丽人妆颜

好吧,我今天在武汉的时尚shasa买到假货了

38回复 阅读 3973

今天到楼上的时尚shasa买了两瓶依云喷,结果回来一看发现是假的

那个喷头一按,哪喷出来的是雾呀,就是水柱

第二,HLL的一个数字“3”啊,看得我喷血。因为前段时间在得意上看了一个MM的技术帖,一看就晓得是假的了

引用阿里爸爸上面的一个卖假货的图片给大家看看

其实正品上应该是

标志。果断退掉了。

提醒一下广大MM,在时尚shasa里购物一定要小心,说不定就会买到假货了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

丫头小公主 博士后

经常听说在那里面买到假货啊

vivian923 博士一年级
丫头小公主发表于 2011-8-5 15:04 经常听说在那里面买到假货啊

我第一次买啊,唉,不晓得是这个情况。他们这种店是么样还开得下克的,。

ainiyujian 小学五年级

我告诉你,假货是常有的事情,不要因为大的商城里面就没有假货了~

也不要因为小的商城就没有真货,这些都需要自己去辨别~

ZM863333 初中二年级

靠 我买绿茶都给我假。。。后来吼了老板 街里街坊的搞这种是丑不丑啊

之后就在也没给我假的了

金公子 初中一年级

就因为假货的关系

我选择到外贸食品店买 买法国的矿泉水 当喷雾用 哎~

兰州一枝花 超级意粉

是不是丽人办活动的那个莎莎啊?? 我没敢拿擦脸的 只拿了三个Q香

LOCA 超级意粉

围观

兰州一枝花 超级意粉
LOCA发表于 2011-8-5 17:04 围观

你升级好迅猛啊!

LOCA 超级意粉
肉肉c

貌似你还在我后面呢 现在都比我快

玛雅qwert 大学二年级

是江汉路时尚广场里面的那个SHA吗,我从来不到那个里面买东西

paopaoyu 高中三年级

不懂了

不是SASA么?时尚SHASA是什么啊?是楼主写错了还是本来就是两个地方啊?求高人指点~~~~

M妮妮与妞妞 大学三年级
paopaoyu

两个不同的地方

胶原蛋白1010 博士后
肉肉c发表于 2011-8-5 17:02 是不是丽人办活动的那个莎莎啊?? 我没敢拿擦脸的 只拿了三个Q香

同问是不是那个地方

我也没敢拿擦脸的,话说那也没什么好东西

拿了二瓶多芬的身体乳

梅豆角 大学四年级
paopaoyu发表于 2011-8-5 17:30 不懂了不是SASA么?时尚SHASA是什么啊?是楼主写错了还是本来就是两个地方啊?求高人指点~~~~

没有写错,在招银大厦里,世贸写字楼里,兆富国际大厦里都有

LOCA发表于 2011-8-5 17:04 围观

得意赞助商。。。。。。。有没有搞错

梅豆角 大学四年级
梅豆角发表于 2011-8-6 21:17 碧欧泉的隔离是吧 好多颜色都有现货 批号都是新的,绝对的正品 呵呵 谢谢支持!东西你找她退了没有?

退了啊你这个武汉市内邮费是多少?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载