生活杂谈

永远不要不相信鬼故事,因为鬼故事就在你身边------七月十四亲历鬼故事经历

67回复 阅读 4640

本来也没有多想,蛮普通的一个周末。

难得周末休息,中午出去吃饭,中途路过佳丽,莫名其妙的想起在得意看到的佳丽闹鬼的帖子,还跟同行的朋友说这里怎么怎么闹鬼,搞的朋友说“那以后不是不能去山川麻辣风吃饭了?”

一直快到半夜才回来,人也蛮累鸟,洗洗就睡鸟。电话就丢在桌子高头充电,睡得蛮朦胧的时候,突然电话响鸟,当时还在想是哪个半夜喝多鸟骚扰我。走到桌子旁边拿起来一看,竟然是闹钟。人也睡得稀里糊涂的,就把闹钟关了,接倒上床去睡,一直到今天早晨。

好,铺垫了半天,高潮终于来了。早晨起来,人醒了才觉得昨天半夜的闹钟有点古怪,拿起手机一看,竟然设置了星期一到星期天每天凌晨2点55的闹钟,而我自己肯定是没有设置过的,哪个会设置凌晨2点55的闹钟咧?还星期一到星期天都闹?

随后意识到,这个2点55的时间是个么时间咧?是我家里Z近走的一位亲戚离世的时间,就是半夜2点55分。昨天又巧不巧是七月十四,再我自己平常也有带辟邪的桃木手珠,昨天也是鬼使神差的放在桌子上冒带。一系列事情有可能是巧合,但是如果不是巧合。。。想得自己身上冷汗直冒的。。。

鬼故事,有时候还是要相信的,可能就发生在你身边。。。

另:发这个经历绝非吸引眼球,要是不相信也不要喷,若有类似经历的,也可以把自己的故事发出来看看。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

色色滴白少 高中三年级

我看歐冠都設2:55

有点拐 初中二年级

手机程序出问题了

一头滴包 初中三年级
色色滴白少

。。。难道是你跑我屋滴来把我手机调了滴?

一头滴包 初中三年级
有点拐

嗯,这种事确实不能多想,但愿是手机程序问题。

色色滴白少 高中三年级
一头滴包发表于 2011-8-14 16:00 回复 色色滴白少 的帖子。。。难道是你跑我屋滴来把我手机调了滴?

古德白 超级意粉

我也设这个点,要起床给吖冲奶喂奶。

CONLYCLOTH 大学四年级

看到标题进来了 还没来得及看帖子,一进来首先被你的头像搞了个下马威

一头滴包 初中三年级
古德白

我滴伢滴妈还不晓得带哪滴。。。

我估计下个回帖滴会说是住武昌到汉口上班滴环卫工人,早晨2点55要起床。

一头滴包 初中三年级
CONLYCLOTH

营造气氛,是这样的。

古德白 超级意粉
一头滴包发表于 2011-8-14 16:08 回复 古德白 的帖子我滴伢滴妈还不晓得带哪滴。。。

很有可能,你也赶紧想想,有没有可能是误操作。

小样先生丶 得意号

可能是睡觉的时候 不小心按到了

一头滴包 初中三年级
古德白

本来就不能紧想滴个事,越想越出鬼。。。我还是带心里念哈子“阿弥陀佛”“愿逝者一路走好”

一头滴包 初中三年级
首席美白牙医

我睡觉的时候,手机从来都丢桌子上,有辐射。另外我也可以肯定我绝对冒得么梦游症

古德白 超级意粉
一头滴包发表于 2011-8-14 16:16 回复 古德白 的帖子本来就不能紧想滴个事,越想越出鬼。。。我还是带心里念哈子“阿弥陀佛”“愿逝者一路 ...

你把佛祖也看得太便宜了,别个都是金身,为你出动一次,几大成本额。。。。。。。。。。。

其实有什么好怕的,大不了被鬼杀了,咱们也去做鬼,WHO怕WHO,再说如果有鬼,就说明,也有阎王,也有生死薄,那我们什么时候死,早就注定了,淡定淡定啊。

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2011-8-14 16:28 编辑

是不是可以提议,搞个鬼话版块,大家说说恐怖故事,嘿嘿,我蛮喜欢的,不过很难被吓到,小时候都挖过别人坟,还把骨灰盒拿出来骨灰撒得到处都是。

只穿一条裤子 大学四年级
古德白

你真的挖过的????

一头滴包 初中三年级
古德白

你是不是真滴2点55起来跟你滴伢冲奶粉啊?我看鸟你这个回复不是蛮确定鸟。。。

一头滴包 初中三年级
古德白

敬和怕是俩码事情,敬而远之。。。

武汉pmp 大学四年级
色色滴白少

同行。我也经常起来看欧冠。呵呵。

不过,我是曼联球迷。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载