宠物花草

我家狗的各种恶习,你家的有吗?

224回复 阅读 15249

本帖Z后由 柠檬味的葡萄 于 2011-8-20 13:56 编辑

今天2个月零6天,来我家已经一个月了。体重5.6斤的胖子,以下是他的坏习惯!!!!发指啊!!!!

1,随地大小便,一天七八波尿,四五波屎啊,那个屎还一天比一天粗!!!!

2,乱咬东西,拖鞋,报纸,纸箱,拖把,扫把,偶们穿的衣服,偶可怜的小腿我的手,只要能入口的,他全要咬啊!我看她牙齿每一颗都是缺的!!!!可怜我身上全是他的牙印爪印!!!!!新伤旧伤,纵横交错!!!!!

3,嘴馋,永远吃不饱!只要看到你嘴巴在动,他就上来抢,各种枪啊,你不给,咬死你!吃狗粮,吃米饭,吃各种水果,吃各种我的饼干,吃雪糕,吃热干面。。。。貌似暂时没见他不吃的东西尼玛的,只要一听见塑料袋响,就发疯了的奔向塑料袋的地方,以为你偷吃什么东西!!!!!各种抢!

4,翻各种垃圾桶客厅的,厨房的,Z恶心的是厕所你,尼玛的,你想吃屎啊!有一天,回家我惊呆了,尼玛的,厕所的垃圾桶客厅里摆着,客厅里全是白花花的纸啊,TX们,你懂的,他还把纸撕碎了!!

5,家里不管来了什么客人,那才是他爸他妈,恨不得把人家全舔一边!劳资才是你妈啊!!!!

你家狗有恶习吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

柠檬味的葡萄 超级意粉

本帖Z后由 柠檬味的葡萄 于 2011-8-20 13:57 编辑

对了,外加一条

6,这家伙,每天都要对着美人兔,小企鹅做XXO的动作,我记得从50天就开始这样了!!!!我给她们起名字,兔妃,鹅妃!!!有真相!!!!

柠檬味的葡萄 超级意粉

本帖Z后由 柠檬味的葡萄 于 2011-8-20 13:07 编辑

每次发现他去XXO兔妃,我就会特意扒开腿子看小jj,尼玛的,鸡都没长好,还拱啊拱的!!!!有意思吗?

迷茫而忧伤 博士一年级

这个事是蛮正常的...呵呵...

COCO的姐姐 硕士三年级

吃粑粑 要是制止过后还是吃就是缺微量元素 补充微量元素就可以了

aillen1985 大学四年级

首先 说一句承上启下的话 偶们都是这么过来的

1.小狗小时候没学会定点NN的话 是到处大小便的 建议在网上找找如何训练定点NN的 我家小时候也是随地 现在是报纸铺哪里 他就N哪里 换地方也认报纸

2.小狗长牙的时候的各种咬 是灰常正常的 那是牙痒痒 建议你可以买狗玩具 或者洁牙骨 给他磨牙 也许就不再对家具感兴趣

3.小狗贪吃是正常的 并且小狗不知饱 首先你要确认是不是你喂食方面少了 确实饿到了他了 再就是贪吃的本性 长大了就好了 我家现在狗粮丢哪里 他都不吃

4至于吃屎 你别说 我家的小时候吃过 后来喂了些微量元素没吃了

呀~~

发完了才发现又是你的贴~~~哈哈 还不睡觉~~是觉得这狗图片咋在哪见过这么眼熟

原来他很爱她 博士后

长了天使的脸,做魔鬼的事情。。

貓爪爪#-# 硕士一年级

全都有!!!还有,每次看到我回来·就扑上来,爪子就瞎哈我。腿上面长长的红印啊。疼死了!!!

luolin0315 高中一年级

都是一样的 你的是什么贵宾啊 2个多月~~快6斤了 我的蛋蛋三个月才3斤呢

柠檬味的葡萄 超级意粉

本帖Z后由 柠檬味的葡萄 于 2011-8-18 07:20 编辑

COCO的姐姐 发表于 2011-8-18 00:31 吃粑粑 要是制止过后还是吃就是缺微量元素 补充微量元素就可以了

我家狗狗不吃自己的屎,每次拉完BB,他闻一下,立马弹开了

他是想吃偶们拉的BB。。。。。

我喂得算多的了,他5个妹妹,现在只有3斤左右,不超过4斤,我家的快6斤,站在一起,不像一个娘亲生的

柠檬味的葡萄 超级意粉
aillen1985发表于 2011-8-18 00:38 首先 说一句承上启下的话 偶们都是这么过来的1.小狗小时候没学会定点NN的话 是到处大小便的 建议在网 ...

买了五六种玩具了

每种只能分散他注意力一会,就一会,不会超过十分钟!

柠檬味的葡萄 超级意粉
貓爪爪#-#发表于 2011-8-18 01:17 全都有!!!还有,每次看到我回来·就扑上来,爪子就瞎哈我。腿上面长长的红印啊。疼死了!!!

我早上又被他示好了,爪印牙印接着来!

柠檬味的葡萄 超级意粉
原来他很爱她发表于 2011-8-18 00:55 长了天使的脸,做魔鬼的事情。。

每次照相,我一喊,他立马眼睛盯着相机装萌。。。。。。

哎。。。。。。

柠檬味的葡萄 超级意粉
luolin0315发表于 2011-8-18 06:41 都是一样的 你的是什么贵宾啊 2个多月~~快6斤了 我的蛋蛋三个月才3斤呢

害羞。。。。。

本来是迷你

估计要被我喂成标贵了。。。。

还有TX说比标贵还大

吓死我了

沫沫舞 大学四年级

我家的也有这些习惯,现在7个月了,也喜欢乱撕东西,纸尿片和地上的抹布都不放过,现在虽然不在家拉粑粑了,但是尿还是一天拉两三次,而且不定位,同样也喜欢扑人啊,我现在每次回家都先让爸爸把它捉住再进门,不然它还跳起来咬我裙子。

zhgs 大学四年级

1.小狗是需要教的,随地便便可以在网上找教程,用铺报纸的方式训练定点排泄。

再长大点能憋屎尿了,就早晚带到外面去解决。

2。小狗处于磨牙期,买玩具和狗咬胶之类的。

要坚决制止咬人,千万不能纵容,否则长大了不得了,发现咬人,哪怕假咬,也要用报纸卷起来打鼻头,告诉它不可以。

3。主人不在家的时候Z好关笼子里,不要散养,关笼子习惯了反而它会喜欢。

4.喂食要定点定量,小狗可以少吃多餐,以便便的形状看是喂多了还是喂少了,

如果便便不成形稀了,就是喂多了,反之如果一小坨一小坨的,不是一长条的那就是喂少了。

5,。体型一般跟遗传有关,后天的喂养有影响,但不起决定性因素。

呵呵 谢谢小红花 慢慢养 你会发现他很聪明 越来越喜欢的 我现在已经完全离不开我家宝贝了 哈哈

悠悠鸟 硕士二年级

下次把手纸上抹点辣椒粉

windycc 大学四年级
aillen1985发表于 2011-8-18 00:38 首先 说一句承上启下的话 偶们都是这么过来的1.小狗小时候没学会定点NN的话 是到处大小便的 建议在网 ...

微量元素 是去药店还是宠物店买啊?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载