江城车友
睁眼走盲道De猫 大学三年级

家里第一辆车就是老款的凯越手动,开了六年从没有出现过大毛病,小毛病也比较少,手动的油耗没有别人说的那么高,驾驶习惯Z重要,音响效果也不错,前年四万多卖了,老外买的时候直接付现钱,马上把车拿了。307两厢红色也蛮好看~ 这两个车性价比都蛮高的,喜欢哪个外观就买哪个。10w左右价位的车其实都差不多。

baggsbunny 大学一年级
baiye1012

力推凯越!油耗并不高 和我朋友的307差不多。说到安全性其实也差不多。307的优点是够街,配件相对便宜,但是外观实在老翻了。新凯越的外观好的多,前脸还是有别克的风范。再说到内饰,顶配凯越的真皮座椅还是很高档的,至少比过307,呵呵。Z后 凯越的顶配降价空间巨大,说白了 性价比超高。所以。。。

小米粒 禁止发言

内容被自动屏蔽

wennyw 初中二年级

凯越费油,不建议买,呵呵

baiye1012 硕士二年级
baggsbunny发表于 2012-4-16 20:43 回复 baiye1012 的帖子力推凯越!油耗并不高 和我朋友的307差不多。说到安全性其实也差不多。307的优点是 ...

恩。我也觉得还可以。 我买的就是顶配。目前开了大半年,感觉还挺好的。油耗我不知道什么叫高。反正市内差不多10个油吧。。自动档。

高速上那比较省。7个左右吧

jj_jissbon 初中一年级
小米粒发表于 2012-4-16 20:48 如果你买奥迪A4L就会后悔了,因为它跟速腾是一样的心脏,呵呵

树藤有几款是捷达的发动机,新款不知道

zpf_86发表于 2011-8-14 22:08 凯越是用的韩国的平台做的。现在新出的宝骏都是用的凯越的平台。凯越的技术比较老。油耗相对比较高。307汉产 ...

307的钣金工艺确实不错,你说的很在行,307除了发动机变数箱和凯越一样老以外,其余都不错。买307Z低手动性价比不错。像董涛说的话,这两款车只有买他们Z低配的手动优惠之后7-8万Z能体现性价比,买自动挡就上当!!!不是我说,董涛说的,希望武汉本地车迷和凯越迷别别打击我啊!

lqh8388发表于 2011-10-25 13:28 实话讲,韩国大宇凯越北美版先前刚上市时,销售还不及宝来,大宇的其他产品也不怎么好,加上亚洲金融危机, ...

雄起,有道理

rtc007 初中三年级

真心说这两车都可不选,好多别的

TTSJ 博士一年级

我个人认为凯越比307低了一个档次

热狗 大学四年级

以前有一个朋友也是纠结这两款车,我推荐307,后来他还是买了凯越,后来碰到他后悔了,说油耗非常高

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3474119-1-2.html

梦里之城 初中三年级
baiye1012

恭喜

云笑天 硕士二年级

两厢的307还蛮好看,三厢的就不要买了,再便宜也别买,那个PP真是丑啊!

虽然我买的是世嘉,但是我还是建议你买307两厢,油耗和凯越差不多!凯越已经不是8年前的那些配置了。

会唱歌大番茄 禁止发言

内容被自动屏蔽

kakakaka 小学四年级
baiye1012

凯越的原型是韩国大宇

笨笨小猪 大学一年级

我买的是凯越。没有买307.不存在什么美国呀!法国呀!韩国呀!都是国产的。只是发动机的不同而已。凯越顶配的绝对比307(无论什么配置)要好。主要是性价比。这是关键。

笨笨小猪 大学一年级

市区油耗差不多。主要看驾车的习惯。新手、新车、道路拥堵等油耗肯定高。不要考虑官方的经济油耗。那不现实,理想状态下的。我们基本上难得碰上。除非每天在高速上,出门上高速,下高速就停车。天气好、无风。更关键是整个高速上就你开。

淡如水 硕士三年级
热狗

估计是他没开307觉得油耗低,貌似307油耗也很高

情定广埠屯 高中一年级

307的安全性无敌了。。把它的兄弟东风风神屁股撞掉了,307都没怎么变形,网上有图。

网上还有个高速监控拍下来的,307高速突然变道被后方林肯撞飞出50米远,除了顶部稍塌陷,居然像没事一样。

亲戚也开的307。

winlovewin 初中三年级

307随摸昂还有点优势

地盘技术摆到哪里带

个凯越啊···

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物