宠物花草
one-xue 小学六年级

刚刚2,3个月的时候就要开始教育拉。小时后都是这样。我屋里布丁小时候也到处拉为这个教育了她不少,慢慢大了就好了~

天缔缘珠宝 大学二年级

跟我家里的一摸一样的, 我家里的现在被我管好点了,不乱拉屎了,只去阳台跟卫生间或者我铺报纸给他的地方,我告诉你个办法,你吧不想要他拉屎撒尿的地方喷上杀虫剂,那种喷的杀虫剂,或者空气清新剂,很管用的,这样能掩盖他之前的味道。我家狗Z近咬我内裤跟卫生巾,我也很费解啊,后来我为了防止他翻垃圾桶,我就也往垃圾桶喷杀虫剂,她就真不翻了。不过你可以换成空气清新剂!

柠檬味的葡萄 超级意粉
天缔缘珠宝发表于 2011-8-21 11:53 跟我家里的一摸一样的, 我家里的现在被我管好点了,不乱拉屎了,只去阳台跟卫生间或者我铺报纸给他的地方, ...

我家的什么都舔啊,我倒84地上,他都不小心舔过一次!

我怕他舔了杀虫药怎么办?

天缔缘珠宝 大学二年级
柠檬味的葡萄发表于 2011-8-21 11:56 我家的什么都舔啊,我倒84地上,他都不小心舔过一次!我怕他舔了杀虫药怎么办?

那你用空气清新剂,我或者你就试试看他讨厌哪种味道,比如醋辣椒,空气清新剂,杀虫剂喷雾,或者宝宝金水花露水,这些都是我家狗狗讨厌的,你试试看

柠檬味的葡萄 超级意粉

本帖Z后由 柠檬味的葡萄 于 2011-8-21 12:08 编辑

天缔缘珠宝 发表于 2011-8-21 11:53 跟我家里的一摸一样的, 我家里的现在被我管好点了,不乱拉屎了,只去阳台跟卫生间或者我铺报纸给他的地方, ...

我家的狗,没心没肺啊

我今天被气得想shi

今天他偷偷去马桶后面玩,一般我都不让在那边玩,去得很少!

今天他玩的时候,把马桶那个进水铁管,咬啊咬,那里开始滴水,他就蹲在那里接那个水喝(进水管是干净水),还把头放在下面接水,又把身上移动放在下面接水,我喊了半天,没见人,等我找到他,全身一半都湿了,气死,很生气的拉出来,他又钻,一钻我就打PP,又钻我又打,一下比一下重。终于不钻了,去我们主卧室门口睡觉,他喜欢在那睡。

过去我去客厅看电视,十分钟之后,我又去看他,又进去了玩水了,我又拉出来打,打好了,我又去看电视上网。十分钟之后,我又去,他再次进去!!!!!!!!!!!!我气死啊,气啊,我又拉出来打!!!!打完,看电视,半个小时,他都没去了。

再过一会,差不多1个多小时之后,我又去看他,发指啊!!!!!!又进去了!!!!!!!!!!!!!!我又打!~

打完,他不进去玩了,在客厅玩他的玩具,身上湿漉漉的,我也不想管!!!今天差点被搞疯了,一会还要找人修马桶!!!!!!!!

以前他一直不喜欢笼子,今天我搞了个厚纸壳子,垫了件我的T,刚才生完气,丢进去了。今天他知道自己犯错了,关笼子也不叫,平时关笼子,像要了他的命一样!!!!!!

今天体罚了,还关笼子,我决定,今天开始关笼子,一直关到他老实为止!!!!气啊气

柠檬味的葡萄 超级意粉
天缔缘珠宝发表于 2011-8-21 12:06 那你用空气清新剂,我或者你就试试看他讨厌哪种味道,比如醋辣椒,空气清新剂,杀虫剂喷雾,或者宝宝金水 ...

我家的还满喜欢花露水

其他的我试试

哎,我这周末极度烦躁了,每天跟他斗智斗勇,好累啊,瘦了五六七八斤

天缔缘珠宝 大学二年级
柠檬味的葡萄发表于 2011-8-21 12:06 我家的狗,没心没肺啊我今天被气得想shi

那你就关几天,你的狗狗几个月了?我家的咬我内裤的毛病我是板不过来,只能吧这些放到他挨不到的地方

或者你找些其他的给他玩试试看

柠檬味的葡萄 超级意粉
天缔缘珠宝发表于 2011-8-21 12:08 那你就关几天,你的狗狗几个月了?我家的咬我内裤的毛病我是板不过来,只能吧这些放到他挨不到的地方或 ...

