装修讨论
marieh 高中一年级

本帖Z后由 marieh 于 2011-8-16 13:15 编辑

今天无人,走线的刘师傅没有来,联系上余经理,说有工人孩子病了,所以刘师傅顶班去了。希望一切顺利!

昨天走的线,错落有致,整整齐齐。

水泥和沙袋

底盒安装也比较齐整,少数几个安得有点歪。这是次卧的底盒。

客厅的底盒

这是餐厅的强弱电箱,弱电箱有点向左歪,上面这几个盒子都有点左歪呀!工人师傅们可能比较忙,同时在几个场地工作,进度慢点可以的,但是质量还是要保证哦!余经理在电话里说明天到现场来看看怎么处理一下

小虎牙 大学四年级
marieh

开工大吉哦,水电走很漂亮咧。

LZ,你家的水暖是用的什么管材啊?PB管还是铝塑管咧?当时选择的时候是怎么考虑的啊

本帖Z后由 marieh 于 2011-8-16 13:18 编辑

小虎牙 发表于 2011-8-16 13:05 回复 marieh 的帖子开工大吉哦,水电走很漂亮咧。

水暖用的是PB管,这个每个人喜好不一样。铝塑管地暖用的多一点,PB管水暖用的多,反正也没有怎么比较,选择蛮快。

嘉年华装饰 大学三年级
marieh发表于 2011-8-13 23:12 如果师傅们之间上传下达没有问题就好!希望不要我当监理,我当可能还是不太合格哦,哈哈!

不会的,呵呵 后期安装面板就是这个水电师傅去安装的

本帖Z后由 marieh 于 2011-8-17 20:32 编辑

今天出了点问题,这个事情先前一直比较担心,所以交待过袁工和暖气的李工,还一再叮嘱他们要沟通好,可还是出问题!!!来鸟 少说也有3、4趟,人也晒滴那黑,怎么仍然没有沟通好呢?

水电的刘师傅说阳台的水暖出水口低了点,阳台铺设地砖后,洗衣机勉强放进去,盖子打不开了。

现在只有把水暖的出水口改高,水暖的谢师傅要来一次收费200,兆业滴李工说他还要倒贴50。这热的天!

袁工呢?开了工袁工还一次没有大驾光临,现在这洗衣机放不进去的问题,先前就怎么没有协调好呢?

亲爱的袁工,我们怎么把衣服放到洗衣机里面去列?如果这些我们都想滴到,那我们都是设计师鸟!!!

本帖Z后由 marieh 于 2011-8-19 11:17 编辑

今天水电验收,刘师傅夫妇两人已经忙了三天。监理夏经理来现场检查拍照,一切顺利!期间夏经理提了一些建议,很有帮助!

水管压力机出了点毛病,余经理送压力机和袁工一起到了现场。日思夜想的袁工来了!现场转了一圈,讨论了一下防水的问题,玄关鞋柜的问题以及吊顶细节的问题。

至此,拆墙一天,朱师傅开槽两天,刘师傅走水电、水泥填平三天,共六天,真是迅速,下午要付首期款了!

感谢一下德利凯希,小周设计师昨天又专程跑了一趟,因为加一个吊柜要打,所以又来现场测量,真的是要打造金牌橱柜啊!!!

现场清理的干干净净

卫生间扣板上的热水管都包上了管套,非常周到

整整齐齐

greengables 高中二年级

LZ进度很快哦~

嘉年华装饰 大学三年级

不好意思刚联系了汉口店负责人,说前阵子设计师请假了一段时间导致今天验收时才去!~

大大卷 硕士三年级

户型还可以

lakeshore 大学四年级

管线很整齐

流年的我们 大学一年级

我要看装修好的屋屋

本帖Z后由 marieh 于 2011-8-19 16:50 编辑

今天施工现场没人,余经理说明天泥工师傅到场,具体时间未定。早上已经把首付款转帐过去了,什么时候确认一下。

ying558 禁止发言

内容被自动屏蔽

不想想太多。 博士二年级

问个问题,这个地面还需要找平吗?

钟睿可发表于 2011-8-19 16:24 问个问题,这个地面还需要找平吗?

是要找平!

め乖乖の蛋 小学五年级

啥时候能竣工哟,期待。。

未来星 初中三年级

密切关注中······

期待楼主的每一步

有得意监督,很期待

tangdoudou 高中一年级

好多线啊,我马上也要装修了,看来要多来逛逛。

嘉年华装饰 大学三年级
marieh发表于 2011-8-19 11:31 今天施工现场没人,余经理说明天泥工师傅到场,具体时间未定。早上已经把首付款转帐过去了,什么时候确认一 ...

好的

伱为硪着迷 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
5/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载