宠物花草

再次呼吁,刚从青翠园闵阿姨那里回来,

44回复 阅读 5260

昨天上午。去了青翠园小区。准备去阿姨那里给那些流浪狗送些狗粮。因没找到地方及没有阿姨的电话。回家后。网上查看了电话号。今天上午。在球场上踢完球后。直接又去了青翠园。因出去踢球,身上所带钱不多(包放在球场边不安全)在路上只买了几箱火腿肠。到了阿姨那里。看见那些收养的流浪的狗狗。几十只挤在一间不大的房间里(还有)。条件是非常非常的差。食物又短缺。阿姨真是个好心的人。在这里我呼吁一 下爱心人士。帮帮这些可怜的狗狗吧。

附路线图

青山区青翠园小区进去,第一个十字路口左转。第三排房再右转。再直走就是。(也就是到东湖的那条小路)20分钟左右。看见一个铁桥(长七八米左右)。旁边就是阿姨收养流浪狗的地方。

(注:以前那里有个和平乡的屠宰场。以前骑车去东湖的人都知道这条路的)。

用手机照了几张。不是很清楚。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

夏欣 大学四年级

有很多公汽都是可以到青翠园小区的。

汉口:725、610、

武昌:616、540、215。

得意的五熊 超级意粉

谢谢你啊,今天我还在想,买点火腿肠给狗狗吃就好了,因为那天去的急,所以摸狗狗的时候,门口那里有几个京巴狗,我的手指头摸它们,它们就轻轻咬我手指头,好了,狗狗有肉肉吃了,我好高兴。

夏欣 大学四年级
susam888发表于 2011-8-14 13:28 谢谢你啊,今天我还在想,买点火腿肠给狗狗吃就好了,因为那天去的急,所以摸狗狗的时候,门口那里有几个京 ...

今天是打球回来直接去的。身上钱带的不多。不然准备多买几箱的。

不过我住的近。有时间我还会去送一些的

悠悠鸟 硕士二年级

本帖Z后由 悠悠鸟 于 2011-8-14 13:42 编辑

顶起,希望有好心人收养这些可怜的狗狗。

顺便发几张照片,被偷的一只金黄色的歪舌头的吉娃娃,

希望看到的好心人联系我

有重谢

QQ:316025112,

查尔斯王 博士二年级
夏欣发表于 2011-8-14 13:19 昨天上午。去了青翠园小区。准备去阿姨那里给那些流浪狗送些狗粮。因没找到地方及没有阿姨的电话。回家后。 ...

好心人!谢谢啊谢谢!

家有大少二少 大学四年级

帮顶。。。。。。。。。

得意的五熊 超级意粉
夏欣发表于 2011-8-14 13:34 今天是打球回来直接去的。身上钱带的不多。不然准备多买几箱的。不过我住的近。有时间我还会去送一些 ...

这个路线图发的好,天气凉快一点后,我们还会去的。

Mr.G 博士二年级

帮顶啊!~

得意的五熊 超级意粉

顶上去。

嗒嗒妞 大学四年级

顶1```

得意的五熊 超级意粉

帮顶 我一想到狗狗今天吃了你送去的火腿肠,今天晚上一定睡的很香哦。

蓝大华 硕士一年级
susam888

八八八阿姨,你两还真的是每天泡在宠物版了咧,谢谢。

得意的五熊 超级意粉

,眼睛都看花了,有时也去你空间看看你的大作,轻松的笑一笑

韩情小默丶 大学三年级

楼主真是好人哇~

玛丽和十三 高中三年级

顶起来,让更多的人看到,给可怜的狗狗一餐饭,给辛勤的阿姨一句安慰吧。

旺宝贝的棉花糖 大学二年级

好心人啊,顶一个!

得意的五熊 超级意粉
玛丽和十三发表于 2011-8-14 22:54 顶起来,让更多的人看到,给可怜的狗狗一餐饭,给辛勤的阿姨一句安慰吧。

等天凉快了邀请你一起去看看哪。

丶諪菓斷 初中一年级

持续10天的高温,狗狗们这个礼拜怎么过···? 会不会中暑.....?

得意的五熊 超级意粉
丶諪菓斷发表于 2011-8-15 09:49 持续10天的高温,狗狗们这个礼拜怎么过···? 会不会中暑.....?

不会,阿姨舍得跟它们开空调,那天我们去,两个空调换着开,所以费用不够用,只能在吃饭上面省啊,真是的,有了吃,就没有喝的,心疼啊。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载