装修讨论
marieh 高中一年级
竹林小子发表于 2011-11-10 09:13 Z近天气冷,小孩要注意保暖~

是啊,小孩间相互传染的,要多锻炼提高免疫力。

安然于甜 小学三年级

奥华吊顶0元购!买多少,送多少!

1、活动期间,凡购买奥华吊顶的客户均可享受买多少送多少全场通用券的优惠。

2、返券金额为您定单内的实付金额,使用其他优惠方式抵销金额不包括在内,每个顾客返券金额不超过4999。

3、活动返券为全场通用券,可购买奥华吊顶任意商品,本券只能一次性使用,不兑现,不找零。

4、 一套房子只能享受一次优惠机会。通用券的有效使用期为3个月,超过时间过期无效。

温馨提示:1、选择支付定金的定单无法获得返券优惠!

2、如果在收到返券后,您所购买的原定单发生退货,您所获得的券也将等额退回,如该券已使用,相应金额会从您的原货款内扣除。

晒购物凭证赢取100元奥华吊顶购物券

3、凡来店客户晒出自己在科勒、浪鲸、马可波罗、好莱客、索菲亚、大自然、富得利、圣象、欧派、博洛尼购买产品的合同即可获得100元购物券,该券买奥华吊顶定单满3000元即可使用。

安然于甜 小学三年级

奥华吊顶0元购!买多少,送多少!

1、活动期间,凡购买奥华吊顶的客户均可享受买多少送多少全场通用券的优惠。

2、返券金额为您定单内的实付金额,使用其他优惠方式抵销金额不包括在内,每个顾客返券金额不超过4999。

3、活动返券为全场通用券,可购买奥华吊顶任意商品,本券只能一次性使用,不兑现,不找零。

4、 一套房子只能享受一次优惠机会。通用券的有效使用期为3个月,超过时间过期无效。

温馨提示:1、选择支付定金的定单无法获得返券优惠!

2、如果在收到返券后,您所购买的原定单发生退货,您所获得的券也将等额退回,如该券已使用,相应金额会从您的原货款内扣除。

晒购物凭证赢取100元奥华吊顶购物券

3、凡来店客户晒出自己在科勒、浪鲸、马可波罗、好莱客、索菲亚、大自然、富得利、圣象、欧派、博洛尼购买产品的合同即可获得100元购物券,该券买奥华吊顶定单满3000元即可使用。

嘉年华装饰 大学三年级
marieh发表于 2011-11-11 11:57 是啊,小孩间相互传染的,要多锻炼提高免疫力。

传染~~~远离疾病~

本帖Z后由 marieh 于 2011-11-14 21:51 编辑

星期四、星期五打电话危经理,危经理说“这两天来”,结果周六周日等啊等啊,没来,今天周一再打电话,说后天来,天哪,一个扣板装一个星期,上周三装到本周三。伤不起啊,美的扣板!!!

今天专门把美的扣板带到单位,用游标卡尺测量,应该有0.5个厚,同事都说,这厚扣板,怎么会装出凹陷来呢,肯定是安装的问题!!!呵呵!!!是啊,这么厚的扣板,怎么就装出凹陷来呢!!!

今天请人把房间做了一遍清洁。看起来干净多了!!!

思达宿缘的小周说梭门过两天到,一到就过来安装。先和安装师傅联系过,说到要先装门框,再铺设地板,然后再装门,师傅有点不乐意,毕竟都希望一次装完,免得麻烦,我只好苦口婆心,希望能认真安装,唉!!!

今天要来收尾了,美的居然一个电话不打。好,你已经拿了钱,你是爷!!!我求你!!!早上9点打个电话过去,危经理说工人师傅下午来。等到快三点,一个电话过来,师傅问怎么坐车来,说了一通。过了一个小时,又来电话,说没带切割机,说昨天老板没有交代今天要带切割机,只好让吕师傅来。我晕!!!没办法,只好等明天下午。服了你呀,美的扣板!!!

嘉年华装饰 大学三年级
marieh发表于 2011-11-14 22:01 今天请人把房间做了一遍清洁。看起来干净多了!!!

砖帖出来蛮漂亮啊~

嘉年华装饰 大学三年级
marieh发表于 2011-11-16 22:26 今天要来收尾了,美的居然一个电话不打。好,你已经拿了钱,你是爷!!!我求你!!!早上9点打个电话过去, ...

