8月18日——非罗每日团购美食推荐!!!!!!!!

43回复 阅读 2993

本帖Z后由 liushan5203 于 2011-8-18 11:03 编辑

仅仅是个人观点,个人作为一个食客!美食爱好者!烹饪热爱者!有点愤青的负责人的美食推荐者!!!!!

发大宏远,希望大家每天能通过我非罗的帖子,挑选让自己满意的团购美食项目!!!!

得罪各个团购网站,各个商家,各个读者的地方,请见谅!!!!纯粹个人观点!!!!

谢谢

PS:感谢版主的推荐、威望、红花和各种支持!!!!但希望版主能在晚上的时候才把我的帖子转到

美食特惠”,因为非罗实在是希望,能有更多人看到非罗的劳动成果~~~~~~

每日值得一团:

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3478925-1-1.html

美团网:

非罗怎么觉得美团网从此没落了??Z近出的东西竟然没有一样是吸引我的???

今天新出的美团美食项目只有——君悦轩的一个套餐——馋嘴黑鱼+干锅小炒豆腐+上汤娃娃菜+香菜拌卤干+米饭2份!!!这个要60块???笑死我了,一个水煮财鱼,还不知道有几片??两个豆腐??一个娃娃菜???怎么觉得像是素菜馆啊????素菜馆也没这么素的撒!!坑爹啊~~~~几个素菜要60?我自己花原价去吃也只要60吧??

强烈不推荐!!!!!

大众点评网:

点评团今天就出了两个项目,都是雨花西餐厅的。一个西餐套餐非罗Z近禁牛排鸡排各种排——尼玛这么热的天气,吃得下去啊~~~该死的老天爷~~~。一个是下午茶双人套餐!!

推荐一下这个下午茶套餐——9.9元,一杯碧泉鲜柠檬蜂蜜汁(1份,价值25元) 雨花特调冰咖啡(1份,价值25元) 一份芝士蛋糕——芝士蛋糕从图片上看,是个笑话,就是芝士面包的感觉,跟正宗的芝士蛋糕相去甚远~~但是茶真是不错啊不错啊!!!!!!!!Z重要的是:价格!!!!!10块钱!!!!!!而且雨花在菱角湖万达广场,逛了街去喝个下午茶!!!10元!!!!你懂的是吧?你肯定懂的~~~~~~呵呵 这个必须买啊!

24券:

非罗激动了!激动了!昨天刚说24券不给力,今天又来一波啊~~~~~

今天24券推出的澳门豆捞的两个套餐!!!!我之前买过那个268元的套餐!!!还没去吃,但是当时有些后悔没再买一份!!正宗的澳门豆捞,活鲜的珍宝蟹!!!我滴娘啊!!!知道我喜欢珍宝蟹,不待这么诱惑非罗的!!!!!

推荐这个268的套餐,挺划算的~~~~~上次这两个套餐,貌似卖了500多万!!!非罗专门算了一下,吓死了快!担架不住这个套餐给力啊!今天刚上线就卖了几百份~~~~

嘀嗒团:

继续激动!!!继续激动!!!今天美团和拉手很不给力,但其他几个网站却有点好东西~~~~

嘀嗒团今天出了个牛筋王大酒店”的牛筋套餐!!!!!各位看官肯定不明所以,为什么非罗会激动咧????三条理由——第一,这家店在丁字桥路,三镇咖啡的隔壁啊,离我家算是比较近的,十分钟车程能到!!!

第二,非罗牛肉啊,非罗爱各种牛肉啊,非罗大爱牛筋神马神马的啊!!!!!这家店,新开时间不长,但有来历啊!!!!从荆州江津路上一家小店开始做起,一直做成了荆沙闻名的专门的牛肉牛筋、牛杂、牛神马,荆州沙市菜的酒店啊!!!还一路开到了武汉啊!!!为什么非罗这么清楚???非罗老家荆州的啊!非罗是个饕客啊!非罗热衷收集各个有特色的酒家的逸闻趣事啊!!这家店非罗去吃过了!!!份量足!!胃口好!!师傅做牛肉神马的做了20多年了!!!!!!

