结婚交流

工作繁忙 如何轻松打点甜蜜婚礼?(报名的请看三楼更新!nicole125、Eminem看过来)

52回复 阅读 5805

工作繁忙 如何轻松打点甜蜜婚礼

因为相爱,两个人要彼此许下结婚誓言;因为相爱,两个人要交换象征美好婚姻的戒指;因为相爱,要让所有来宾分享两人的幸福和甜蜜。婚礼是否举办成功,细节是否疏漏,关乎着准新人们未来生活的幸福度,更有甚者说,“婚礼影响一个女人一辈子的睡眠质量。”

然而“婚礼”的筹备不亚于一场战役,连周围的人可能都会忙碌着急慌乱,更别说是身为主角的你了。都市人工作十分繁忙,面对过程繁琐的婚礼,如同面对一个陌生的浩大工程,无从下手。

新人们筹备婚礼如何从千丝万缕中理出头绪,如何不在婚礼当天避免小差错,享受一场浪漫主题婚礼?许多问题需要专业人士的帮助。由楚天金报联合武商世贸广场,携手武汉金牌主持人团队“掌门人”帮你解除一切烦恼。

4月10日14:40,武商世贸广场四楼VIP会所,邀你共赏“下午茶的甜蜜时光”,特邀全国第三届婚礼主持人大赛金奖、中国婚庆行业委员会专业策划师、武汉市首届十佳婚礼主持人黄晶

活动现场,不仅有丰厚的下午茶供各位来宾免费享用,更有抽奖环节让各位赢取丰厚奖品,活动来宾如购买周大福非黄金类婚戒,可免费独享价值150元的刻字服务。新人可获新加坡杰爱医疗美容中心所提供的价值380元的超声波洁牙一次,赶快报名参加吧(限20对情侣)!

报名方式:跟贴报名!同时站内本人“小编萍萍”告知你的联系方式!!!

本帖Z后由 小编萍萍 于 2010-4-8 16:44 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小倩女子 博士后

我只是路过·~~~~~~~~~~~~~~

杨小神 得意员工

经电话回访,通过得意生活网报名的以下意粉已确认参与现场活动,请以下意粉本周六(4月10日)14:30到武商世贸广场四楼VIP会所参与,请尽可能的2人一起参加,这样在抽奖环节被抽中的机会会更大一些。奖品暂时保密,绝对超出你想象。

田缘舞沙、mollyyang_2009、三颗黄豆、莲昕、伊雪归零、晓丸子、wangxin8510、dodo520、FREECHARMING、daizzyzhan 、felicay

另请nicole125(电话没人接)、Eminem(号码已停机)看到本消息后,联系,确认参与活动的人数,以方便我们为您留出座位和奖品。

已经站内我,并留下联系方式成功报名的人员有

Eminem

田缘舞沙

daizzyzhan

mollyyang_2009

三颗黄豆

莲昕

nicole125

伊雪归零

FREECHARMING

晓丸子

wangxin8510

dodo520

felicay

本帖Z后由 小编萍萍 于 2010-4-8 16:41 编辑 ]

本帖Z后由 欢乐无限 于 2010-5-2 23:03 编辑 ]

田缘舞沙 硕士二年级

我要参加!

唯一阿斌 小学六年级

我的广告位啊·····被占了

Eminem 硕士一年级

我要参加,联系方式已发站短

巧巧 硕士一年级

我也想去玩 但那天要去 跟妆 55555555555

维依创意婚典 高中一年级

这么棒的活动哦

帮顶了!!

michelle520cc 高中三年级

路过而已

琥珀—叶子 初中一年级

支持````支持```掌门人``

流苏儿 硕士二年级

以前买的周大福非黄金婚戒可以刻字吗?

额,不用问了

那天我有事情,去不了

本帖Z后由 流苏儿 于 2010-4-1 17:53 编辑 ]

摄影师小北。 大学四年级

么时候被占的啊, http://www.deyi.com/thread-345877-1-1.html

巫婆 大学四年级

跟了。。。。可惜老公没时间。。。

本帖Z后由 巫婆 于 2010-4-1 19:58 编辑 ]

萍踪黠影 超级意粉

其实我觉得还有个办法捏,要是老公没时间的,而自己又想学学习学习的意粉,可以另外找个"搭档"去撒 只是别假戏真做了啊

daizzyzhan 禁止发言

内容被自动屏蔽

leo 大学四年级

http://ctjb.cnhubei.com/HTML/ctjb/20100402/ctjb1028906.html

杨小神 得意员工

再顶下,希望对更多准新人有帮助

来历不明的猫 高中一年级

报名~

杨小神 得意员工

MM,报名要站内信我呀!!!告诉我你的联系方式,才算报名成功 !!

雨人影像 硕士一年级

很有新意

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载