团购进行

【全部可取】口碑现货团 纯天然植物平价护肤 手工皂 纯露精油原液田缘舞沙3团2

109回复 阅读 7304

本帖Z后由 田缘舞沙 于 2011-9-6 15:35 编辑

下团预告:2011年9月6日

全部可取,名单已出!

本团选款地址:http://0404.taobao.com/

1、本团为现货团,团购截止3天内可取货,喜欢速度的团员跟上哦,需要单独快递的,可以直接去店内拍,付款后24小时内发货。团购利润低,喜欢中差评的请飘走,谢谢。

2、田缘舞沙系列是得意的老团,2年内一直深受意粉喜爱,忠实顾客也越来越多,款式价格请参考1团, http://www.deyi.com/thread-3415474-1-1.html ,关于纯露,精油原液区别和使用介绍,请看该贴6楼。

3、手工皂,浴盐,浴油系列除特价9元玫瑰嫩肤皂(仅限10个,已售完)之外,

其它全部按淘宝原价75折。

4、店内其它商品无折扣,如纸膜1.4元10颗,喷瓶1.5元,泡瓶1.5元,化妆棉9.8元,实木皂托5.99元等,可以和团购商品一起购买送至取货点。

5、以往团购评价截图,产品介绍,价格表:

以上分别为:玫瑰牛奶皂,天然茉莉皂,玫瑰花朵皂,洋甘菊精油皂,金盏花精油皂,茶树精油皂 藏红花手工团购价:11.1元

每块容量100G,是市面上其它家的手工皂50-55G的2倍,性价比超高,平价又好用哦!

更多款式请进店内查看:http://0404.taobao.com/?search=y&scid=369942948&scname=wszmpbb5tL%2FM7Mi7yta5pNTt1O0%3D&checkedRange=true&queryType=cat 除9元特价的之外,全部淘宝原价7.5折

6、本团前10名参团购手工皂的团员额外送出价值1.5元打泡网袋一个,如下图。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

田缘舞沙 硕士二年级
田缘舞沙 硕士二年级
田缘舞沙 硕士二年级
田缘舞沙 硕士二年级
0t兔子粥粥0 硕士二年级

瘦身精油有没有小瓶的?

田缘舞沙 硕士二年级
0t兔子粥粥0发表于 2011-8-15 13:27 瘦身精油有没有小瓶的?

以前很过顾客反映10ML的用不了几次,多买几瓶价格贵,所以厂家做了改良,现在出的100ML装的,效果很好哦!

没有10ML的了,以前10ML也要15元团购,还是大瓶的划算呢!

joann 大学四年级
jiawen720 大学二年级

占一个

lilliansl 初中三年级
優小希 大学四年级

上回买的茶树精油手工皂还不错哦~

田缘舞沙

没用过,怕买大瓶的不好用糟蹋了

原液怎么用啊

你什么时候还有植物园的门票啊。顺便问你哈植物园夏天好玩不?

田缘舞沙 硕士二年级
0t兔子粥粥0

植物园门票没有了哦

田缘舞沙 硕士二年级
0t兔子粥粥0发表于 2011-8-15 14:29 回复 田缘舞沙 的帖子没用过,怕买大瓶的不好用糟蹋了

原液是100%纯植物提取精华,可以直接做面部精华使用,在爽肤水之后,乳液之前用,对问题肌肤效果尤其明显哦!

田缘舞沙 硕士二年级
優小希发表于 2011-8-15 14:02 上回买的茶树精油手工皂还不错哦~

谢谢反馈,我家的手工精油皂上个月上架销售1个月,已经荣登武汉地区榜首了,(*^__^*) 嘻嘻……

不是我卖花赞花香,群众的眼睛是雪亮的,100G大容量,纯露,精油纯手工制作,这个价格真的很实惠啦!

田缘舞沙 硕士二年级
joann发表于 2011-8-15 13:45 爆亏赚人气 奢华天然香薰精油 玫瑰嫩肤美容皂100G 大容量 团购价 9纯天然丝瓜络 手工皂 肥皂 美容皂 美白 ...

您好,丝瓜络皂原价17.8,不是13元哦!

以店内原价来折扣计算的!

樱花之远 大学二年级
joann 大学四年级
田缘舞沙

丝瓜皂一口价是16.8啊 不是17.8

16.8*0.75=12.6

也就是说我再补上2.85的差价,对吗?

gege0510 大学一年级

占楼噢,嘿嘿~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载