旅游户外

坑爹的宝中旅行社,九畹溪漂流没漂成,只退20元!

32回复 阅读 3415

老公和单位的同事,大概二十几个人一起去九畹溪,今天清晨高高兴兴地背着包走了。

下午大概五点,他跟我发一个短信,说今天没漂成。我奇怪地打电话过去,问他怎么回事。他说四点钟以后不让漂,导游不知道,还是怎么回事。反正没漂成,也只退他们20元。他们正在跟导游交涉。

晚上10点,老公跟我QQ留言,说没谈成,准备明天就回来。

我又打电话过去,晚上手机信号不好,说话断断续续地,我也没听清楚。反正,跟旅行社没谈成。

具体情况,明天等他回来再告诉大家。

反正这趟旅社真不愉快啊,本来是想痛痛快快地玩一次的,这下倒好,要去的漂流没漂成,还只退20元。这叫什么事。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Rock_4 小学二年级

旅行社都是坑爹滴,我爸爸妈妈今天也是跟团出去旅游,下午来接的车说么斯嫌我们住的位子远了还要加钱,真稀烂

woshixiaode 硕士二年级

就是没抢到筏子,周末人太多,抢筏子像打架

武汉小胖男 博士二年级

今天刚在黄金谷漂流回来。。。

Z低价去玩的 那地方真是一般 是我玩过Z不刺激的位置

泰迪花花 高中一年级

我本来是昨天去九畹溪漂流的,是旅游百事通的,我都快到集合的地方了,居然说不能漂了,什么宜昌那边下大暴雨了,气死我了,心情都被破坏了!

windyaisk 博士二年级

本帖Z后由 windyaisk 于 2011-8-7 18:10 编辑

我6号去漂的

要漂下午的话要在1点之前到

漂完全程要3个多小时

4点漂的话。。。7点多才能漂完吧

太晚了也不安全

门票好像是190,没漂的话应该全额退款吧

(本来去朝天吼的,不过那几天下大雨,改漂九畹溪了)

007oo 得意号

本帖Z后由 007oo 于 2011-8-8 21:05 编辑

武汉小胖男 发表于 2011-8-6 23:31 今天刚在黄金谷漂流回来。。。Z低价去玩的 那地方真是一般 是我玩过Z不刺激的位置

天景山8月13.14一日游160元含餐,真是好玩又划算

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3446166-1-1.html

要漂流去天景山吧,水干净,也刺激,还比较安全,是去的朋友这样评价的哟,可不是我说的。呵!

风中的橙 硕士一年级

今天白天没和老公联系上,打他手机,老是不接,弄得人心里惶恐不安,担心有什么事。

直接傍晚六点,他同事接的电话,说他还在漂流,估计得晚上十点钟以后回去了。

晚上大概七点多钟,老公打电话回来,说先前把手机放在别人那儿在,说人还在姊归,估计得半夜12点才回来。他去时没带钥匙,天哪,半夜我还得起来跟他开门。

按照旅行社的行程安排,是下午就应该回来的。估计是昨天没漂成,改成的今天漂,所以时间耽误了,管它的,能安全就不错了。

武汉中国旅行社 禁止发言

内容被自动屏蔽

熙丫头 高中三年级
Rock_4发表于 2011-8-6 23:18 旅行社都是坑爹滴,我爸爸妈妈今天也是跟团出去旅游,下午来接的车说么斯嫌我们住的位子远了还要加钱,真稀 ...

散客拼团一般在市区就三个点 汉口天安 徐东老房子加油站 丽江饭店....

不可能跑到你们屋里克接滴...

合同上写的很清楚.....

么总是开口 闭口 旅行社不好..稀烂...之类的话

有本事多出点钱 自己包个车克玩 车开到你屋里克接都可以..

武汉中国旅行社 禁止发言

内容被自动屏蔽

熙丫头 高中三年级
武汉中国旅行社

我们是同行~!!

汗,.~!!!

风中的橙 硕士一年级
武汉中国旅行社

当时签合同时,老公人没去,是他同事去的,合同细则他也不清楚,等他回来后,我再问明白。只是这样也真累的,本来今天就是玩的景点,再加上昨天没玩成的漂流,人要玩到深更半夜才回来,明天早晨6点不到,又要起早床,赶着去上班。哎。/

-)

熙丫头发表于 2011-8-7 22:02 散客拼团一般在市区就三个点 汉口天安 徐东老房子加油站 丽江饭店....不可能跑到你们屋里克接滴.. ...

您家自己搞清楚情况再来放屁,我爸爸妈妈是单位自己组滴团,合同上都是写好的,不是么比散客,搞清楚状况再来唧唧歪歪。

本帖Z后由 Rock_4 于 2011-8-7 22:48 编辑

熙丫头 发表于 2011-8-7 22:02 散客拼团一般在市区就三个点 汉口天安 徐东老房子加油站 丽江饭店....不可能跑到你们屋里克接滴.. ...

再多说一句,有时候不是钱不钱的问题,也不需要包车屋里就有两台。老爹老妈年纪大了,跑到青海克玩未必也自己开车?反正我自己出游都是自驾或者自助游,从来不跟团。

秋雨孤灯 超级意粉

玩成了就可以了咧

好吃亮 高中一年级

我昨天去的列 下午漂流 今天才回 昨天确实带下雨 冷的狠

风中的橙 硕士一年级
好吃亮

我老公半夜二点才回来,外面正漂着雨,我睡得迷迷糊糊地,起床跟他开门。他累得腰酸背疼,赶紧洗漱了休息,早晨不到六点又得起床,哎,这叫什么旅游,完全是折腾人。

我只简单问了下他,本来行程安排的是周日漂流,结果导游改成的周六漂,却又没漂成,他们和旅行社协商,后来还是周日漂的,具体过程我今天等他回来告诉大家啊。

我老公说,这是什么鬼旅行社,把人折腾的。。。。。。

风中的橙 硕士一年级
秋雨孤灯

漂是漂是成了,问题是别的景点就不去了了,二天,就为了一个漂流,还把人折腾得全身酸痛,具体的,等他今天下班回来后问仔细。

李森森、 大学二年级

人一多就像打架样的。。去年我就受了这个罪的。。漂到了半夜。。黑区区的。。回到宾馆都12点多了。。再也不去九畹溪了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载