情感驿站
阿空 禁止发言

内容被自动屏蔽

我是打酱油的 高中一年级

祝全天下的小三都没好下场!以后小三连小姐都不如了,哈哈,不要钱的小姐。

funnyday 小学二年级

不是自己的也没想过去占有别人的·

有爱什么都有,没爱,什么都没有。

www159027 博士一年级

我觉得蛮好,哪个买房子本来就该哪个的

真正因为相爱结婚的,也没人计较这个了,恩恩爱爱过一辈子,是谁的不都一样

童心未眠 博士二年级

本帖Z后由 坠天使 于 2011-8-12 21:43 编辑

回复 luo120ppq 的帖子

想不生孩子 先在家里开战 首先对付的就是公公婆婆 如果他们能不要孙子 没问题 其次 一个女人不生孩子就不叫完整的女人 为了没有保障的婚姻法选择不生孩子的妇女 有多少人有这个勇气?

我不纠结跟谁姓 但都是男人贪了便宜 说不定以后会有更多男人因为这个婚姻法得了便宜还卖乖

蓝色理想 博士一年级
我是打酱油的发表于 2011-8-12 21:38 看了新的婚姻法,真是很公平。小三们都去死吧,想傍大款不劳而获的贱三们,以后可能要白白劳动了。买房子 ...

不会吧,赠予的东西能要回来?

赠予只要当时是自愿的,也是受法律保护的啊

阿空 禁止发言

内容被自动屏蔽

阿空 禁止发言

内容被自动屏蔽

童心未眠 博士二年级
luo120ppq

年轻人认为是旧观念 父母那辈会同意吗他们会接受你的新观念吗?你敢做个调查 有多少GGPP可以不要孙子的?我们再来看结果

本帖Z后由 我是打酱油的 于 2011-8-12 21:47 编辑

回复 蓝色理想 的帖子

no,你去看看清楚吧。没有赠与这一说的。

就算是夫妻,拿AB代替吧,只要A的父母证明这个买房钱是A家的,就算是结婚8年,哪怕是10年2年。离婚时也不做财产分割的,还是归于A家,与B家一点关系都没有的。

如果男的搞个小三出来,那是他婚后,他养小三的钱属于夫妻共有财产,当然要的回来。

活该当小三的倒霉,原来真的有报应啊,哈哈哈。这么快就出了这么一条法律。

阿空 禁止发言

内容被自动屏蔽

蓝色理想 博士一年级
luo120ppq发表于 2011-8-12 21:43 回复 坠天使 的帖子这就是旧观念了。。。

是啊,人家欧美国家夫妻结了婚,喜欢孩子的生一堆,不喜欢孩子的就丁克,一个不生,所以他们人口负增长啊,

自己的事自己做主,不要把旧观念看得太重了,

q7y 硕士二年级

can't agree with you any more

童心未眠 博士二年级

本帖Z后由 坠天使 于 2011-8-12 21:48 编辑

回复 蓝色理想 的帖子

如果你能把你父母的思想打通 他们同意不要孙子 不在家里闹 那就OK ~~

另外 每个人都担心离婚问题 不生小孩的话 那确实可以缓解人口压力 这也是造福社会

阿空 禁止发言

内容被自动屏蔽

luo120ppq

别说婚前,就连结婚后,双方父母给2个子女买的房子,离婚也是不能分割的,属于出钱买的一方。

虽然我是女的,但是我觉得这个婚姻法很公平,就应该这样。

蓝色理想 博士一年级
坠天使发表于 2011-8-12 21:47 回复 蓝色理想 的帖子如果你能把你父母的思想打通 他们同意不要孙子 不在家里闹 那就OK ~~

我父母听我的,呵呵,我有这个自信,在家里大事我说了算的,

不过呢,我本人蛮喜欢小孩咧,我将来想生一堆,不是为了父母,为了传宗接代什么的,就是喜欢,男孩女孩都可以,

童心未眠 博士二年级
luo120ppq

游戏 是被强迫遵守的 没意思 反正我们P民都是小虾米 上面怎么说 我们就怎么说 但不需要做了决定才来洗脑 连个基本投票都没有 你们举了那么多外国的例子 他们可以投票选举 而我们只能遵守规则 抱怨一下也是应该的

童心未眠 博士二年级

本帖Z后由 坠天使 于 2011-8-12 21:54 编辑

回复 蓝色理想 的帖子

.............那你真是万幸 很多父母还指望着传宗接代 还怕不生孩子招人说闲话 你喜欢小孩 但一定要你不生可以么?

蓝色理想 博士一年级
坠天使发表于 2011-8-12 21:52 回复 蓝色理想 的帖子.............那你真是万幸 很多父母还指望着传宗接代 还怕不生孩子招人说闲话

我可不是那样的乖乖儿,

大事我只听自己的,除非我明显错了,否则,谁都不能左右我,包括父母在内,

上一页
2/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载