江城车友
成风、 大学二年级

本帖Z后由 成风、 于 2011-10-20 23:10 编辑

凯越车子太丑了,特别是前后灯,并且空间小的要死!怎么看都丑,

我经常坐,我心里清楚! 凯越比较耗油,

在高速上到了140以上,风噪特别大,我表哥就是开的凯越,经常坐副驾驶上,声音好响,在高速上!

是我就果断的搞307,并且我还比较喜欢3箱,哈哈,主要是实用,空间大,我1米76的个子,我坐副驾驶上,脚都可以伸直。坐凯越,脚只能弯着,这就是Z到的区别,楼主自己判断吧,呵呵!

jj_jissbon 初中一年级
风舞霓裳发表于 2011-8-14 21:25 307相对安全些,我的朋友家买了一台,在高速上五车连环追尾,别的车都变形了,只有他的307表面稍微凹陷擦伤 ...

别说这这些鬼话了,任何车在高速上都是浮云。我今天才在三环线目睹了一场近距离车祸,我躲开了,我的车损失极其小。我开的现代伊兰特(韩国车)。被追尾的雪佛兰科鲁兹(美国)。撞击科鲁兹的是现代途胜(韩国车)。肇事是Z后的货车(小型)。第一次目睹身边发生事故全程直播。科鲁兹只有驾驶室是好的,屁股和后排完全没有了(维修的可能性比较小)。途胜前面也撞的厉害(但绝对能修好)。好像比前者情况好一些、还能用。所幸车内只有驾驶员。三个车司机都没事。我的车前保险杠被飞溅物炸伤。看明天的报纸有没新闻啊!

不停奔跑的蜗牛 大学四年级

308吧,已经接受预定了

popicc 大学四年级
骑士发表于 2011-8-17 09:04 油耗方面我看我就不用说了一个法系车

德系是什么意思 ?

兔子A3 初中一年级
caridle

308上市了,只有三厢,没有两厢,不过三厢308比三厢307外观还是强不少

xuchuan007 禁止发言

内容被自动屏蔽

菲妹/。 小学二年级

油耗和安全是形成正比的,而且凯越的价格和性价比也不错的,9万多的导航真皮什么都有,看楼主你自己偏好了,另外要买别克找我吧,嘻嘻,我老公是别克4S店的,可以帮你买到Z低价哦,不过是汉阳龙阳大道这家,

得意意粉达人 禁止发言

内容被自动屏蔽

你的就是我的 初中二年级

都不是省油的车车

来碗热干面 小学六年级

都不选,市区里开去买个新骐达吧 Z靠谱!

lqh8388 高中二年级

实话讲,韩国大宇凯越北美版先前刚上市时,销售还不及宝来,大宇的其他产品也不怎么好,加上亚洲金融危机,这个ZF扶持的大宇大厦终于倒塌,于是美国通用看到了机会,收购大宇的汽车板块,2008年5月1日之前产的凯越可以说是原版的韩国货,通用没有进行任何改动,还有景程也是原版上市,2007年通用才把景程改版,而凯越是2008年5月12日才改版。相比之下,韩国的现代或起亚,凯越属于韩国淘汰的车型,美国通用收购以后利用价格策略,大肆推销凯越,这不能不说美国人的利益观比中国人强。从13-15万,降到现在的7.8-11.5万,能不说美国人没有汽车定价的话语吗,如果中国人收购了大宇汽车板块,也能象美国人一样把凯越销售的如此好吗,如果面对全球的指责,中国人能象美国人一样泰然自若吗。真正的美国车是什么,是工厂在美国的福特、通用,前几年大家在中国的马路上能看不到几辆美国车,因为欧美人把Z好车买给了发达地区,这几年能看到很多美国车,是因为美国人看到了中国的巨大市场,德国的大众为什么在中国占据了很大的市场份额,是因为当年中国刚改革开放,德国人的认真才相信了中国ZF,进入中国开辟市场,当时欧美其他国家还在观望,随后世界各大汽车厂家纷至沓来。这就是列强在抢中国的汽车市场份额,美国Z成功的就是以Z小的代价收购了大宇汽车,再以赚取Z大利益的凯越卖给中国

qq0814 高中一年级

LZ

307和凯越 我都卖过,有什么问题可以短我 希望能帮助到你

weieris 小学六年级

凯越我个人觉得蛮丑~~~你花这多钱买个凯越的顶配划不来!307还可以啊,操控性能蛮好~~而且现在降价优惠1.9万,要搞就赶快搞~~绝对划算

星哥 大学四年级

307比凯越贵近2万啊!!!

有么可比性列???

flywolf77 大学二年级

个人不喜欢2箱车,所以推荐凯越了。

tianzhicong 小学四年级

楼主,我推荐你买世嘉。

如果非要在凯越和307里面选,我还是坚持307;凯越我开过,今年的朋友买的红色的,天窗带真皮座椅,不过是手动的,还没得我们单位的风神S30好开,这是实话!!!

我自己是开世嘉的,非常不错!

baiye1012发表于 2011-8-14 13:16 目前准备就在这两款里选。凯越顶配,红色还不错。红色两厢307,lg对他的样子钟情很久。问4s店目前只有自动 ...

说实在的,其实很多专家也说过。

你买凯越,只有买7万多的Z低配的手动,那你就占了大便宜了,性价比很高。买顶配你就亏大了。因为它就是值那么多钱。除了摸样大气外,心脏部分都是原始时代用的。记住,心脏不行了,人还是完人吗???

你买307,如果买1.6的,你也亏大了,因为它的心脏也是爱丽舍的一样。买2.0的307靠谱。

我不是卖车的,我只是Z近喜欢听董涛说车节目,没别的意思!

lqh8388发表于 2011-10-25 13:28 实话讲,韩国大宇凯越北美版先前刚上市时,销售还不及宝来,大宇的其他产品也不怎么好,加上亚洲金融危机, ...

你讲的很中肯,我去过韩国出差过,确实如此,在韩国本国,百分之75开现代车(起亚一家),百分之二十韩国其它品牌(双龙啊三星大于在韩国挂大宇标志啊,)。%5是欧美进口车,日本车几乎看不到,因为开了被人会被人报复的。可我的前韩国老板开的别克车和现代车比较我现在开的要结实多了,国内外的差别实在太大。主要是我们ZF不管汽车质量,漏洞太多了,再说合资车ZF要分钱。所以简配太多了。。。,不能多说了,不然被和谐了!

精づ﹎⌒灵 禁止发言

内容被自动屏蔽

baiye1012 硕士二年级
jj_jissbon发表于 2011-11-4 08:41 说实在的,其实很多专家也说过。你买凯越,只有买7万多的Z低配的手动,那你就占了大便宜了,性价比很高 ...

那我悲剧了,我买的凯越的顶配自动档。。

唉,算了,买都买了。。目前磨合期油耗12个左右。个人觉得还算可以了吧。。

上一页
4/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载