拼单拼购

【拼购结束】 截止到6号晚,要的抓紧!155包邮 蝌蚪家小白鞋 淘宝热卖 20双起

154回复 阅读 8149

本帖Z后由 石小丫 于 2011-8-6 20:19 编辑

小白鞋 地址在这里 http://item.taobao.com/item.htm?id=4941528474&

8月6日更新:每天都生怕有人短我,所以时不时要看一下,现在已经截止啦,不要再短我问暗号啦。

8月5日更新:我问过蝌蚪家客服,说是大概拍了10来个,之前统计的已经超过了20个,后来又一直有姐妹在站内短我,希望大家不要跑单啊,这个截止到6号,明天晚上就截止,请要拍的尽快去拍吧。

8月4日更新

到啦!!已经到20双啦!!还需要的及时站内短信啊!我一直在线!今天就可以拍了,我会站内短信通知的,考虑到站内要一个个等,每个有间隔时间,我现在这里写下,拍的时候注意

在备注里写下暗号!!24小时内付款!

因为团长的只能团购,但团购必须至少9折。蝌蚪家的鞋子只有包邮的优惠,所以在这里开拼购单,有跟的童鞋请尽快,拍下3天不付款就关闭交易了,所以要统计满了20双才去拍,第一次拼单啊,希望大家不要跑单啊,确定要的人我会站内给 暗号

价格是155 包邮 满20双起

要的请喊标准语:确认 XX 白/粉 X双

我先排一个:石小丫 白色 1双

更新:以下是确认已经要的人,加起来有13双了,还剩7双就可以团了。其他还有一些是记号,占一个之类的,因为没有确定是否要,也不知道几双,所以都没有计入在内。由于现在蝌蚪家都是30双起团了,估计以后的难度会大一些,所以一些还在犹豫的MM不要犹豫了,小白鞋完全值得你拥有不止一双!!(不是广告,是深情呼唤+真心劝团)

以下是统计的名单,请不要跑单啊

小丫 白色 1双

公爵 白色 1双

diandian516 白色 1双

胖嘟嘟 白色 1双

美羊羊 白色 1双

ds886163 白色 1双

loveseacat 白色 1双

方形球 白色 1双

来去宝宝 白色 1双

a324mumu 白色 2双

飞飞的薇薇豆 白色 1双

sarah小小 白色 1双

10g 白色 1双

低调的骄傲同学 白色 1双

xiayinghong2006 白色 1双

可爱云朵 白色 1双

蕾蕾WL 白色 1双

糖果心晴 白色 1双

菲呀菲呀 白色 1双

wingaha 白色 1双

小小的快乐 白色 1双

以上同学都发了暗号啊,没有收到暗号同学发个站内短信我啊

以上童鞋我会先发暗号,但不要先拍!因为不到20双的话,店家不会按团购修改价格的,所以先忍住,等到有了20双,大家一起拍下,3天内付款就OK了!!

小白鞋 地址在这里 http://item.taobao.com/item.htm?id=4941528474&

个人感觉他家的应该是实物拍摄Z真实的,截几张图看看

白色有现货,3天内发货,彩色一周内。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

蓓蓓雯 硕士一年级

不要沉下去啦!

公爵 硕士二年级
maya715 大学四年级

支持你们

我前些时才带他屋里买了

maya715 大学四年级
公爵

http://www.deyi.com/thread-3447356-1-1.html

这是我在蝌蚪家买的两双

一粉一白

可供参考

alexb51 禁止发言

内容被自动屏蔽

deR。 博士后

占个

蓓蓓雯 硕士一年级
deR。发表于 2011-8-3 17:04 占个

占个是要不要哇!!!

血色苹果 硕士一年级

肥脚能穿吗?

低调的骄傲同学 博士后

买过其他的稀烂,不晓得这个贵点的是不是就好看些?

想要

桃--之妖妖 得意陪审团

我也在想要不要....

蓓蓓雯 硕士一年级
血色苹果发表于 2011-8-3 17:06 肥脚能穿吗?

这就是以穿着舒服出名的!

蓓蓓雯 硕士一年级
低调的骄傲同学发表于 2011-8-3 17:08 买过其他的稀烂,不晓得这个贵点的是不是就好看些?想要

我也买过其他的 90元包邮的那种,新的好看,但是比较软,没型,这次收了,如果很好,我再收几双都可以,不过时!!

我说的很像广告和客服有木有!!我很想快点满20双我好买啊

蓓蓓雯 硕士一年级
桃--之妖妖发表于 2011-8-3 17:08 我也在想要不要....

要把,我想快点满20双啊,放眼望去,多少鞋子牛皮还155,还美貌,还舒服的,木有啊!商场那么多坑爹的牌子,木有个500下不来啊,打折的白菜也要199,299哇,是不是??还不舒服啊!

低调的骄傲同学 博士后
石小丫

我想搞双。我记得上次有个是直接报暗号就可以包邮捏。

LZ和卖家商量哈,看数量能不能少点,20双貌似比较难得达到啊。

我们快买快收到。

An.y 大学四年级

我就怕会没型啊.... 买过的童鞋吱会一声...具体感觉如何啊...有想搞一双的想法啊

蓓蓓雯 硕士一年级
低调的骄傲同学发表于 2011-8-3 17:14 回复 石小丫 的帖子我想搞双。我记得上次有个是直接报暗号就可以包邮捏。

你确定要,我就给你暗号啊,是155包邮啊,店家非要到20双,冒得办法啊

喵喵213 博士一年级

好看

蓓蓓雯 硕士一年级
An.y发表于 2011-8-3 17:16 我就怕会没型啊.... 买过的童鞋吱会一声...具体感觉如何啊...有想搞一双的想法啊

楼上有个MM贴出了的,穿了一年了,又买了一双粉色的,肯定质量蛮好吧,还有的人穿了2年了

烙花 硕士三年级

小白鞋我在大洋骆驼专柜看到打完折299

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载