框4*4的好像是40一米吧。

本帖Z后由 marieh 于 2011-11-9 20:13 编辑

今天装扣板,有排气扇和两盏照明灯没带,还差扣板,还得来一次。来的是个年青一点的小吕师傅,觉得还很不错,上午固定了边条,看起来挺认真的。我下午急急忙忙赶去送孩子到姑妈诊所打针,孩子肺部今天还是有点声音,所以换了青霉素加大昆柏,吊针滴了很长时间才结束,孩子在床上睡得很香,多谢姑妈了!!!

结果4点半钟赶回工地,小吕说他有点发烧,肚子疼,加上天色黑得早,所以让他先走了。在微弱的光线下发现有的扣板活做的比较粗,靠边的地方由于用力都顶得有些微凹陷进去了。我在电话里说的比较婉转,危经理在说下回补扣板的时候换,这就好!关键的是淋浴房顶上的浴霸不在正上方,而靠近墙边;卫生间照明灯也不在正中,向里靠近座便,天哪,这怎么办???

问小吕灯线牵到预留处没有,他说没有,晕哪,先前都交代过的,不过问题不大,等水电师傅安装开关、灯具的时候来解决吧。

嘉年华装饰 大学三年级

Z近天气冷,小孩要注意保暖~

上一页
18/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载