装修讨论
marieh 高中一年级

今天暖气片安装完毕,有小波折,但还算顺利!

小胡下午来了,对于煤气波纹管在PVC管里出不来也束手无策。Z后居然连退都退不出来,搞严重了!我估计是波纹管前面没有处理好,锋利的边缘嵌入到PVC管里了,小胡和装暖气片的师傅们都赞同这个看法,但也没有号的解决方案!

只好等周四天然气管的师傅来帮忙把管子退出来,想他力气比我们要大!

这几天忙得不得了,没有更新,今天来补!

周四下午快三点,天然气管子的张师傅突然来电说胃疼,要马上到医院去,受不了了!我已经等了老半天,小胡也来了,说闹眼子!只好另约周五早上10点半。

周五来了,还是不能解决,只好出钱请橱柜的肖师傅出马,拆了橱柜,Z后终于弄出来,通气了,可以开灶罗!!!

周四送空调的师傅说他老婆是做清洁的,所以周五顺便就做了清洁,做的非常干净,两人金师傅和陈师傅非常敬业!

本帖Z后由 marieh 于 2012-4-8 10:07 编辑

关于恒洁的座便器不得不说的一件事。

因为家里出了事情,所以急急忙忙就搬了,家里电器家具都还没进场,清洁液没做,坐便也没安装。

原来居住的房子客卫生间在周二晚上7点半开始漏水,主卫生间去年漏,没法用了,清洁都没做,客卫生间现在也开始漏,没法用了,只好急搬。关于楼上厕所漏水我家的事情,可以写一篇纪实报道了,这一家子真是极品中的极品,人渣中的人渣,这是我一生中骂人之Z甚!!! 不想在这件事情上再花笔墨,影响心情,影响健康,如大家想知道,将另辟专栏讲述!!!

周二晚上只好搬到孩子她姑妈家里住了一晚上,第二天一早,一家人商量赶快住到新家去,住姑妈家也不是办法,虽然新家里的家具和家电都没有。但是新家里差一件Z重要的东西,就是座便器啊!打电话好美家,说要三天后才送,安装也要三天后,这真是考验,所以在这种情况下,我们决定自己到好美家去提坐便器。

没想到这一提,就出了问题!!!

先讲述一下过程:促销员小胡带我们到好美家仓库,两个工作人员帮取货,其中一个说,如果把包装拆掉会好搬,我们还比较犹豫,但另一个也这么说,我们就同意了,他们帮把坐便放进车后备箱,还塞了一些东西垫在坐便器的下边和周围。小胡要我签字表示同意售货完好,我签了字,当时有点犹豫,签字后到后备箱看了一眼洁具,虽然看了一眼,但是没有详细检查,这个确实马虎了一点,导致出现很大麻烦。

到家后和老婆两人小心翼翼地把这个叫恒洁0129的孩子抱上楼,不敢碰,更不敢磕,轻轻地把她放到有阳光、有灯光的地方,要好好欣赏一下,真叫一个重啊,到今天左手胳膊还疼!!!不过再苦再痛也值啊,1200RMB!!!

忽然发现右后侧水箱下有一条黑线,我用手摸了一下,以为是条黑线,结果没摸掉,我用手又摸了一下,还没掉,我蹲下来仔细看,难道是。。。!天哪,我都不敢想,再仔细看、再仔细看,真的是一条裂缝,我心里那个紧张啊!!!

我赶快找老婆来看,Z后确认真是条裂缝。我赶紧打电话给好美家,好美家那个胖胖的小胡说那不可能。我说应该不是新裂痕,应该是旧的,因为从当时情况来看,确实是道黑的裂缝,如果是当时搬运弄裂的,应该是条新的干净的裂痕呀!又找好美家洁具主管,说我们已经签了字,他们不管了,并且他们还有摄像头,可以查的。我当时确实犹豫了一下,又把这个叫0129的孩子看了一遍,这个裂缝从前面到后面,这么长,有10多公分,都是黑的,这个应该经历过一段时间的。

通话过程确实让人不愉快,但是主管答应让厂家派人来鉴定。

本帖Z后由 marieh 于 2012-4-8 10:55 编辑

第二天恒洁的师傅来了,是一个4、50岁的老师傅,他仔细看了,用手机拍了照,我说我的相机可能拍得更清晰,他同意了,我用我的NIKON专业机器拍了几张,他说回去后让售后和我联系,可以发给他们。对于裂痕,他说,应该是碰撞形成的,因为有缺口。我不同意。他说应该是长的压在裂的部位形成的。照片如下:

这个是撞击或压 的么?

恒洁售后来电,要我加她的QQ,赶到办公室,加她QQ,却让我输入验证密码,我晕,谁会平白无故加你QQ啊,因手机丢楼下车里,又跑下去取手机,打电话让她告诉我密码。

终于传了过去。

她说看不清楚裂缝,我问她是不是要张整体局部对比的,她说是,我于是又回去拍了张对比的,这已经是下午了,她说看清楚了,Z好再把座便器的生产日期什么的也拍张

tinge 博士二年级

灯哪里买的?

