辣妈学童
千年小吆 大学四年级

唉、、、我估计我们娘俩都会哭的,宝九月份也要进幼儿园了,虽然在家也觉得他很烦,应该去幼儿园受下训练,可真到丢手那天,我会舍不得的,小家伙也会不习惯的,怎么办哟!!

小宸妈. 版主
吉吉妈咪发表于 2011-8-22 11:33 等明年我家宝宝上幼儿园的那天 不知道 他会不会哭闹呢

提早的带他去幼儿园,给他讲里面有小朋友,老师会讲故事什么.让他觉得那里很有趣,应该会好一些

小宸妈. 版主
咖啡淡了发表于 2011-8-22 12:39 叮当第一天去也没哭没闹 还跟别的小朋友说:“我们明天都别来了”第二天就开始哭闹 一直持续到整个学期末

啊啊,那明天岂不是很关键的一天!

小宸妈. 版主
舒意09发表于 2011-8-22 14:25 我女儿二岁还差一个月,我在考虑是不是也可以送幼儿园呢,一直都挺纠结的,二岁是不是早了点,一直犹豫,现 ...

嗯,两岁半送也可以的呢!

小宸妈. 版主
爱禾禾发表于 2011-8-22 15:19 我孩子明年十二月份满三岁,家里人都要他后年再上幼儿园,那时候就就快四岁了。

那就依家人的意见吧

小宸妈. 版主
小漂发表于 2011-8-22 15:25 第一天刚去,还有点蒙,后面几天可能还是会哭闹下吧。

那明天就是关键的一天了!

小宸妈. 版主
zgbb1024发表于 2011-8-22 15:35 唉、、、我估计我们娘俩都会哭的,宝九月份也要进幼儿园了,虽然在家也觉得他很烦,应该去幼儿园受下训练, ...

慢慢适应的,会好的,都有个过程

歆沫倦 高中二年级

2岁,真的有点早哦。。不过他能适应也证明了他的能力啊!家家也好好!为了孩子是费尽了心啊!请教一下,怎么教孩子半夜爬起来尿尿啊??我伢一岁了,全是尿不湿啊!

舒意09 高中三年级
歆沫倦

让宝宝半夜起来尿尿刚开始时比较痛苦的,我一般都是自己要睡时,夜里11-12点吧,会把宝宝一次尿,刚开始时,基本上说尽好话,宝宝乖乖,尿尿肚肚好舒服,宝宝尿尿了,宝宝好棒,基本上都是在哄,如果不配合,就抱起来走一下,直到他尿了,我刚开始基本上用了一个月的时间,才让她养成习惯,您慢慢来吧,呵呵,还有Z好是不要吃夜奶,夜里少喝水,还有他睡前也把下尿。

歆沫倦 高中二年级
舒意09

我就想图撩撇才弄的尿不湿,你好强啊!!我每天早上起来看我伢的片子都是一大包,想到他晚上的尿肯定还蛮多滴!我伢睡前吃210后,半夜都不吃了!!唉~~还是慢慢来吧!!呵呵!!

16铺外贸童装 大学二年级

应该庆幸才对呀

_薇薇安 小学六年级

好帅的宝宝。。

不哭不闹,, 好乖啊,

周丹 大学三年级

每个小孩都要经历的!

图图宝妈 硕士一年级

看起来不像两岁三个月呀?Z后一张是在宗关沃尔玛照的吗?

糚琇暣ベ 大学三年级

呵呵.,,很独立滴宝宝...

searchyuan 博士一年级

好顺利啊

悠悠我的心 小学五年级

呵呵 孩子还是闹点好啊

kbjianhy 大学三年级

我们家的也马上要上幼儿园了,九月份开学。

ZZJ878牛牛 大学四年级

羡慕呀,我伢认生噢,下月上幼儿园有点害怕噢

zouchujun2009 大学一年级

我伢也是昨天上的幼儿园,第一天还好,今天天气不好,他不想起床,送克幼儿园时还说要妈妈陪他一起玩车车。同学的女儿也一起上的幼儿园,后来打电话说我伢好像哭了。一上午都在想着他啊。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载