淡定~

今天下午等了一下午没等到,3点钟打危经理电话,危经理说不要找他,打售后的电话(开始推了)。我说你先联系他,然后回个话,结果没消息。我4点又打了个电话,说明天来————————。

忍者1980 小学五年级

装修辛苦啊!

忍者1980发表于 2011-11-17 17:24 装修辛苦啊!

谢谢关心,痛并快乐着!

忍者1980 小学五年级

同感!

忍者1980发表于 2011-11-17 18:48 同感!

今天补发昨天的日记!

说早上来,不知道那位小吕师傅早上几点来,怕又空等一天。于是在手机上翻他的电话,翻倒了上个星期三的电话,拨一个过去,感觉还在睡觉,说10点半来,晕!搞得完么!!!

十点半来了,带来了14个新扣板,撕开来看,发现居然有近一半是上面有小凹陷的,就是那种似乎是被某种小尖锐物体轻轻顶过,在光线下看出来有些凹陷的状况。看来不是他装的问题,是扣板本身的问题,难道是我对扣板要求太高了!!!结果就是装到后来也管不了那么多了,有点小缺陷的扣板都安上去了,要不又拖到猴年马月。尽管如此,还是差3块扣板。他让我到好美家直接去取,也行!

装的过程中,发现他把浴霸包装箱里的一小包崭新的卡子和螺丝扔了,问他是干啥用的,说用不上。NM能省点事就省点事,一点没有爱物惜物的习惯,反正也不是自己的(这种浪费资源的行为在很多国家是要罚的,这种不负责任的态度更可耻),强烈谴责!!!

装到1点多终于装完了,唉,我也饿,估计他也饿!为什么就不能早点来呢!

今天傍晚宿缘木门打电话来,说钛镁合金梭门已到,明天送来。我谈到了梭门要分两次安装的问题,因为梭门的定位器必须在地板安完之后才能来装,他很为难,说安装如果需要方师傅来两次,那么Z好我和师傅谈,因为如果他安排的话就是要算工钱的,我可以只用买两包烟给师傅。周二来安装!

孟氏的门也是周二来安装啊!!!

美的扣板留了一个尾巴,还差三块扣板,叫我到好美家门面店去取。

今天孟氏木门来安装。小杨师傅装了一整天,门压条不够长,店里没货了,要等同样的货到以后才能安装,还得等10多天!!!

早上以为思达梭门也会来,结果一打电话,说明天才能来,昨天活没做完。

小杨师傅挺认真的,人也很随和!

这个高密板的门套板用手指抠都扣的下来渣渣,像纸壳哦,合叶就固定在上面,强烈要求小杨师傅在门套与墙之间夹了一块板子(我专门弄来了7、8根很好的杉木条,为什么不用呢),于是他用锯下来的门套板塞了一块进去,不管怎么说也应该结实了一些。

这个效果怎么样?雨柔白,怎么感觉发绿,跟在店子里看到不一样呢,门边的颜色倒是很像,但是门面板的颜色却不一样哦!!!呵呵,两种颜色!

安装过程中有很多小遗憾,比如说合叶处的门缝有点上宽下窄呀,门把手不一样啊,门上有划痕啊,安装时有不小心的划伤啊等等,看怎么去看啦,整体没大问题就好!!!呵呵!!

这个划伤是钻锁孔的时候弄的,好在在门背面。

这个不一样的把手缺了一块,小胡同志已经答应去换了。

本帖Z后由 marieh 于 2011-11-23 14:04 编辑

今天装梭门,但是有点小麻烦。

方师傅打开门框件,发现厨房门框有磨伤,有三处正好在正面门框的右边,要不在里面也就马虎点了,补漆也不能解决哦,联系了戴经理,好在戴经理很快答复,一定赶快解决,把现场照片传给他,等下次师傅再来一次装门!

师傅上午就装完了卫生间平推门和书房梭门。师傅走了以后才发现平推门有些歪。

书房门装反了,呵呵!

整体效果应该不错吧,呵呵!

每一件事都留了一个尾巴!快点解决哦!!!

柒米先生 大学一年级

门的安装是蛮麻烦,而且物流,运输过程中经常会有不同程度的损伤

上一页
19/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载