第三,四人套餐77元,一份牛筋锅仔(这个就是两斤!),一份干锅土豆(我点过,味道很好,每个美食家,都是土豆控!!),一个排骨细元子汤(我们荆州的特色汤,很有特点~~~喝了就知道),一个青菜。四个人吃怕是有点不够,三个人肯定多了,如果四个人去吃,建议再点一个香煎大白刁——再点菜可以打折8.8折,香煎大白刁很划算,份量不错,主要是大白刁本身很好吃价格不低!!!!!用这个团购,人均消费25了不起了~~~~~~

激动了一下,支持一下老乡!不容易,20年做一个店,说起来,非罗真是很感慨!而且在丁字桥路这个店面,还蛮气派的!!老乡很给力!!!!

(今天拉手也上了个牛肉,老子啊,牛排骨才一斤!肉不就只2两??不扎实的很,我们荆州人做生意,做人,是很扎实的)

今天推荐完毕,感觉也差不多了,汉口武昌都有了,呵呵

要问今天非罗会买什么??雨花的下午茶!!!AND!牛筋王的牛筋!!!!!!

感谢大家收看!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

liushan5203 初中三年级

非罗每天写的这么辛苦 大家给点红花 给点回帖吗~~~~

今天的美食推荐 非罗个人觉得做的很满意 呵呵呵呵呵呵

昨天!非罗的团购推荐点击量近千了~~~~~开心开心一下

呵呵 看来非罗的老朋友们都不在啊 都不来抬庄的~~~~

大家路过 可以探讨一下嘛~~~~

呵呵 寂寞啊~~~~~

安娜 初中三年级

支持,按楼主写的去团购网看看

卡卡桔子 得意大咖

支持一下,希望楼主继续写下去。

安娜发表于 2011-8-18 11:32 支持,按楼主写的去团购网看看

之前,都是晚上才会移到美食特惠的,今天刚发就转过来了

我这是广告贴么???

呵呵 发发牢骚 反正也不会有人在意

个人觉得自己努力在做专业的分析 尽可能的给大家提供服务

我连截图都不做,每天上班闲暇时间,谢谢评论~~~~~~~

莫非因为我写了美团的坏话,就不让挂在正常板块去了???????????

美团今天不给力 让我写好话我也写不出来~~~~~~

卡卡桔子发表于 2011-8-18 11:40 支持一下,希望楼主继续写下去。

呵呵 允许发牢骚吧~~~~我尽量争取写的更好吧

非罗我,做的就是市场调研、数据分析、评估报告

希望大家能慢慢喜欢这种评论风格吧

有花花 就开学了 哈哈哈

一个月后 挂满非罗帖子的得意 多美啊

无限yy中

peggyfufu 大学一年级

加油

peggyfufu发表于 2011-8-18 11:52 加油

呵呵 谢谢

月色溶溶 博士一年级

不错,我还有24券的满200减30的券,但是想买的东西都限量,24太不给力了

loveloss 大学三年级

那个牛筋到是很诱人的,不过有点远罗哎。汉阳的 人就是惨

月色溶溶发表于 2011-8-18 12:16 不错,我还有24券的满200减30的券,但是想买的东西都限量,24太不给力了

呵呵 网站也要生存嘛!24券 时不时爆发一下 让人惊喜

loveloss发表于 2011-8-18 12:21 那个牛筋到是很诱人的,不过有点远罗哎。汉阳的 人就是惨

上次我去汉阳的 江胖子弯弯火锅 吃猪弯弯和牛肉 感觉蛮爽的!!

也是得意里面的朋友推荐的呢

我是痘痘 硕士三年级
liushan5203发表于 2011-8-18 10:39 非罗每天写的这么辛苦 大家给点红花 给点回帖吗~~~~

我还蛮喜欢你的风格和点评的

说实话,那个牛筋我一早上就看到了

但是我当时在想,这玩意儿值77元吗

后来看了你的评价

觉得很心动,

现在正在纠结要不要去

嗯嗯,,,,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口