购物达人

低调一晒~

106回复 阅读 9169

本帖Z后由 Alinabao 于 2011-8-18 00:38 编辑

好吧,忍不住要来晒晒近一两年的败家成果,大家觉得东东没品位的话轻点拍砖啊~

1.一线品牌包包

LV的在巴黎买的,还没涨价前买的,吼吼。

囧脸包是找淘宝国外商家代购的,这一款很难买到了。

巴黎世家呢,是前几天我过生日老公送的礼物,好惊喜的说~

2.二线品牌包包

后排左边这个是LONGCHAMP饺子包,在法国又称国民包,我出差或是旅游都带它的,轻便,弄脏弄坏也不会心疼。

右边的是DKNY的购物包,国际广场买的,对它一见钟情,那时还在打折,好像是1500米拿下的,超值哦。

前排左边是钟爱的卡地亚复古包,很诱惑的酒红色,只要背着它,不论穿什么都很抢眼哦。

右边是BURBERRY的马鞍包,购于巴黎打折村,很百搭的款,超爱~

3.香水大集合。有一瓶是老公香水混在里面,大家看出来了吗?~嘻嘻

4.护肤护肤!近一年爱上日系护肤,香港采购大容量,很划算的哦。

5.好吧,我承认这只是我彩妆的一部分,实在堆不下了,拿些常用的出来晒晒。

6.这一部分是转让的,有兴趣的MM看这个贴

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3480083&page=1#pid25941164

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

犀利姐 得意号

本帖Z后由 ahkyol 于 2011-8-18 00:26 编辑

VISA MASTER 银联卡 统统告诉我密码

晶晶131 大学一年级

看不见图片哦

Alinabao 小学六年级
晶晶131

上图片了,来了来了

hero061 博士一年级

有米

第一次晒东东,小爽

tommyfan88 大学一年级

我也很喜欢celion

叶欣1 博士二年级

longchamp才买了你这个形状的深紫色的

尼玛一出门就跟别个撞款了

要命啊

我发现香港的街头Z容易撞的不是lv.gucci,是尼玛longchamp

顶贴

Ariel422 硕士三年级

上层人民的生活,哄哄

胡珊珊。 大学四年级

我也好喜欢啊

淘气草莓 硕士三年级

本帖Z后由 淘气草莓 于 2011-8-18 01:03 编辑

好多大牌呀,那款笑脸包一个多月前在HK看到了同款同色的…PS:拿着手机躺床上打字好累啊,这大概是睡前Z后一顶啦…

我上一年级了 小学四年级

男士香水应该是宝格力的吧,我要妈妈从香港也买了一瓶送人~

茉莉清茶 硕士一年级

喜欢包包

ilyd2001 博士后

半夜爬起来顶贴~~~

仔仔baby 大学四年级

好好好~

|癍嚸瀦 硕士一年级

lz很喜欢mac的腮红阿,我有个跟你是一样的颜色,刚买不久就被我摔成粉碎了。。

|癍嚸瀦 硕士一年级

我去巴黎的老佛爷怎么一样打折的都没看到

陈陈宝贝 大学三年级

有钱银

日照香炉生紫烟 硕士一年级
ahkyol发表于 2011-8-18 00:25 VISA MASTER 银联卡 统统告诉我密码

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载