装修讨论
ccsong2001 大学一年级

楼主交房的时候找人量了的吗?怎么知道少0.2平米的哦?~~借鉴下啊

pinkyuan 大学一年级

本帖Z后由 pinkyuan 于 2011-9-27 13:03 编辑

今天来说说瓷砖的事情 我们买的时候是按照设计给的平方报给卖瓷砖的老板给我们预算发出的。

前面我也说了我们完全小白,所以一般买东西都是以相信商家为前提。反正我想着承诺了多退少补就行。

不过收到砖之后,其实我们没有认真核对点数验收,以至于第二天卖家还主动联系我们说第一次送错了,要换。

我家男人还特淡定的说那麻烦您自己去换吧。家里有项目经理,我们没时间过去。/:-

所以我想说的是第一次我们买砖到底拿到货跟付的钱对不对,其实我们是不知道的,估计没人像我们这马虎大意了。

我说这个不是怀疑卖砖店哦,他们人还是蛮好。是写出来自我批评一下。也希望后面的童鞋不要像我们这么偷懒。

大多数童鞋家买砖应该都会补吧,只不过我单纯的认为只要把货号留好,后期直接联系就OK了。

结果打电话给石头之后才知道还有色号。。。因为每批货到的时间不一样,怕会有色差。。。OMG

我一直以为我是幸运的,在丢了瓷砖盒子之后,石头很积极的帮我找当时送货的时间,然后查出来给我补货,还真的没有色差。就在我暗自得瑟的时候。悲剧来了,5片腰线有色差,更悲剧的是腰线它没有色号。现在找了两次都不对。现在只能静静的等石头回复,联系厂里看怎么说吧。希望十一前能解决到位。

说了这么多废话,ZZZ想跟大家分享的就是,不管在哪里买砖,在得到卖家保证砖无条件的多退少补的情况下,第一次多买一点吧,反正不收送货费,后期补货虽然不麻烦,但是色差产生的话真的很郁闷。

Z后为石头打下广告,其实糖果瓷砖到底便不便宜我不知道,质量到底好不好我不确定。但是贴出来的效果是可以的,而且不加工想贴出碰角也是没有问题,至少我家是这样。还有就是小东门店的比汉西店便宜。Z后就是石头本人很NICE,虽然只通过电话没见过。但是店面的补货和买货时候的态度那个差别还是有的。

乡角里拉 大学三年级

石头是很不错,不管砖好不好,至少服务还是蛮好滴。我说我们大意,好歹还点清了砖的片数,你们也太强悍了吧。

乡角里拉

是啊 我现在也不知道当时就怎么和我男人一起犯懒了 没有去当面验收点货

本帖Z后由 pinkyuan 于 2011-10-9 08:38 编辑

网购的拉手、衣杆、裤架都到货了

因为收到之后实在是太大一箱 所以不方便都打开一个个拍

只是检查了数量 我家所有网购的东西都是一家买的 包括了前面的滑道、合页

因为楼主很懒 一般只要买过的东西觉得不错就会回头 只要有货

这家网店其实也是看了海星MM的帖子之后才到的 质量还可以 就是样子比较少 不过够我选就行了 哈哈

看问的意粉还蛮多的 现在就把地址贴出来供大家参考 一定要多比较哦 不要学楼主偷懒哦

http://sihaiwujin.taobao.com/

maimai 小学六年级

楼主,麻烦短个海蒂诗合页跟滑到的网址我吧!谢谢

maimai

公布了啊,都是那一家的。

由纪未知 大学一年级

西西, 加油啊,我当时瓷砖也没有点,因为我点太慢了,后来让送货的人点得,完全是点数的熟练工啊

唐吉诃德 初中一年级

这个帖子做个记号。

巫山的云 高中三年级

烟机是白色的吗?可以短个价格我不

秀气桔子 硕士一年级
唐吉诃德发表于 2011-10-8 17:17 这个帖子做个记号。

恩,这个帖子,我也要做个记号

本帖Z后由 pinkyuan 于 2011-10-9 08:46 编辑

十一对于装修族来说 Z好的莫过于家电家具的采购了吧

趁着这个小长假我们也搞定了全房的大家电

我的方法是提前一周先去工贸看产品 然后记下各个产品的型号和标价...然后十一前2天在去问导购可以做到的Z低价格 拿着型号和报价去苏宁 ...这个时候就不在是找导购了...而是直接杀去大客户部...也就是团购的...接待的经理直接又抄了个底给我...说是十一当天还可以优惠...就这样等到了30号在拿着苏宁大客户部报的所谓Z低价格去工贸找家电顾问...

