意粉咵房

【金地澜菲溪岸】有没有人关注四新新区?二环的价格买三环的房该不该出手?

50回复 阅读 10856

本帖Z后由 nikitaya 于 2011-8-22 19:56 编辑

有几天没看,发现还是有些人在讨论这个盘。不过希望大家以论房为主了,真是想听下大家看这盘有没买的价值。富不富啥的不在此贴讨论之列了。

金地高层有没有人去看呢?大家觉得房的性价比咋样呢? 还有住过金地房的其他盘得业主,对金地后期的物业管理感觉咋样啊,收费标准咋样啊?

这个周末去看了澜菲的高层样板间,有点动心又很是纠结。十来年没动过买房的念头了,如今楼市动荡,选房得注意哪些很是拿不定主意啊。发点看盘感受上来问问大家的意见。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

先说下目前自身的情况吧。

买房主要目的:自住改善型。因为小孩子出生了,以后会三代同堂,希望找个 大点房型,四房为Z佳。因家中有老有小,一直把注意力集中在大型小区,希望找到大开发商开发,物业管理正规,小区绿化优良,小区环境安静的住处。现居桥口,家里有代步车辆一辆。

所以当看到江城大道上边上的金地绿地新盘的时候动了心思。因为从楼盘开车到桥口还是挺快的,(该死的月湖桥ETC很讨厌)小区大,住了多年桥口一直期望住个开阔安静的地儿。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

再说下上周去看盘的感受。

按照距离远近先到的绿地。到售楼大厅后发现人气比想象的旺嘛。貌似已开了两栋还是三栋高层。Z受欢迎得112平方(说是有十来平方的赠送面积)基本卖完,只有26-28层的几套可选。均价7400(或者7500?),所以26这个楼层买下要90万找个零头,毛坯。这个信息还是大大的让我吃惊了!我一直认为四新大道这片根本就是片凸地,拥有相对(我只是很低要求的相对哦)可用及成熟的配套至少也得3-5年吧。

8000左右的毛坯房价我感觉真是不低啊,还这么有人气真是。。。

可惜绿地房型景深很大!感觉就是一细溜条,而且对我们来说3房貌似还是有点点不够。毕竟我们是三代人同住。现在开的两栋没什么楼层选了,9月到是还有新一栋高层要开。。所以决定再看看。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Z后重点讲下金地

先说房型

金地对楼盘的介绍,以及它的奢华售楼厅(老实讲奢华的点点土了)已经很花哨了,在此就不一一赘述。金地高层是带装修的,楼高18、19吧。一梯三户。它145平方的户型还是比较合适我们的。房型方正,南北通透,餐厅与客厅,书房和客房有穿堂风。没有任何赠送面积,凉台很小。凉台这点我很是不理解。145也算大户型了吧,还是标榜打造的高端社区的精装房,号称高层南北无遮挡小区绿化景色,居然连个大气的凉台都不给做,别说看景了,连晒衣服都成问题。怕只算一半面积的凉台做大了吃亏吗?高层的三栋公摊是21%~23%,我们回家根据户型图上的尺寸算了算套内面积:112多一点点,唉。。。。 不过不得不说此处金地绿地好,绿地的户型图上没尺寸,面积实际送了多少,得了多少,只能听售楼忽悠。

另外还有120多的房型据说是比较多人看的。 但145的四房比较吸引我们,所以没有多花心思研究,所以只是上个模型图,供有兴趣的人士参考:

另外是价格:

房子现在属于认筹阶段,9月开盘,售楼美眉说预计均价9400左右,其中装修成本为1600/。房子预计是2013年4月交房。我不知道这个均价是指1楼的价格还是9楼(算整栋楼18层)的价格。若是前者,想买个16楼左右的房,总价不是要超150万了啦?!虽然带装修,虽然这个被称做四新新区的地方未来的发展应该还可以;但这个价格很比肩内环的楼盘了吧;但这片地方现在真的。。。真的。。。很荒啊。我不知道这个“未来”是3年还是5年还是10年?金地承诺的绿化、景观、小区物业到不到的了位?将来的小区幼儿园能不能符合需求?周边的商业会不会因为不明朗的楼市前景放慢开发速度进而影响先期入住人员的生活配套需求?

