好吃佬

求助买藕粉

70回复 阅读 10499

如题,好喜欢藕粉,很多朋友小时候都吃过吧,我记得小时候药店都有卖的,都是纸盒子装的,7,8块钱那种,白白的粉,放电饭锅里加点水,汁就变成粉红粉红的了,再慢慢熬,那个糊糊就变得有点灰黑灰黑的,藕味道很浓郁,可以飘很远很远,可是现在完全买不到那种了,买回来的藕粉很近闻都没怎么有味道,也不好吃···如果意粉知道哪里有卖那种很好很原始的藕粉,赐教一下,我也要去买···关键是要浓郁···当然不是指那种加添加剂的那种··天然的···实体网购都行哦···求推荐,求儿时的味道,大家一起回忆吧···

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

hyunwill 高中三年级

自己坐沙发···别人的坐不到,就坐自己的安慰安慰

skyou 高中二年级

吃了会长胖的!

欧蕾西娅 硕士三年级

知味斋的藕粉好好吃啊,味道正,以前去看姥姥都要买,她点着要这个牌子,我自己也喜欢吃,可惜现在超市都没得卖了,谁能告诉我哪里还有卖啊。

skyou发表于 2011-8-11 23:50 吃了会长胖的!

虽然谢谢你的提醒,但是我急需增肥···不间断滴增···hoho

欧蕾西娅发表于 2011-8-11 23:53 知味斋的藕粉好好吃啊,味道正,以前去看姥姥都要买,她点着要这个牌子,我自己也喜欢吃,可惜现在超市都没 ...

没听过这个牌子的说,其实我不晓得原来的一些牌子,只晓得是药店去买···都是那个包装···一打开,满屋都是香味···现在的没有了···TAT

applelili11 硕士一年级

确实,没在的没得以前的好吃,我记得以前小时候是一个纸盒子装着的,里面一个纸袋子,弄好了是深灰色的,现在好多是白色的,味道也淡了好多,有好的地方我也要要买

咕咚7 大学二年级

同关注,怀孕初期想吃,去超市买回来,结果象淀粉一样。扔一边了

胖子 超级意粉

藕粉不添加防腐剂,没法保存的

武汉中国旅行社 禁止发言

内容被自动屏蔽

伱为硪着迷 禁止发言

内容被自动屏蔽

今天你得意不 禁止发言

内容被自动屏蔽

jia2501307 大学三年级

我小时候吃的都是葛根粉 都是爸爸专门去山里买的 很正宗 来武汉后也是买藕粉吃 但是都是甜甜的好假的感觉 楼主找到了一定要通知声啊!

zzuo 高中二年级

我每次想吃都买的鱼米乡这种盒装的,中百卖七块九,好象,刚买过一些。

applelili11

呵呵···确实是白白的···香味也木有了···

武汉中国旅行社发表于 2011-8-12 08:25 我也只记得小时候吃过 有时候是蛮怀念的 LZ发现了那种好吃的 把买的地址和名字短给我..

我有想在网上买了,看能不能买到好的···

jia2501307发表于 2011-8-12 11:22 我小时候吃的都是葛根粉 都是爸爸专门去山里买的 很正宗 来武汉后也是买藕粉吃 但是都是甜甜的好假的感觉 楼 ...

你们这给我好大的压力啊···我发帖是来问你们滴捏···TAT

zzuo发表于 2011-8-12 11:42 我每次想吃都买的鱼米乡这种盒装的,中百卖七块九,好象,刚买过一些。

这样的好吃吗!?是不是跟原来味道一样的捏?还是跟现在的外面买的塑料袋那种味道一样的,就是木有味道的那种捏?求介绍···

zzuo 高中二年级
hyunwill

找不到原来那个味了,但是这种是我可以接受的味道,量又不会太多。其实操作得好,我觉得还是蛮好吃的,我一般放微波炉转一下下。

jia2501307 大学三年级
hyunwill

这个真的很假 比洪湖水乡的假多了 我买了吃了一袋

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载