休闲娱乐
zhangt2115 硕士三年级

具体什么时候开始啊,期待很久了,不知道跟原著比怎么样。。。。但愿别令人失望

misscat 大学四年级
CC华工

3Q

M妮妮与妞妞 大学三年级

很期待啊,专门去看了下书,哈哈

小猪落玉盘 大学三年级

我觉得八Z后满不地道的,做了一个男人Z差劲的事情,就是把他和若曦之间的细节告诉四,还让四误会了。搞是四和女主不得善终。当然四的疑心也不是一般的重

琼宝儿 博士二年级

我要书书书~~~~~~

楼主是大好人~~

音乐唯美

CC华工 博士一年级
小猪落玉盘发表于 2011-8-22 22:17 我觉得八Z后满不地道的,做了一个男人Z差劲的事情,就是把他和若曦之间的细节告诉四,还让四误会了。搞是 ...

书上写的和电视上不一样

书上写的好像不是8阿哥告诉4爷的

我也觉得为什么不让四爷和若曦有个完美的结局呢

CC华工 博士一年级
琼宝儿发表于 2011-8-22 23:13 我要书书书~~~~~~楼主是大好人~~

邮箱啊,激动的忘记留邮箱了吧,哈哈

sunny_yaoyao 硕士一年级
小猪落玉盘发表于 2011-8-22 22:17 我觉得八Z后满不地道的,做了一个男人Z差劲的事情,就是把他和若曦之间的细节告诉四,还让四误会了。搞是 ...

书里说的是若曦明白八这样做是为了让四放她出宫,八是为了成全若曦

琼宝儿 博士二年级
CC华工

哎哟~~~你看我,哈哈

64906679@QQ.COM

CC华工 博士一年级
琼宝儿发表于 2011-8-23 09:57 回复 CC华工 的帖子哎哟~~~你看我,哈哈

发啦

小猪落玉盘 大学三年级
sunny_yaoyao

是的,我是说的电视剧情。不过这部大部分都忠于原著,已经不容易了

sunny_yaoyao 硕士一年级
小猪落玉盘

恩,连台词都几乎没改

所以现在只是看的片花,这段情节是不是改了也不一定啊

空气不坏 小学三年级

等得好辛苦啊

空气不坏 小学三年级

Z近的电视剧不是些翻拍就是些天马行空的烂剧,希望步步快点播

vovo酱 博士后

这个小说写的不错,我就怕到了电视剧又给编的乱七八糟了,小说的结局不是HE的,不过就是那样的结局才让无数人追捧了吧!

PS:其实从开始选角的时候俺就觉得刘诗诗驾驭不了女主,哎,希望Z后出来我是错的!

小猪落玉盘 大学三年级

我已经等不及了,芒果台的广告天天吊人胃口。

帅爸胖妈乖宝 超级意粉

mark

kitty82724 硕士一年级

等待中。。。不知道什么时候才播啊~

蔷薇子夜 初中三年级
CC华工

3Q

六月凯西 大学四年级

本帖Z后由 F.M.君君 于 2011-8-26 14:56 编辑

看了你的帖子。我赶紧一口气把书看了。

真是虐心啊。看得我都哭了。

好久没有为小说哭了。有点丢脸。

不过刚才看到那个36分钟的片花,还是觉得跟我想象中的要差一点。

上一页
14/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载