意粉咵房
luck7lj 初中一年级

男的都不用出房子了,女的还用出嫁妆吗

wanangel 大学三年级
luck7lj

有道理~

其实如果自己能买的起房还是挺好的~

十几平都好啊,好歹是自己的~

巴山听夜雨 硕士二年级

新婚姻法真是搅乱了一池春水啊!

wei57124343 小学六年级

你们都不谈论这个问题不就行了,结婚都不是看中的感情,一天到晚围绕这个话题来谈不觉得就是看中的这些东西么?男女双方屋里都有房子还谈这不累?好好过好两人的日子吧,该买车滴买车,该出去旅游滴就去玩好。真要谈这我认为这婚不接也罢,都是穷人跟穷人玩的游戏罢了!

dadadarling 大学四年级
52独上兰舟419

不需要砸锅卖铁,只需要把准备装修或者买车的钱付个小户型的首付。。。

feitwo 大学四年级

内容被自动屏蔽

totvb 禁止发言

内容被自动屏蔽

Vickycheese_Wu 高中三年级

哎,我妈说,开始我结婚准备给钱装修滴,现在准备买套房子写我的名字好了。

52独上兰舟419 硕士三年级
dadadarling发表于 2011-8-23 22:05 回复 52独上兰舟419 的帖子不需要砸锅卖铁,只需要把准备装修或者买车的钱付个小户型的首付。。。

呵呵,我觉得这样做压力大的可能仍然是男方家的父母吧

女方心想我都买房子陪嫁了,要求你们家装修个房子或是买个车子蛮过份吗?

男方家没钱也要想办法啊

本来现在一般家庭的父母付首付给儿子买个婚房就不容易,现在这样一搞,头发又要白不少啊.

周芃芃 硕士三年级

要是KFS和GOV听到楼主的言论,喜欢的晚上睡都睡不着阿.Z后生了孩子再贷款为孩子买一套.哈哈哈哈.

shoolin 硕士一年级

shoolin 硕士一年级
dadadarling 大学四年级
52独上兰舟419

本来就是。。。。

到Z后谁也得不了好

本来是双方添材加火的事情

现在都是各自为了自己了

macc 硕士二年级

我跟老公没找家里要钱~~自己赚钱买房买车~~不过都贷款在呵呵~为什么一定要父母来给首付列~要是实在没钱~我们只会跟父母借~到么再还到他们~靠自己~过的比较踏实~

尖耳朵小兔纸 硕士二年级
dadadarling发表于 2011-8-23 22:05 回复 52独上兰舟419 的帖子不需要砸锅卖铁,只需要把准备装修或者买车的钱付个小户型的首付。。。

这种想法的人不少吧~

好了列,两套贷款房,每个月几千块钱工资都白领了,直接交给银行了~

周芃芃发表于 2011-8-24 00:24 要是KFS和GOV听到楼主的言论,喜欢的晚上睡都睡不着阿.Z后生了孩子再贷款为孩子买一套.哈哈哈哈.

是啊,要不然房价如何上涨呢?

帮助建立新的刚需支撑点还不是为你们这些房产投资人服务了,请吃饭啊~

周芃芃 硕士三年级
尖耳朵小兔纸发表于 2011-8-24 10:28 是啊,要不然房价如何上涨呢?帮助建立新的刚需支撑点还不是为你们这些房产投资人服务了,请吃饭啊~ ...

.....我占不到一分钱乡音阿....

对门儿居家购物 小学二年级
尖耳朵小兔纸

你们就不知道房产证上打两个名字吗?打两个名字吗?

本帖Z后由 尖耳朵小兔纸 于 2011-8-24 10:53 编辑

回复 对门儿居家购物 的帖子

我告诉你咧,写两个名字,离婚的时候Z难得扯皮了的。

夫妻离婚分割共同财产你说麻烦不麻烦。

自己的名字多好,自己的就是自己的,冒得人有资格来分。

魅夜江江 大学四年级

肯定女的吃亏

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载