今天70天。。。。。。。

气死我了

气死了

气死了

我要中风了。。。。。。。

柠檬味的葡萄 超级意粉
天缔缘珠宝发表于 2011-8-21 12:08 那你就关几天,你的狗狗几个月了?我家的咬我内裤的毛病我是板不过来,只能吧这些放到他挨不到的地方或 ...

我家的内裤不咬,他喜欢舔老公的mimi

天缔缘珠宝 大学二年级
柠檬味的葡萄发表于 2011-8-21 12:07 我家的还满喜欢花露水其他的我试试

这还能减肥啊???哇,那我肿么不瘦呢??

你试试其他的,内个喷的蛇胆什么的花露水驱蚊的,很苦

估计狗狗不会喜欢,你试试内个,反正我家狗一闻就跑

天缔缘珠宝 大学二年级
柠檬味的葡萄发表于 2011-8-21 12:10 我家的内裤不咬,他喜欢舔老公的mimi

我家狗狗,以前也不咬,我怀疑她报复我老公呢。

不过他也咬我老公的小MIMI

柠檬味的葡萄 超级意粉
天缔缘珠宝发表于 2011-8-21 12:10 这还能减肥啊???哇,那我肿么不瘦呢??你试试其他的,内个喷的蛇胆什么的花露水驱蚊的,很苦估计 ...

那我一会赶紧去买

在我家,我还没发现他不喜欢什么味道的

就是每次他自己拉了屎,他去闻一下,闻了之后,立马弹开了,飞奔往别的地方~~~这就是他暂时Z怕的味道!

天缔缘珠宝 大学二年级
柠檬味的葡萄发表于 2011-8-21 12:09 今天70天。。。。。。。

小狗是蛮烦人的,四五个月换牙掉毛更闹心你做好心理准备吧

天缔缘珠宝 大学二年级
柠檬味的葡萄发表于 2011-8-21 12:13 那我一会赶紧去买在我家,我还没发现他不喜欢什么味道的

我家狗也是,我朋友家里的狗,自己拉完自己吃。。。。

你多买点味道难闻的东西试试

柠檬味的葡萄 超级意粉

本帖Z后由 柠檬味的葡萄 于 2011-8-21 12:14 编辑

天缔缘珠宝 发表于 2011-8-21 12:12 我家狗狗,以前也不咬,我怀疑她报复我老公呢。不过他也咬我老公的小MIMI

哈哈。。。。。。

这样啊

我老公只要抱他上沙发,他就开始舔mimi,边舔还吸,还咬。。。。。

老公被他吃伤过

哈哈

柠檬味的葡萄 超级意粉
天缔缘珠宝发表于 2011-8-21 12:13 小狗是蛮烦人的,四五个月换牙掉毛更闹心你做好心理准备吧

哎。。。。。

我怕我败给他了

听说,Z闹的那几天,送去别人家养几天,再回来,就好些

天缔缘珠宝 大学二年级
柠檬味的葡萄发表于 2011-8-21 12:15 哎。。。。。

是的是的,送去宠物寄养的地方,我上次送我朋友那去,她不晓得跟别个屋里狗子玩的几好啊,还不爱回来了

天缔缘珠宝 大学二年级
柠檬味的葡萄发表于 2011-8-21 12:14 哈哈。。。。。。

我家狗内天是,一回头看到我老公的MIMI忽然给了一口。。。。

吧我老公搞无语了

游@_@离 硕士三年级
judykk2250发表于 2011-8-20 11:16 回复 游@_@离 的帖子狗狗拉屎拉尿的问题,她现在这么小,是没办法的,因为她还不会憋尿和憋屎哈哈,,所以 ...

什么报纸定点,都被我家Q少扯个稀烂,正当我对他已经无语时,有一天他突然开窍了,每天等着出去遛弯再解决问题,唯一不好,就是,总挑人多的地方拉臭臭,然后他悲催的老妈我,总是面红耳赤地在众目睽睽之下捡着热乎乎的BB。。。也许是对我长久以来辛苦的回报,他还有个神奇的功能,就是无论在谁家,如果没出去,他总会准确地找到卫生间来解决问题,现在已经三岁了,8斤多重,很乖,很帅,除了有点看见美女把持不住之外,没什么毛病。。。

柠檬味的葡萄 超级意粉
游@_@离发表于 2011-8-22 10:50 什么报纸定点,都被我家Q少扯个稀烂,正当我对他已经无语时,有一天他突然开窍了,每天等着出去遛弯 ...

我家也喜欢撕报纸

把我喷了诱便剂的报纸全撕了

上一页
10/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载