江城车友

过江汉一桥和江汉二桥都被罚,求解为什么?有图有真相。

28回复 阅读 5797

本帖Z后由 小桥人家 于 2011-8-9 22:22 编辑

1、我的车牌号是双号,难道是单双号的原因吗?

2、以前查单双号不是有交警在路边拦车发钱吗?应该不扣分吧?

3、就算是分单双号,那有一个是晚上十点以后的啊,难道现在是号不对的话全天都不能通行????

补充:我前几天手机上收到了短信“车牌号*****与2011年7月29日有一起7336违法行为,请您登陆www.whjg.gov.cn”网址查询后及时处理。【武汉市交管局】”。

现在的服务真是“周到”啊。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yj13995698309 高中三年级

号不对,12点以后才可以通行

春风驾培 博士后

现在都是12点以后才可以通行的。。。。。你一个21号一个23号明显不对撒。照叶的班子

小桥人家 初中三年级
affair

而且,我还扣了分撒,记得以前不扣分的。。。 我造业的人啊

珂珂贝贝 大学四年级

现在电子眼了。。。。。大家小心啊。。

匍匐前进的胖子 大学一年级

这。。没有认清形势撒,天朝的步调,要跟好。默哀

小锦觅 硕士一年级

Z近改了 我们车也这样被电子眼拍到了

remy_hello 大学三年级

造业的伢

sealyvv 大学一年级

号不对的,6:00-24:00禁止通行

aries1719 初中一年级

在武汉生活真不容易

jordan 大学四年级

你这不按GCD的规矩办事 你说该不该罚 算了花钱买教训 顺便提醒哈哪些心存侥幸的人

小桥人家 初中三年级
jordan发表于 2011-8-3 22:08 你这不按GCD的规矩办事 你说该不该罚 算了花钱买教训 顺便提醒哈哪些心存侥幸的人

GCD是神马啊?

你是不是交警大队的人啊?

5535654 博士二年级

很傻很天真呀。。。

den 大学一年级

再跑两次就要克学习了

mao639792 禁止发言

内容被自动屏蔽

jordan 大学四年级
小桥人家

生在天朝 你居然不知道GCD

lewis77 超级意粉
jordan发表于 2011-8-3 22:42 回复 小桥人家 的帖子生在天朝 你居然不知道GCD

说明楼主狠单纯狠单纯

另外,楼主的车估计没装ETC吧,不然不会特意选择走这个桥的啊

喜莲 硕士三年级

生在天朝 你居然不知道GCD。。。

蓓蓓雯 硕士一年级

哈哈哈 GCD 就是 领导班子撒!二桥一直在限,以后莫想当然了,就当全天都禁的

香水之毒 硕士三年级

7336猛如虎

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载