结婚交流

我的婚礼筹备日记··持续更新ing~~~买的送客服·到啦····

106回复 阅读 14502

本帖Z后由 黄瓜兔 于 2012-10-7 20:22 编辑

一、婚鞋,请帖箱子 ······ ······ ······1楼

三、新房布置······ ······ ······3楼

四、婚庆,蜜月(下次更新)

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-3460943-pid-25675965.html

距离婚期还只有十几天了····一想起这个时间,就觉得有点躁,好像有好多事没完成一样(原谅我讲话都很没主题的)

其实很早就想把这整个过程记录一下,但是自己都好懒,一推再推~~~现在都不知道从哪开始了~~可能记载起来很没规律,有点乱哈(文笔不好,大家将就看

先来说说婚鞋好了,买了两双,一双低点的,一双高的~~

金色这双是先买的

这根比较低,穿着舒服,正面的花花也很好看

,打折好像是两三百,买的有点久了~~~

红色这双是主婚鞋~~有点高啊,但是很貌美。买主婚鞋花了好多时间,这双是我和妈妈在群光买的,当时一眼就相中了~~这是开了闪光灯的效果,实物稍微暗点,看起来很高,但是前脚有垫高,所以穿起来还蛮舒服的~~,给侧面来个特写实物颜色和这个比较接近

··

2.婚纱,婚纱准备了一套,下面很蓬很蓬的那种,8月结婚穿着真是要热死了~~~

礼服准备租一套,上星期去试了,但是忘了拍照~~前面有点深V的那种,有点担心保守的爸爸会不会介意~~~

另外自己还想准备一件,我是中午的酒,看过蛮多婚礼新娘都只穿了一套礼服,一般是敬完酒,宾客就散了~~所以担心租两套用不着,就想自己买一件平时也能穿的,要是到时有时间换,就送客的时候穿,在淘宝上看了很久,还没选定,不知道大家有没好的推荐····

3.请帖

请帖是在网上定做的~~很喜欢

合照,现在的请帖大部分都是这种样子~~~我家那位忘记拍内页了,这个是设计图,里面的照片是我们自己的,因为大家都觉得照片放上面,到Z后都是被丢垃圾桶的,所以我们就选了个背影~~

4.箱子

买着结婚的~~~喜欢那种硬壳箱,在光谷看过蛮多,但是质量都不太好,热风里面的那质量不错,但是贵啊,Z终在淘宝搞定的,那家口碑很好,应该是还不错的吧,毕竟那贵啊~~买着心疼死了~~··

借用卖家的图~

图·上应该是29寸的,我买的是24寸的~~~印度红~·

这个是玫红色,买的20寸的····

来个特写···哈哈

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

黄瓜兔 大学二年级

本帖Z后由 黄瓜兔 于 2012-10-7 20:24 编辑

```

黄瓜兔 大学二年级

本帖Z后由 黄瓜兔 于 2011-8-13 00:02 编辑

2011年8月5日

再来说说我们的新房,房型不太好,但是好在我们把它整的还比较温馨~~

前几天,才请保洁把房子彻底的打扫了一下,把蛮多保护膜都拆掉,还没来得及把整体的样子拍下来~~

电脑里有几张是之前拍的

这是书房里面,这些摆件都是朋友送的~~很好看啊,都喜欢~~~~

上次打扫好后,就和笨笨去花鸟市场买了下植物点缀下家里~~

,那个水养植物,只买了一棵,先试试,要是好养,以后多买些····那个彩色瓶子的,他们说是防辐射的,不用常浇水····

2011年8月6日

今天晚上两个人没事做,就把家里又收拾了下,顺便把次卧的窗帘挂出来了,

这个窗帘是整个家里Z喜欢的,和妈妈在汉正街买的,然后找外面的师傅做的~~上面摆满了我们一起抓的娃娃,哈哈,不知不觉已经这么多了

再来一张,旁边的吊柜,其实是次卫洗手池配套的,但是位置太小了,放不下,就丢这里了,也蛮合适的~~次卧刷的淡蓝色,晚上拍出来有些色差~~

给我的小抱枕来个特写,大学那会买的,特意为自己准备的嫁妆,哈哈~~~就是小了点

这也是大学那会绣的~~框框花了五六十,摆在次卧里

餐厅~~~看起来好有情调啊,哈哈

前些时在流行视窗买的水果叉,才12块钱~~粉可爱,哈哈····生活的乐趣,就是这么一点一滴来的

8月10日

昨天出去把钟,桌旗给买了~~还满喜欢的

一直都想买个桌旗~~找了蛮多位置都没相中,之前在爱尚易居理看到了,觉得还不错,但是觉得有点贵,就想再淘宝上买,结果淘宝上都没找到喜欢的,Z后还是在爱尚易居买的,89米

来个特写~~房子里弄点红色,喜庆~~~

本来买了个钟的,但是觉得不好看,于是又买了这个,还满喜欢的,准备挂餐厅

和钟是一家买的~~小烛台~~红色的爱心,喜庆

婆婆在云南带回的干花,还没买花瓶,不晓得哪里有好看的花瓶卖啊~~~准备这两天去买了,快没时间了~~这几天我两都有些焦虑了~~~

明天要去试装了,期待~~~

8月12日

专门请两位朋友制作的桌卡终于完成了,发上来秀秀哈,同时要谢谢川童鞋和卓童鞋。

摩羯女杀手 硕士一年级

等照片

lltc520 小学一年级

帮顶~

amyli 大学一年级

箱子 好看,几多钱啊。

黄瓜兔 大学二年级
amyli

两个差不多要1500~~~

莎盟印象 硕士一年级

这个箱子我也有淘宝。1700买的。心疼啊

优酪乳 禁止访问

内容被自动屏蔽

讴歌婚礼摄影 博士一年级

拉杆箱好看 多少米啊~

兄弟连影视客服 高中三年级

箱子很漂亮的哦,在哪里买的几多钱呀!

黄瓜兔 大学二年级
兄弟连影视客服

淘宝买的~~~可乐惠,1500左右····

爱幸福 大学一年级

LZ短个请帖的地址吧

兄弟连影视客服 高中三年级
黄瓜兔发表于 2011-8-5 16:58 回复 兄弟连影视客服 的帖子淘宝买的~~~可乐惠,1500左右····

谢谢美女告知啊

lltc520 小学一年级

帮忙顶一下。。

蝙蝠荡秋千 博士后

很幸福..

俏新娘婚纱 禁止发言

内容被自动屏蔽

黄瓜兔 大学二年级
aro1985

照片已经上传啦~~~~

黄瓜兔 大学二年级
俏新娘婚纱