林清风轻 小学一年级

老天,你的装修工程是个磨难工程。或许大家都一样曲折。只是遇到不同的问题而已。

111111_1 硕士一年级
marieh发表于 2012-4-8 09:58 周四送空调的师傅说他老婆是做清洁的,所以周五顺便就做了清洁,做的非常干净,两人金师傅和陈师傅非常敬业 ...

楼主。你这请人做清洁是如何收费的。联系方式 是多少。短我下。

tinge发表于 2012-4-8 12:13 灯哪里买的?

都是网上!

林清风轻发表于 2012-4-8 15:36 老天,你的装修工程是个磨难工程。或许大家都一样曲折。只是遇到不同的问题而已。

呵呵,是啊,都是一样啊!

111111_1

已短,麻烦跟她说是我推荐的啊,留过话的!

本帖Z后由 marieh 于 2012-4-9 17:41 编辑

接上文,于是我又嘿哟嘿哟跑回去,找来找去没找到生产日期,又打电话,问到在水箱里,于是打开水箱,拍了张生产日期的照片,怕不够,又拍了张型号的照片。一并发上。

全身照和型号照和日期照

裂纹在水箱下靠后的地方

本帖Z后由 marieh 于 2012-4-9 19:18 编辑

惴惴不安中等待到了第二天上午,没有电话,我主动打了个电话给恒洁。过了半天才接电话,说处理结果已经报给了好美家,说没有质量问题。我说我没有说是质量问题啊。她说师傅说了,不是旧伤,我Z好找好美家交涉。

又联系好美家,好美家坚决认为是我的问题什么blabla的。于是我又打电话给恒洁,这回恒洁换了个经理什么的接电话,说话比接线的小姑娘圆滑多了,说要我Z好找好美家仓库找到包装纸箱,要能找到掉落的磁片Z好,等等blabla,反正是要我举证不是我弄坏的,我晕!!!

到哪去找,别说磁片(那照片上裂缝很小,掉落的瓷片有多少?),我的天,Z关键的是好美家会留着这个包装纸箱么???

又打电话好美家,Z后这个洁具区的主管说和厂家商量,找个方案。

再回电话的时候,告诉我可以换一个全新的,但要加800元。

看来只好如此了。

昨天送坐便,今天中午安装了。

顺便说一下,送坐便的师傅说了句话,很有意思。他说这个裂到后面了,后面都是黑的,裂纹肯定不是新的,这裂缝中间有还有断的,不是一整条裂缝,不是短时撞击的。随后他警觉地问了我处理结果,他说他不多说了。

今天西门子上门,取掉了原来的普通的烟道孔,换了一个止回阀。

本来西门子烟机来安装的时候,就和师傅说了,安装一个止回阀,结果不听我的,说烟机里面本来就有止回阀。结果一到吃饭时间,家里烟机就开始倒灌,风扇呼呼响,人家家里的油烟吹到我们家里,可以闻到人家吃啥菜,有红烧辣虾,糖醋带鱼,青椒肉丝,这。。。。。。先前我还以为是烟机烟道孔周围没有封死,要小胡用膏灰糊死,结果还是一样。

今天师傅来了,说加个止回阀45元,先前那个弄下来,不能用了。。。。

那这费用呢!!!

昨天洗衣机安装,东西很好,可是下水地漏不畅,漏了一厨房水。

又跑到楼下通,通了半天。

结果上来用还是一样堵,开来只能等小胡来处理了。

今天才联系上阳光林森,说她们电话坏了三个月,今天才修好。明天送货,终于可以在餐桌上吃饭了。

本帖Z后由 marieh 于 2012-4-10 10:06 编辑

恒洁啊,你真是闹心!

昨晚还没用,细细擦拭的时候,忽然发现水箱盖上有道裂缝,很细很细的,老子额!!!!!揪心哪~~~

再仔细看,还有道裂缝,更细!

今早一早打电话83638445,接电话的那个小姑娘先是不承认问题,说师傅现场安装的,我也在场,应该不是他们产品的问题,后来又说她们是中心的,只能转,不负责这个问题。这个电话前面一直都在联系,甚至蹦出来个负责的,还说,如果是他们送的货,他们安装,使用中出现这个问题,就是他们的质量问题,那现在这个水箱盖呢,按照她是说法,这是他们送的货安装的吧,那应该是他们质量问题了吧,克现在这电话怎么就变成了中心的呢?没问题,再联系。

又查114,打4006001350,投诉,她说既然签了验货的字,就是我的责任。我说我只签了收货的字,没签验货完好的字,她说等下回电话给我。结果一直就没有消息了,再打就不接了,呵呵!

联系好美家,说洁具主管不在,留个电话回我。

再联系,说还在忙,叫恒洁的促销来接,说可以把样品的水箱盖子给我,叫我去拿,我说没时间,一个坐便,耗了这么多时间,这里裂那里裂,不是质量问题是什么!!!她说好,帮我联系一下。等电话。。。。。。

不想多说,上图了

这个裂缝

相机近拍

左边裂缝更细小

裂得真有水平啊,呵呵!

给张整体图,连包装薄膜都还没丢

上一页
24/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口