Z后说哈金地得装修

这两天忙,实在没精力仔细说装修了。反正就是号称1600每平的标准。但是不满意的是,房间有无吊顶未定,装修材料品牌未Z终确定,都是写的“某某品牌或同档次产品”,增加了不确定性。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

天天情人节 大学三年级

等楼主的心得。

房无极 为人民服务

四新地区未来还行

那边都是农田

规划起来会相对比较好

从长远看可以购买

阿拉丁神灯 大学三年级

本帖Z后由 阿拉丁神灯 于 2011-8-19 11:09 编辑

自己吃好,睡好,玩好,享受好哦!

Phantom7 大学一年级
阿拉丁神灯发表于 2011-8-17 16:40 楼主,发表点个人意见哦!澜菲溪岸的房子很值得买,虽然那里现在就是一片荒地,但是3,五年后,就会发展的很 ...

澜菲溪岸好像目前没有联排吧,只有叠拼。。。

悲剧女孩 硕士一年级
阿拉丁神灯

有钱人。。

阿拉丁神灯 大学三年级
Phantom7

我买的房子是一栋楼住4户的,1,2为一户,3,4,5为一户。紧挨着河边的,现在还有卖的,你可以去看看哦!

悲剧女孩 硕士一年级
阿拉丁神灯

保利也在四新拿了地么?

轧马路 大学四年级

好吧 我承认我跟有钱人的思想差异太大了

dadadarling 大学四年级
阿拉丁神灯

金地没有联排吧,那个顶多算个复式花园洋房

户型还不如南湖的金地圣爱米伦好

nikitaya

绿地那个112的套内有100哦

金地140多套内也只有110么?

装修号称1600么?有没有中央空调啊?

阿拉丁神灯 大学三年级

本帖Z后由 阿拉丁神灯 于 2011-8-19 11:11 编辑

回复 dadadarling 的帖子

你活的好累!加油努力吧!

阿拉丁神灯 大学三年级

本帖Z后由 阿拉丁神灯 于 2011-8-18 13:19 编辑

回复 悲剧女孩 的帖子

是的也,在去看绿地的楼盘时,售楼先生说的,什么武汉Z大的国际展览中心,以及Z新的海洋公园,还有方岛旅游生态区,省中医院等等。绿地有10万平方的商业,里面超市,华润,万千,星星影城,该有的都有了

本帖Z后由 dadadarling 于 2011-8-18 14:43 编辑

回复 阿拉丁神灯 的帖子

我去看过样板间

这个肯定不是联排,算是概念模糊的叠拼吧,也是独门独户

要知道现在别墅是不给批规划的

每户有独立车位么?

看的那个样板间是要拆除吧,实际交房的时候门口环境会差很多

你买的不记得是那个了,但我记得金地这2个样板间里面一层的那个也是带地下室的

你说的地下室潮湿的问题一样有

另外我觉得金地这两个高层,基本没啥小区环境了,以后管理肯定跟前面的多层是隔开的

借了多层的景了。

dadadarling

阿拉丁神灯 大学三年级

本帖Z后由 阿拉丁神灯 于 2011-8-19 11:11 编辑

回复 dadadarling 的帖子

蓁珍妈 大学四年级

我觉得价格有点贵了吧,同在白沙洲大桥下边,万科金色城市也是精装修才6500,就算你吹的四新区多么多么好,但是也不能贵这么多吧!!!!

ww828 硕士三年级

蛮专业的说

悲剧女孩 硕士一年级
阿拉丁神灯

300万 好贵。。。

妃妃 博士一年级
阿拉丁神灯

后期的物业,停车费用是什么价格?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载