通信数码市场

宏基,宏碁笔记本我最有优势,人无我有、人有我优(5.24)宏碁■

728回复 阅读 49417

库存价格 随时波动

来之前请电询(绝对不闹眼子)

更多机器请电

电询价更优

E1-470G-33212G50DA I3-3217.2G.500G.GT720-1G 无光驱 2400

EC-471G-53232G50MA I5-3230.2G.500G.GT630-1G 带光驱 2900

E1-472G-54204G50DA I5-4200.4G.500G.GT720-2G 无光驱 3000

E1-570G-33214G50DA I3-3217.4G.500G.GT740-2G 无光驱 2830

E1-572G-54204G50DA I5-4200.4G.500G.R7-265-2G 带光驱 3150

V5-471G-53334G50MA I5-3337.4G.500G.GT710-2G 无光驱 3030

V5-472G-53334G50A I5-3337.4G.500G.GT740-2G 3550

V5-573G-54204G50A I5-4200.4G.500G.GT750-4G 4300

高端系列 金属拉丝面板 ---------------------------

蜂鸟 s3-391-53334g52ndd

I5-3337.4G.500G+20G(SSD).集成显卡 4270

以上价格带包鼠(原包防鼠) 包点 不议价 不JJYY

联系方式见签名

附宏碁保修政策

1:机器15天出现硬件问题包换

2:宏碁所有机器全国联保,凭机身序列号保修,按照出厂日期往后延两个月算保,三年质保。(不需要发票)

本帖Z后由 宏碁渠道 于 2014-5-24 10:57 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

宏碁渠道 初中二年级

出经销商的价格拿来零售

李白没我白 硕士三年级

3750 什么价格列

宏碁渠道 初中二年级
李白没我白发表于 2011-8-17 14:15 3750 什么价格列

这机器现在缺货 涨的有点很 建议过段时间在出手

安德鲁森胖子 超级意粉

有意4750G-2412G50MN

有实体店吗?

宏碁渠道 初中二年级
安德鲁森胖子发表于 2011-8-17 14:54 有意4750G-2412G50MN 有实体店吗?

有 广埠屯

宏碁渠道 初中二年级

宏碁渠道 初中二年级

稀里糊涂 博士二年级

请问有13寸的本本嘛··

短个价吧

宏碁渠道 初中二年级
稀里糊涂发表于 2011-8-17 21:28 请问有13寸的本本嘛··短个价吧

加QQ聊

aimi2009 大学一年级

有宏碁手机卖不

宏碁渠道 初中二年级
aimi2009发表于 2011-8-22 20:41 有宏碁手机卖不

木有啊

仰望心空 禁止发言

内容被自动屏蔽

luo137fei 高中三年级

4743G-382G32MN

4750G-2312G50MN

有显卡是GT540的版本没?

343865212 高中二年级

想买电脑,求加Q细聊

宏碁渠道 初中二年级
luo137fei发表于 2011-8-25 14:48 4743G-382G32MN 4750G-2312G50MN

4743G-382G32MN 这个有

止匕號巳→圭寸 硕士三年级

无实际内容的自顶 就把帖子和谐掉

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3493340-1-1.html

jane323 大学三年级

我想要个小点的,出差用。2000左右的。有没有好的推荐?

安德鲁森胖子 超级意粉

涨价不买 等降价

宏碁渠道 初中二年级
jane323发表于 2011-8-28 00:06 我想要个小点的,出差用。2000左右的。有没有好的推荐?

D257 N570 2G 320G

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载