团购进行

【全部取货】皇冠月饼★★ 6.5折★★ 包邮★★送vip卡 13团(8.25截)|

151回复 阅读 9605

本帖Z后由 丝瓜 于 2011-8-26 08:42 编辑

包邮 天天发快递~~~第二天就能收到

武汉人对皇冠蛋糕店铺很熟悉了 丝瓜在这里也不过多介绍了

送礼 自留都是很不错的选择!!过节选择两提串门走亲戚 老亲娘 婆婆也笑眯眯的

性价比高 高 高

丝瓜团的是礼品券 大家购买后 可以根据自己的时间安排 去离家Z近的皇冠店铺

兑领月饼。实实在在的看的见.

友情提示:

1.

9月4号前只要是*皇冠专卖店*都可以团购卷取礼盒

9月5日——9月9日只能在票中指定的几个地点取礼盒

过了这个日子 还是可以去店铺领 不过就靠你和店铺MM耍嘴皮子了

2.越早购买这个优惠卷越好,因为就以往的情况看,临近过节丝瓜这边已经没有票了,但是很多朋友就突然想到我,给我电话希望还用团购价格拿票,那个时候丝瓜真的很无奈。只好说 明年再来吧。

所以希望 真的需要的人 提前下手!

隆重向大家介绍我的小秘: 得意id:瘸子

丝瓜不在线的时候 由她来负责 回答大家关心的问题

==============================================================

团购店铺

http://siguamao.taobao.com/?search=y&scid=383028528&scname=wPHGt9TCsf0%3D&checkedRange=true&queryType=cat

团购价格:店铺标价 +包邮+天天快递走+送皇冠vip卡一张

申通快递 介意者谨慎跟团!!

需求量大的朋友 请电话我,办理发票事宜

只快递卷 不快递实物,如需快递实物,请和我联系。也提供上门取票

付款后 我点发货 你们一定要点确认收货哦~ 妞们 不然我没有那么多钱给大家垫付拿货的~

(要求快递的妞们除外,快递查询直接看淘宝)

建行:6227 0028 7261 0257 761 姓名:LYH(姓名首写拼音)

=======================================================

联系团长:QQ群:95698940 电话:18995656007

任何问题都来骚扰我 (9:00--22:00) 团长也是人 也有手机没有电 偶尔不带在身上的可能 别惊慌!

=======================================================

团购售后:

团的是券,东西是自己去店铺领取,所以大家都好好看清楚生产日期吧!

我只能在这里提醒了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

丝瓜猫 博士一年级
丝瓜猫 博士一年级

粽子猫 小学六年级

我来啦。。。

丝瓜猫 博士一年级
粽子猫

呵呵 有需要一定要联系我 粽子!!

飞花夫人 高中二年级

顶丝瓜猫猫!

丝瓜猫 博士一年级

谢谢

美滋滋zz 硕士三年级

丝瓜 是包邮么? 我昨天就拍了个~~

丝瓜猫 博士一年级
美滋滋zz

呵呵 我给你改价格

liulu0908 硕士二年级

记号

粉柠檬 博士后

占位

maobin 大学二年级

亲,想买皇冠辉煌好礼258型的,不知道您能帮忙带买几张么

amyyummy 高中三年级

占~~~

搞怪LiLy 硕士二年级

是怎么团购啊 直接快递吗 是劵还是月饼哈

丝瓜猫 博士一年级
搞怪琪琪发表于 2011-8-20 22:35 是怎么团购啊 直接快递吗 是劵还是月饼哈

直接快递卷给 你

咒岚T10 小学三年级

先占楼

丝瓜猫 博士一年级
maobin发表于 2011-8-20 21:11 亲,想买皇冠辉煌好礼258型的,不知道您能帮忙带买几张么

可以的,联系我哦!!!

guodreamxia 小学四年级

不错哦!

befor05 硕士二年级

冰皮是91包邮,店铺是95?

搞怪LiLy 硕士二年级
丝瓜猫发表于 2011-8-20 23:28 直接快递卷给 你

哦 是我拍下后你直接快递卷到我的地址 然后凭卷去皇冠店取货不 任何店都可以吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载