结婚交流

婚完了,该总结了 11.11更新 金牛男and摩羯女,天生是绝配

200回复 阅读 34920

本帖Z后由 摩羯女杀手 于 2012-3-16 12:53 编辑

头一次上焦点,激动一下

11.2 婚结完了,蜜月也度完了。回头看看,却发现婚礼基本是浮云,蜜月才是关键,啊啊啊啊

(8.20)写在前面:我感觉目前为止,我的婚礼基本是靠得意才得以准备完成。很多资讯都是在这里找到的,还中了两个大奖。我的婚礼更多是依据自己的想法在准备,很多不符合常规的,比如没有拍婚纱照,没有买钻戒,没有婚房,甚至还想过自己当主持人。。。。。(Z后感觉作为一个新娘子这样太不矜持了,还是放弃)。总之,就是跟随自己的意愿,尽量自己动手,动用朋友,办一个自己尽心尽力有付出值得回忆的婚礼。感谢得意,感谢很多耐心写心得写汇报的朋友!!!不管有没有人关注,我会把帖子写完,直至婚礼结束后的汇报总结,算是我给得意的一点回馈吧。慢慢写,不急哈,Z近事情多,估计动作快不了,很有很多图片之类的得补拍。。

其实我不研究星座。是一个很有研究的朋友,得知我俩的星座后,惊呼:金牛摩羯,绝配啊!

于是,当我决定要想个婚礼主题的时候,就想到了这个。

这个图片我自己做的。找星座的卡通形象,还有两个很相称的,太难了,我自己又不会画。Z后拼凑这样个东西,准备用在请柬、喜糖盒名卡以及结婚当天抽奖用的祝福卡上。但是,还是觉得图片没做好。有没有高手帮我再加工或者重新做一个啊???

发帖的初衷是为了上面这个图片,可Z后却不得不放弃它。看看我Z后选择的吧。

我终于会搭电梯了,可以直接点击进入相关楼层了

关于婚礼的想法 在19楼

中奖的婚庆 在22楼

DIY物品 在24楼

假戒指 在27楼

婚纱 在29楼

团购摄影 在43楼

三角湖度假村探店 在69楼

敬酒的旗袍

老气横秋的红皮包

让人大失所望的二等奖

我的真人Q版漫画出来啦

回礼的小可爱

袜子真脚兽

买的西服西服,不是媳妇

请帖、祝福卡、吊卡

总结之----三角湖度假村评价

总结之----给力的婚纱和跟妆

总结之——自拍蜜月

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

晶华婚纱摄影 商家客服

哇,图片做的好可爱啊,摩羯金牛确实绝配哦,恭喜恭喜lz

gingerxj 禁止发言

内容被自动屏蔽

婚嫁喜铺客服 高中二年级

,帮顶,,

俩个人个性婚纱 博士二年级

帮顶

hans2010 硕士一年级

顶一个,我想知道你的便宜婚纱和礼服在哪买的

梦境不完美 硕士三年级

鄂。。。。。。。。。。。。。。

我是天秤座的。。

男朋友金牛座的

祝福你们先。。。

安安就是马豆豆 超级意粉

恭喜了。

pdiongdiong 大学三年级

快写日记哈

俏新娘婚纱 禁止发言

内容被自动屏蔽

讴歌婚礼摄影 博士一年级

的确是绝配!!!~小研究星座的人飘过~

艾洛斯名品婚纱 博士二年级

不研究星座,学习来了

记录者婚礼电影 硕士三年级

绝配。。。呵呵。。

20111127 初中三年级

恭喜恭喜

婚礼策划师 初中一年级

恭喜恭喜啊

摩羯女杀手 硕士一年级
hans2010

就是婚纱,我说的礼服是男士的,在得意中奖中的。买婚纱的店子可以短你,不过我当时是他们做活动买的,现在活动结束了,估计特价的也没什么了

摩羯女杀手 硕士一年级
梦境不完美

每个星座的绝配都有好几个呢。再说了,我也是后来才听说有这么个绝配说法,无非是刚好契合的时候得瑟一下,其实我不迷信这个

摩羯女杀手 硕士一年级
pdiongdiong

嗯,慢慢写,不过这两天在老家,没法上照片

摩羯女杀手 硕士一年级

本帖Z后由 aro1985 于 2011-8-19 18:51 编辑

关于婚礼的整体想法

我认为婚礼就是个仪式,告诉大家我们结婚了,我们很相爱,我们会好好过下去。我一向喜欢简单,所以认定我的婚礼必须坚持一点:新人为绝对的主角。其他人占用的时间不能太长,包括主持人。关于相关物件,由于我不喜欢戴饰品,老公工作原因不能戴饰品,所以对戒钻戒都没买,只是应我妈的要求买了几样黄金,纯属收藏。婚礼上也就省略了戴戒指,改成互赠信物。

关于婚礼具体环节

鉴于以上想法,我的婚礼主要分几个部分:一、新人入场。目前暂定为对唱入场;二、双方领导讲话。这个要给领导提要求,不能讲太长,呵呵;三、新人宣誓,互赠信物;四、抽奖。打算在签到的时候采取填写祝福卡的形式,抽奖的时候念祝福。然后如前面说的,主题定位“金牛男and摩羯女,天生是绝配”,主题体现在请柬、喜糖盒、迎宾台和祝福卡上。

hans2010 硕士一年级
aro1985

哦,那短个给我呗。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载