情感驿站
baby我以为你懂 大学三年级
火虎

弱弱的问一卷,,你说的吃,,是神马吃,,,

火虎 超级意粉
baby我以为你懂发表于 2011-8-14 10:51 回复 火虎 的帖子弱弱的问一卷,,你说的吃,,是神马吃,,,

....。。。帖子我看了,不是吃饭的吃

然后你懂的。。。。

就是蛮有把握将你拿下。。。所以就 有如此举动。。。。

妃妃 博士一年级

被关太久了么~~~太冲动的可怕男~

无事乱翻书 超级意粉

只能说明他的泡妞经历很丰富吧,胆子大

无事乱翻书

嗯!是的!他长到也不差,身材也可以!我问他,说不可能冒谈朋友啊!!

他说接触了无数个女滴,,都冒成!

我也冒细问!!现在貌似晓得一点原因了!!

忧郁王子 硕士一年级

不是俺没读很多书说葡萄酸。

说个普通的现象,学历越高的人,越不清白,特别是理科男,除了读书可以,神马为人啊,人品啊,都谈不得………

忧郁王子

是地,,虽然你说,跟他聊神马,他都懂,咋们也不能说这是坏事

但是他们往往就觉得女孩看上他们这点,,把他当成了耍流氓的资本了!

koy444 禁止访问

武汉的女生 温柔起来不要命

发起火来地球会被引爆!!!

我哭!!!!!!!!!!!!!!!

koy444

多有血性!!!

这样生活多带劲啊!!!

忧郁王子 硕士一年级
baby我以为你懂发表于 2011-8-14 11:02 回复 忧郁王子 的帖子是地,,虽然你说,跟他聊神马,他都懂,咋们也不能说这是坏事

那些人都有一个共同点,天第一,老子第二。都你马以科学家自居,吃不得一点亏,上不得一点当,便宜是要占滴……

美石佑 初中三年级

现在这社会真让人汗。

阿QQ 博士后

难道你没谈过朋友啊?

搞的这单纯,牵个手就大惊小怪!

千层雪 得意大咖

从来不觉得优秀滴硬件条件多么诱人 这个男滴太搞人了 去死吧 第一次见面就想占便宜

本帖Z后由 baby我以为你懂 于 2011-8-14 11:22 编辑

回复 阿QQ 的帖子

自己谈过啊!也看过别个谈过不少啊!!

在当时那个情况,肯定没有发飙!只是对他三番两次的强牵,表示了不满和警告!

但姐回来还是很不淡定,姐接触的男人,,从来没有第一次就动手动脚的!!

莫非多来几次,,姐就淡定了??

而且你也是说,谈了朋友,在说牵手,关键是我还没跟他谈朋友!牵个毛手!!!

菠萝王 禁止发言

内容被自动屏蔽

唤魔 高中一年级
654321发表于 2011-8-14 10:43 个人简单剖析此男心理,我是牵还是不牵呢,看样子,她对我的印象还不错,牵牵小手,看看这个推论是不是正确 ...

这个要加分

autoclave 高中二年级

男的没有一个好东西..

侃神不帥 高中三年级

就这啊~~~~至于吗~~这也算耍流氓啊~~~????

哥真的震惊了啊 ~~~有木有啊~~别人没强吻你都不错了啊

别人高薪有木有?高学位有木有?想把妹还是很容易的有木有?

你跟别人见面了,有所好感,别人试探性的牵个手算什么啊?

哎~~~只能说那个男的还不够强硬~~~要彰显武汉男子霸气啊

jordan 大学四年级

....

阿QQ 博士后
baby我以为你懂发表于 2011-8-14 11:18 回复 阿QQ 的帖子自己谈过啊!也看过别个谈过不少啊!!

难道你们QQ,电话上面聊了半个多月,就没有确认一下你们之间是什么关系吗?

上一页
2/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载