装修讨论
marieh 高中一年级
鼎诚小田发表于 2011-8-30 08:56 楼主,您家客厅到阳台 厨房到阳台都打通了,那阳台就一定要封好材料哦,并且要做整体落地式的,密封性好,安 ...

是的,考虑到了这个问题。大算前后通风一点全开放式的。已经联系了琮鑫的小龚经理。你有什么好的设计方案也可以提出来参考参考!

Ms2but6 高中三年级

楼主加油!

Ms2but6发表于 2011-8-30 23:31 楼主加油!

谢谢!呵呵,我加油写日记!对于装修现场,我只能时时睁大眼睛,尽量减少装修中的遗憾。

竹林小子发表于 2011-8-30 10:48 呵呵 不错~ 现在装修节约实用为主,平时使用大部分人都会考虑省电吧~

尚楷木门 大学三年级

木工师傅进场了,应该雏形初显了,呵呵

宿缘木门发表于 2011-8-31 09:44 木工师傅进场了,应该雏形初显了,呵呵

没有多少木工活,一个储藏柜,一个玄关,两条普通吊顶!

本帖Z后由 marieh 于 2011-8-31 21:20 编辑

今天是木工王师傅在工地的第三天。柜子和玄关都已经成型,吊顶今天就差不多了,好快!

王师傅一个人做事很认真, 慢工出细活,看来也是非常有经验的。

琮鑫门窗的小龚打来电话,不锈钢拉闸门0.8到0.9个厚的是220元/平米,这么贵!!!不锈钢防盗网还找不找他做呢???彩铝的阳台也是打算找他做的。

今天不知道孟氏木门小胡来量门没有!

联系了胡俊,说明天上午来。

担心卫生间座便器空间太小,装不下,尤其是左侧靠窗户的角,坑爹啊!!!也不能指望别人替自己考虑,还得自己想清楚罗!这个角上还装有上水呢,担心将来软管露在外面不好看,问了余经理,余经理说所有的座便器都是这样滴,都要露软管在外面。

都是露一大截上水软管在外面???这个我知道,露倒不怕,就是怕软管和座便器并排闪耀争辉,到时看到的是软管不是座便器啦!!!

在石头家订了糖果瓷砖,去了两次,第一次去找,第二次一家人一起去看了,订下卫生间和厨房砖,顺便就把强弱电箱买回来了。

昨天网购的五个潜水艇地漏(洗衣机四个、普通一个)今天已经回来,东西不错。顺便一起买了8个柜脚,看来柜脚不太好。

木门在犹豫中,为什么有的900,有的980,都是实木复合的呀!!!梭门呢?澳派克和慧德嘉都是很有名的,怎么有的580,而有的却480呢?这......看来真要在装修中锻炼成专家啊!

*家园守望者* 硕士二年级

潜水艇地漏很不错滴!~~~

木木de妈咪 禁止发言

内容被自动屏蔽

小编璐璐发表于 2011-9-1 23:37 潜水艇地漏很不错滴!~~~

对,很精致。这个东东在好美家如果有估计就是7、80快了。但是柜脚很一般。

嘉年华装饰 大学三年级
marieh发表于 2011-9-1 22:40 木门在犹豫中,为什么有的900,有的980,都是实木复合的呀!!!梭门呢?澳派克和慧德嘉都是很有名的,怎么 ...

价位差不多就选哪个好看点吧 呵呵

木木de妈咪发表于 2011-9-2 09:14 一口气看完了 LZ加油哈

谢谢!

yolan_lee 初中三年级

家里准备装修,一上得意就看到你的贴了,准备高度关注。。。

另外问一哈,你这是半包还是全包?预算表能发一个我吗?yolan_lee@qq.com

小编艳子很关注,前天打来电话询问进度,看有什么建材需要购买。

现在梭门和卫浴还是不太确定,在孟氏木门那已经缴纳了定金,今天胡俊把账号发过来,等待交全额款后做木门。胡俊说我订的这款木门虽然是实木复合的,但是不会产生污染,是环保的,这是再次确定。

其实在原木门和复合门之间徘徊过一段时间。因为现在使用的是复合门,也还很好,就决定还是用实木复合门。而家用原木门的价值如果不是中式传统样式,很难体现出价值,一般家用真的是没有必要,预算也不必超太多!倒是复合地板得用好点的,因为地板和家具板材产生出来的污染是很严重的。

宿缘门很热情地介绍了慧德嘉的情况,480每平,有点心动,比580便宜了100啊,家里两套梭门做下来就省出了将近一套木门的价格啊!Z关键的是宿缘人在外地,还热情地回了电话,谈了半天。其实看过宿缘在得意上关于木门的介绍,真的是为顾客着想呢!决定到宿缘去看看。

其实现在联系的几个得意上的商家,都非常热情,做事认真。

艳子还介绍了浪鲸和安华。这个,因为原来用的美加华,对其他品牌不太了解,再看看。

yolan_lee发表于 2011-9-2 11:22 家里准备装修,一上得意就看到你的贴了,准备高度关注。。。另外问一哈,你这是半包还是全包?预算表能发 ...

已短,请查收!

今天早上到工地,把昨天收到的8个柜脚给王师傅。王师傅检验的时候说很好。

竹林小子发表于 2011-9-2 11:05 价位差不多就选哪个好看点吧 呵呵

是啊,已经在孟氏交了订金,不想再去捣腾了。

上一页
9/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载