购物达人

【得意时尚女王】我们相爱,我们哀伤。

107回复 阅读 7276

本帖Z后由 ice2bhi 于 2011-8-23 09:13 编辑

今天是七夕,因为老夫老妻木有神马激情,想着我亲爱的小郁所在的工作室要去参加活动,我就报名了,顺便见见我亲爱的,哈哈~

哈本吧还挺好找的,在洪山礼堂附近,bar面积不大,不过小院落挺有意思。

配合今天的主题,天气居然也阴郁下来,有点小雨。嗯嗯,文艺风,我自己穿去了一身比较文艺衣服。不过因为现在我在加班,回去才能上图了。

然后在店里选来选去都是连体裤或者裙装,我就搭配了一件上装,自己的裙裤,也别有番风味。

特别在哪儿呢?特别在那件上装是姜黄色。更特别的在哪儿呢?更特别的在于那件衣服透,很透,超级透。不过薄薄的,很垂坠,搭配我的小腰,嗯嗯,很满意,我说——就它了。\(^o^)/

来张店家的图吧。背心带个小披肩,可以下,不过因为透,拍照我就没脱下来了,不敢啊不敢。。

花絮稍后奉上。

电梯放这里吧,回去更新。现在加班。OH~~~NO!!!天天加班,没有双休的孩子你们伤不起啊~

电梯

14F--> 我自己的文艺

17F--> 哈本吧的文艺

21F-->活动花絮

49F-->更新正片几张

感谢大家的协助,也祝活动圆满成功!

哎哟,阿宝好美啊~

那上面的树叶,天啊,真是太美了。

我们相爱,我们哀伤~这样一来,文艺了。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

O(∩_∩)O~青 大学四年级

衣服很好看呢

尘埃落定 超级意粉

哟,这快~~~占位~~

柒shine 超级意粉

好好看的衣服啊

小欣子 硕士二年级

好看

一个养蜂人的日常 博士二年级

哟 这颜色好看

lax殿下 大学四年级

图图。文艺风神马的。Z好啦。

ice2bhi 博士二年级

刚加完班,回去更图吧。

我是偷懒的,我就是去玩儿的。。

我亲爱的小郁,哈哈~

扫烟囱她姐 大学三年级

亲~我就是你说像周冬雨的那个 嘿嘿 我来顶你啦!

soulgirl 超级意粉

偷偷约会嘛~

鄂骁朵 大学三年级

等版主 PP

扫烟囱她姐发表于 2011-8-6 17:43 亲~我就是你说像周冬雨的那个 嘿嘿 我来顶你啦!

我当然知道是你了,我有张照片有你哦,很清晰。你还是很有文艺风的~哈哈~

endurian 硕士二年级

衣服很美,等秀

本帖Z后由 ice2bhi 于 2011-8-23 09:14 编辑

今天我穿自己的衣服去的,我还挺喜欢的。是茵曼家的。这家我从去年买到今年,很喜欢。

星星很可爱,晚上点起来应该更美吧。

我跟我亲爱的小郁~

扫烟囱她姐 大学三年级
ice2bhi

给我照片吧 哈哈 我短给你我的QQ 谢谢啦!

vivid 超级意粉

占位置袅哦 这是第几季了?

本帖Z后由 ice2bhi 于 2011-8-23 09:14 编辑

再来店里那件,实物就是姜黄色啊!很正的姜黄色。布料很轻薄不过能保持垂坠。衣服都是放箱子里的,只有这件是Z不皱的啦,哈哈!

我内衣是深色的。。我没想到。。所以有点sexy,哈哈~

我自己化的妆很淡,很戳,见谅。当时在试衣服,这件上身就没有拿那条连体裤了。后来看到别的MM穿,果断觉得还是这件适合俺。

背面是这样的。

其实小披肩可以拿掉,就是个很漂亮的无袖了,可惜啊,大家懂的,我的内衣。。

so,我只能一直这样穿着了。

整体就是这样。庆幸我穿的上下装,因为基本上都是连衣裙,没下装。

说话的时候拍的。。嘴巴怪怪的。

vivid发表于 2011-8-6 20:13 占位置袅哦 这是第几季了?

没注意第几季。。你博二了啊。。

扫烟囱她姐发表于 2011-8-6 20:12 回复 ice2bhi 的帖子给我照片吧 哈哈 我短给你我的QQ 谢谢啦!

跟你qq说话,你咋没反应?

vivid 超级意粉

本帖Z后由 vivid 于 2011-8-6 20:28 编辑

回复 ice2bhi 的帖子

瞎说 第二季不是早就投票完了

我博2满多年了捏!!!!你眼里没我!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载