江城车友

书城路左转是真难啊

18回复 阅读 1698

本帖Z后由 A8px08 于 2011-8-9 11:59 编辑

我说这些个牛人,你能不能守点规矩? 非得占着直行道左转? 非得抢到前面插队?

我说这些个傻B,上面就是天桥,非得跟车子抢? 等个绿灯容易吗,给你挤得过不了3个车又红灯了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

打伞的光头 高中二年级

LZ淡定啊

Memories 硕士一年级

这种时候就要快准狠。。。

未签收 硕士一年级

上次下大雨,我硬是在这个路口堵了一个小时才转过去。

核潜艇 大学三年级

技术就是这样练成滴!LZ加油!

注册名 大学三年级

图书城门口左转进书城路?那里就Z内侧是左转,但是车流量明显偏大不够用,基本上都是在旁边的直行道又排了一队,这个也不能怪开车的,珞狮南路一封闭,都挤到这边来了,所以交警也没管这里不按道行驶的了。等9月底那边通车了,书城路应该会好走多了。

netexpert 高中二年级

落实难路没封闭。

所以,真正要走那里的,建议从落实难路左转进去,之后绕过去比较合适。或者从九龙那里进去,穿过图书城背后的停车场也挺快,没必要和这些车子抢道。

A8px08 初中三年级

九龙那里可以穿?

kenowang 博士二年级
netexpert发表于 2011-8-9 17:21 落实难路没封闭。所以,真正要走那里的,建议从落实难路左转进去,之后绕过去比较合适。或者从九龙那里 ...

图书城后面的停车场进去要钱咧。

netexpert 高中二年级
kenowang发表于 2011-8-10 02:58 图书城后面的停车场进去要钱咧。

莫非你穿过那个停车场需要十五分钟以上的时间?

csmxyz 大学一年级

上次在那里我也是在直行被包头,一个绿灯都动不了呀,有木有。要不是我开的是新车,我直接去小撞下,叫交警

kenowang 博士二年级
netexpert发表于 2011-8-10 15:07 莫非你穿过那个停车场需要十五分钟以上的时间?

好吧,我现在才知道15mins以内是不要钱的,受教了。

花未央 高中二年级

楼主骂的好

纸鸢 大学四年级

去书城从来不敢开车。公交麻烦的要死,打到的是天上掉馅饼。其实就是一段开车不到10分钟的路啊。悲催

会唱歌的鹰 硕士二年级

淡定,某此从九龙出来回南湖,等了5个红灯,耗时长达10分钟左右。

不知道人 大学一年级

本帖Z后由 不知道人 于 2011-8-13 13:01 编辑

技术速成路

A8px08 初中三年级

昨天在此处看到一个世嘉在转弯处跟人吵架,好像又是后视镜擦了行人。

MB,转变能有几快? 后视镜擦一下有几大个事,扯到嗓子要赔钱,你怕死为么事不上天桥走? 贱人太多!

recoba 小学六年级

我脾气急一开始开的时候总被欺负 ..后来一上路就跟别的车子斗智斗勇 非要赢 ..练成技术后 我发现我淡定了...

也不想抢了 .. 看到别人抢有时候觉得好笑..

真的 大家有这样的感觉么

大螃蟹 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载