感觉找家店顾问也是碰运气的...当时工贸门口一排家店顾问的手机号...我想着随便挑一个打吧...就联系了Z后一个人的...事实证明选的这位小美女真是太对了...人超好...脾气超好...完全不能抵挡住我的攻势...她说你知道我为什么排Z后一位吗...就是因为我不会拒绝客户...排名靠前的都是老手...哈哈...

不知道其他姐妹买的价格怎么样 反正我买完之后也没觉得自己占了多大的便宜 不过比起平时问价来说可以接受了

而且感觉工贸的价格还是比苏宁要贵一点 因为苏宁的十一当天又给我打电话说价格还可以直降1000/:-

不知道真假

但是苏宁好多都没有直供专柜 所以Z后也情愿稍微贵一点还是买个放心比较好

汇报一下在工贸的购物清单:

松下3D等离子 50寸 送2副3D眼镜(一开始还说不送,我说那我买3D干嘛,想多要几副都不给

西门子双开门冰箱 送玻璃壶和杯子4件套(去的太晚了,咖啡壶送完了

以下用了得意9.8折卡:

格力王者之尊 3P 变频 送电暖器(非要三选一,我看大家都送了好多

格力U酷 1.25 变频 送纸巾1盒(完全可以当摆设,忽略不计,这也能算赠品

格力Q力 1P 定频 送纸巾1盒(完全可以当摆设,忽略不计,这也能算赠品

惠而浦超薄滚筒洗衣机 送衣架(我看了大家的帖子才知道还有洗衣机套可以要

AO史密斯 80升电热水器 送货时附送浴巾(这个苏宁说可以做到8.5折,工贸很强硬的说统一9折

能率 10升燃气 送货时附送电水暖(好像就是一烧水的壶

合计金额:4万5千多(不包含以旧换新。)

PS:听说以旧换新活动12月31号就结束了,而且以旧换新是指在收到货物的15天之后才能凭发票办理,所以观望价格和不准备急着收货的姐妹们要把握住时间哦

Z后来个赠品合集 没有其他姐妹会磨 所以大赠品没要到

而且我回想起来好像工贸神马都没有送姐 都是专柜赠品 只办了个至尊VIP卡和送了500元得空调维修清洗费

好在姐有得意 太可爱了 送了一个飞利浦的电扫乐和一个紫砂锅 心满意足 感谢得意 30号天气不好 辛苦了

掉了洗手液忘拍

由纪未知

是呀...好复杂好复杂...

我昨天还看到有入住的邻居了...真速度啊...

巫山的云

价格已短

秀气桔子

欢迎记号

kaplan2009 高中一年级

短个松下电视的型号和价格,谢谢。楼主买蓝光DVD机没有?

godspeed 硕士二年级

总觉得家电这个东西在卖场价格还可以少的,我工贸买的松下p50st30c是8999

恰克与飞鸟 初中三年级
pinkyuan发表于 2011-10-9 00:41 十一对于装修族来说 Z好的莫过于家电家具的采购了吧趁着这个小长假我们也搞定了全房的大家电

美女,短个价格我

godspeed发表于 2011-10-9 12:22 总觉得家电这个东西在卖场价格还可以少的,我工贸买的松下p50st30c是8999

是啊,所以大人常说一分钱一分货,只有错买没有错卖是硬道理。

我买的是松下TH-50GT30C

恰克与飞鸟

鸟总是要哪个的价格啊?

上一页
14/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