求职招聘

找工作啊。。汉口这边的。。

26回复 阅读 6302

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

从外地回来都半个多月了,爸爸在家嚼的烦啊。可是自己天天找也没找到个。。

要求不高啊。。汉口这边的,没有双休,有单休也行啊。工资1200捏,3个月了交完什么保险之类的有1500就够了。。主要求有发展,长期,稳定的。我是想找到个稳定的就一直好好干下克了。

23了,我做过幼师,带过电子琴班,教过点钢琴,画画也还行。

来个单位把我拖走吧。。不诚勿扰啊。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

彼岸花开靡 大学二年级

我也在汉口找工作,共勉之

倾城雪 大学二年级
彼岸花开靡

唉。。找个稳定的不好找啊。。

瘦嘎嘎 初中一年级
yukipiano

可以来我们这里看看,是做电话营销的,待遇还不错的。

倾城雪 大学二年级
瘦嘎嘎

有要求每天打多少电话的吧,我有在客服的朋友告诉我每天打电话耳朵很有压力。。

瘦嘎嘎 初中一年级

这个没有硬性的要求,如有兴趣可以来看看

瘦嘎嘎 初中一年级

地址就在汉口的解放公园正对面,华通大厦405

hztxgc 初中一年级
yukipiano

http://www.deyi.com/thread-3451215-1-1.html

看这个,华中通信广场——联通营业厅招聘

底薪(1000至2000,视试用期工作表现定)+岗位奖金+“五险”+房补+伙食补助+生活补助

寻找自己 小学三年级
瘦嘎嘎

呵,我也是做电话销售的咧。

天使在线 大学二年级
寻找自己发表于 2011-8-9 20:58 回复 瘦嘎嘎 的帖子呵,我也是做电话销售的咧。

你们么公司 还在招聘么

寻找自己 小学三年级
天使在线

在招呢!规模比较大的。

w33379142 小学四年级

内容被自动屏蔽

舍-得!舍-得! 初中一年级

新世界中心店招导购,4楼皮具,如有兴趣来电:18627070101

rong123 大学四年级

本帖Z后由 rong123 于 2011-8-10 22:17 编辑

回复 yukipiano 的帖子

我们公司在招人,汉口新世界A栋14楼1413

rong123 大学四年级
寻找自己

我们公司在招人,汉口新世界A栋14楼1413

lwcpy 小学六年级

湖北来伊份食品有限公司在招人,工资1250,0。5%的提成,早九点晚九点,做一天休一天,或中午12:30-21:00点,每周休一天,入职办理社保,如有意可到江汉路平安大厦2216室面试。

茜茜王妃 小学六年级

招聘客服文员一名。

要求:大专以上。普通话标准,声音甜美;熟练使用办公软件,会作PPT;沟通能力强,工作细心负责;性格文静,爱好客服文员工作,能够服从上级安排。有客服经验优先。只限女性,28岁以下。

待遇:实习期2-3个月,工资1500元,包两餐。转正1500-1700元,缴纳保险。

上班时间:9:00-18:00 每月休6天

工作地址:佳丽广场30楼椰岛管理处(客服部)

公司官网 :http://www.zgydmrmf.com/

请将简历发送至我的邮箱:45359278@qq.com

联系方式: 13476185807 王主管

棉花糖溏 初中二年级

楼主家住哪时,我们公司是专业做汽车美容用品的,在后湖,现在在招客服人员和销售助理,薪酬午待遇能满足哦,不过目前是单休,有兴趣的话就跟我联系

猪神的黄昏 初中一年级

我也是才从外地回来的,本科毕业跑到江浙一个瑞士公司,做国外的订单处理,现在回来也找不到工作。。。

倾城雪 大学二年级
猪神的黄昏

唉。回来了工作不好找啊。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载