宠物花草
ccl124 高中二年级

厉害的狗妈妈

Kitty。 博士二年级

祝愿小狗狗们平安长大.

冷血动物 禁止发言

内容被自动屏蔽

彩虹飞扬 大学一年级

好伟大的话梅,我家也是一公一母咧,现在母的都快8个月了,是不是到发情的时间了啊?两个是父女,么样办啊?纠结得很哦,公的送出到别人家寄养又舍不得,给母的穿生理裤也不行,唉,得想法子了啊。

小妖喵喵 初中三年级
彩虹飞扬发表于 2011-8-18 00:09 好伟大的话梅,我家也是一公一母咧,现在母的都快8个月了,是不是到发情的时间了啊?两个是父女,么样办啊? ...

你还是送一只出去寄养一下吧,他们是父女,你不可能24小时盯着他们啊,有时候防不胜防啊~

库巴网 大学四年级

哇撒

麦小兜啊兜 大学四年级

LZ家里可热闹勒,好可爱滴一群小家伙

lianlianzeng 大学二年级

恭喜楼主,我屋里的也怀孕了,不知道到时候会生几只哦!

xuhong 小学六年级

哇,刚生下来的狗狗好小只啊....可耐啊~~~~

小妖喵喵 初中三年级
lianlianzeng

少生几个好些,多了大狗狗奶是不够的~

熊猫看电视 硕士三年级

真厉害阿 8只

shirley.hu 硕士一年级

八只··好强悍·······

不过狗妈妈怕是喂奶喂不过来呀··想着我一楼的有个女孩子家的泰迪生了四只,她就说奶水不够。

多给狗妈妈熬鲫鱼汤和猪蹄汤,记得不要加盐呀。

小妖喵喵 初中三年级
shirley.hu发表于 2011-8-18 10:11 八只··好强悍·······不过狗妈妈怕是喂奶喂不过来呀··想着我一楼的有个女孩子家的泰迪生了四只 ...

确实是喂不过来啊,生下来比较大的,现在也比较会卡位吃奶,有2只小的不会抢位置,等大的吃完了话梅的奶也基本上没有了,就靠我爸爸帮他们喂羊奶。

午夜阳光 硕士一年级

我家泰迪第2胎也是生了8只 体型是小迷你的 生完之后 身上也没肉了 造业啊 ,我也是怕奶水不够 前后网购了22罐 羊奶粉 狠啊 那些小家伙,不过 楼主家一下子就有这多小宝贝 回家每天都有玩的 羡慕哦

小妖喵喵 初中三年级
午夜阳光

不会吧,需要22罐羊奶啊,我现在只买了一罐,400G~

午夜阳光 硕士一年级

本帖Z后由 午夜阳光 于 2011-8-18 10:50 编辑

回复 小妖喵喵 的帖子

那我家的吃得多撒 也是400g的咧 就是狗狗专用的羊奶粉

小妖喵喵 初中三年级
午夜阳光发表于 2011-8-18 10:50 回复 小妖喵喵 的帖子那我家的吃得多撒 也是400g的咧 就是狗狗专用的羊奶粉

那我还是多搞几罐囤着,虽然现在只有一个小家伙要吃,但怕后面都要吃~

小妖喵喵 初中三年级

本帖Z后由 小妖喵喵 于 2011-8-19 09:08 编辑

现在8只宝宝的肚脐都长好了,就是吃奶的时候长的肥的比较会占位置,我妈妈后来想的办法就是把肚子吃的圆滚滚的都挑出来放在鞋盒子里,把肚子扁扁的几只单独放在话梅身边开小灶,这样每个都可以是肚子圆滚滚了。我偷偷趁话梅不注意抓了个小宝宝出来玩,太可爱了,眼睛闭着手脚到乱动,还出去的时候被话梅发现了,我只好对话梅说好话列,我跟她说“话梅,姐姐喜欢宝宝,给姐姐摸摸好不好~”,话梅听完舔舔我的手继续躺着,总算是没事,不过这之后我拿小狗狗玩,她不像先那么紧张了~

各位,请问一下,什么时候断尾比较好啊~

hmcot 高中二年级

我也要养狗狗,我要尽快说服我妈~

小妖喵喵 初中三年级
hmcot

我觉得养狗狗还是要家人支持会比较好,我现在白天上班都是我爸爸妈妈在帮我照顾他们,所以他们一点都不犹豫,非常的活泼,性格也比较好。

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载