装修讨论
TT_PLAYING 高中一年级

本帖Z后由 TT_PLAYING 于 2011-9-6 12:23 编辑

亲爱的楼主,你的帖子太好了,学习中……

求购物清单,半包价格等装修费用明细发份给我吗?感激ing……playing_424@163.com

pinkyuan 大学一年级

今天接到电话泥工师傅明天终于可以进场了...

这泥工师傅真是让我们久等呢...先是小孩开学要提前回家...好不容易来了又拉肚子.../:-

希望明天师傅能以Z好的状态进场...给我贴出Z美的碰角...期待ing...

泥工没来的时候一直都是在进行着木工...我对于我家木工师傅的手艺还比较满意...

全房木材都是用的双面无接指间板...所以进我家没有很重的味道...

材料方面感觉老杨还是比较货真价实的...这个也是让我放心的原因之一...

大鞋柜...

次卧的衣柜..

很小的衣帽间...

上周刘经理开了个单子需要买合页和滑道...第一时间就想到了万能的淘宝...

一开始打算合页用百隆的...但是比较了价格之后发现了比国产的要贵2倍多...

店主很实在的给我推荐了一款性价比高的....也带阻尼....

说是10万次以每天开关柜门20次也可以用上10年...对比之后就选了国产的特耐TENET ..

滑道我比较了海蒂诗的和国产的,发现贵的不是太多....

Z主要是我家以前的抽屉老是被我抽掉...所以这个我选择了进口的...

收到箱子的时候很重...难怪卖家说超重了...怎么都不包邮...

TT_PLAYING

你好,我家还没有装完所以没有详细的清单哦...

目前来说半包是5万...

恰克与飞鸟 初中三年级
pinkyuan发表于 2011-9-6 23:59 回复 TT_PLAYING 的帖子你好,我家还没有装完所以没有详细的清单哦...

这么大五万能搞定吗?

恰克与飞鸟

我说的5万是半包的价格啊...

早上抽空去了趟房子 所有的格局都出来了 大件的木工活儿也基本快完了

之前的设计推翻了...改成的对称2个大酒柜...很大气有木有...

后面的电视背景墙...

利用窗户做的梳妆台 这样又节约了空间又省米

主卧除了衣帽间还做了个储物柜...以后可以放棉絮...换季衣物...

抽屉的三节抽滑道来个特写...应该是正品吧...

这个双人位的电脑桌加书架很是喜欢...

乡角里拉 大学三年级

哇,你家的木工也是超多列,速度终于跑起来啦

恰克与飞鸟 初中三年级

华丽丽滴啊

本帖Z后由 pinkyuan 于 2011-9-9 13:08 编辑

回复 乡角里拉 的帖子

是呀...其实木工都做了好几个星期了...一直就等泥工进场...总觉得家不成家

恰克与飞鸟

目前看起来还不错

8号YANG墙纸 初中二年级

过来支持哈。油漆都已经开始搞了。

Amigo1122 初中三年级
pinkyuan发表于 2011-9-6 23:59 回复 TT_PLAYING 的帖子你好,我家还没有装完所以没有详细的清单哦...

LZ可以给我一份清单吗,半包做几多柜子啊

8号YANG墙纸

老杨换号啦?

我要跟你举报一件事...

我家隔壁的现在全部都在模仿...

连他们之前打的柜子都拆了 学着我们用板子砌砖 搞得像双胞胎

你是不是要去收个版权费神马的...

Amigo1122

我半包清单没有电子版哦...纸质的也是老杨公司打出来给我的...

半包是根据设计你确认了之后才会报价的...

我家是自己要求的打柜子比较多...所以价格会高一些...

Amigo1122 初中三年级

请问LZ合页和滑道的淘宝网址能否给我下吗?

8号老杨 博士二年级

本帖Z后由 8号老杨 于 2011-9-15 16:31 编辑

pinkyuan 发表于 2011-9-14 17:41 回复 8号YANG墙纸 的帖子老杨换号啦?

没有换号的哟,之前的手机掉到海里去了,号码现在已经弄回来了,两个号都在使用中!

我巴黎豪庭的复式对面的那家也是这样的,别个硬装都完了,现在看到我们装的,他们又重新在敲敲打打,装修真是纠结啊!

Amigo1122

已经短了哦

脸红了的男人 小学二年级

哈哈 今个终于找到了ceci的帖子,因为上的他的电脑,所以ID没有换哈,俺是妞子。俺马上跑去汉花,去ceci家参观华丽丽的房子去

脸红了的男人 小学二年级

那个五金合页铰链地址短我一个哈 么么

skyspeed 大学一年级

那个五金合页铰链地址短我一个哈 么么

上一页
10/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